佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲屋子,发展商最新出售咨询

马六甲屋子被agent ,中间人赚一手炒得好高,已经超出bank value 好多。想要卖屋子,或是有发展商最新起建的消息,可在这里通知,好让想买屋子的大家能容易点找到梦想家。。

可以考虑一马房屋计划。不错的

juwellliw 发表于 6-9-2015 02:36 PM
可以考虑一马房屋计划。不错的

怎么说呢?可以了解吗?

可以直接去office问发展商。

hazellam 发表于 11-9-2015 05:22 PM
可以直接去office问发展商。

现在很多发展商好像都给agent卖。问发展商说卖完了的。但是agent手上还很多间的。

joyce8987 发表于 11-9-2015 08:38 PM
现在很多发展商好像都给agent卖。问发展商说卖完了的。但是agent手上还很多间的。

这样讲应该是agent自己买来炒吧?不然就是发展商和agent 勾结要赚多。

发展商的价格是有政府和redha控制的,不能随便涨价。

现在行情这样差,利息anytime 涨到不懂什么巴仙,现在买屋子等于自杀。
慢慢找啦,至少这几年,房价就算不跌也不涨到哪里去的啦。

看看另外一个帖,kl 人要在马六甲找3000多工钱的工作都难找,哪里有那么多人可以支撑高房价。

Follow Us
hazellam 发表于 11-9-2015 08:46 PM
这样讲应该是agent自己买来炒吧?不然就是发展商和agent 勾结要赚多。

发展商的价格是有政府和redha控 ...

嗯嗯,对咯。慢慢找。之前还蛮急的,怕买不到了。越看越觉得不划算。每个agent出的贵多几十千的价钱。银行又说没那个价。。谢谢你的提醒哦。

joyce8987 发表于 11-9-2015 09:04 PM
嗯嗯,对咯。慢慢找。之前还蛮急的,怕买不到了。越看越觉得不划算。每个agent出的贵多几十千的价钱。银 ...

350k 左右的双层房子,市区都很多。
根本不必担心买不到。而且你是不介意远(sg udang , bertam 你都接受),更加容易找合理价格的