佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历新年香港游 08/02/16~12/02/16

这是我安排好的行程,麻烦大大们看一下哪里有问题。谢谢。。
日期/时间
地点
08/02/2016
Day 1
4:00am
Wake up
5:30am
Taxi to Singapore  Terminal 3
6:30am
Check-in Singapore  Airline (3person x 30kg = 90kg)
Ticket+Baggage+Insurance  (SGD 1370.40)
早餐
9:50am
Flight from Singapore to  Hong Kong (SQ856)
11:00pm
午餐 - 飞机餐
1:55pm
到达Hong Kong 机场 Terminal 1
2:15pm
Take Baggage - Top up  Otopus Card -  take 龙运Bus A41 to Hotel
八达通top  up 2pax x HK200 + 1pax HK100
Royal Park Hotel 帝都酒店  (沙田)Bus A41 - HK22.30 x 3pax
3:30pm
抵达帝都酒店
4day+1room  =RM2378.82 (HK4887.50)
4:30pm
酒店门口搭小巴68K 约10分钟  或从沙田公园走路过河就到了约20分钟到车公庙城巴CityBus 170号-40
**在河对岸而已。。。有桥可以直接过河。HK3.60 x 3绿色小巴68K
**拜神和买点东西
6:30pm
到附近的新城市广场走走,楼上的Snoopy World和晚餐
**吃饱后,可以到沙田公园走走(如果不会冷)
8:30pm
Go back hotel for sleep  或室内游泳池
09/02/2016
Day 2
7:30am
早餐
9:00am
搭酒店免费巴士到港铁香港站,搭港铁到迪斯尼450 x 2 + 350 x 1
MRT
12:00pm
午餐 - 迪斯尼
搭地铁回沙田,到城市广场吃晚餐HK60.70
**如果不会累,地铁下尖东站J出口可以到尖沙嘴天星码头  & 星光大道,L5 海港城,L6可以到1881 Heritage &  星光行等等。可以在附近吃晚餐。可以的话顺便买个天早上十点多的维港游票。
9:30pm
Go back hotel for sleep
**尖东站 - 红墈站 转往罗湖或上水的港铁下  沙田站
10/02/2016
Day 3
7:30am
早餐
搭酒店免费巴士到尖沙嘴天星码头参加维港游1个小时。第一班早上11点55分开
**如果还早,就附近走走。。。HK90.00 x 2 + HK81 x 1*包食物饮品券
3:00pm
搭港铁下油麻地A2出口,沿着Nanthan  Road尔敦道往旺角方向直走大约5分钟到信和中心
5:00pm
从信和中心往旺角方向直走大约4分钟可到达女人街
**途径很多东西看和吃点小吃
到旺角港铁站搭港铁到黄大仙站B3出口**拜神和买点东西
8:00pm
在黄大仙搭小巴89号会酒店附近的城市广场吃晚餐之后会酒店在龙翔道黄大仙中心上89号
11/02/2016
Day 4
8:00am
早餐
搭酒店免费巴士到港铁香港站转往东涌站的港铁下最后一站,往昂平360缆车走,搭缆车道大屿山看大佛。。
**到昂平市集走走和吃山水豆花
缆车单程  HK115 x 2 + HK60 x 1
11:30am
从昂平搭巴士21号王大澳渔村和棚屋出发 - 午餐HK6.60 x 3新大屿山巴士21号
1:30pm
从大澳大巴士11号往港铁东涌站,搭港铁到香港站,从地下到走道中环站。新大屿山巴士11号
**到中环走走,看有没有海味店。买干贝和香菇。HK11.80 x 3
4:30pm
体验叮叮车,搭往金钟站下,转搭港铁到湾仔
中环站历山大厦角头搭电车北角-屈地街线
**参观和拍照,香港会议展览中心,紫荆广场,香港独立碑HK2.30 x 3
6:00pm
在湾仔大天星小轮到尖沙嘴码头,转港铁到佐顿站A出口,往白加士街直走第三个路口是庙街
**晚餐HK2.50 x 3湾仔到尖沙嘴渡轮
8:00pm
庙街直走到甘肃街转右边往尔敦道转左直走到港铁油麻地C出入口。搭往调景岭的港铁下九龙塘站转搭往山水的
港铁下沙田站A3(30minit)
9:30pm
Go back hotel for sleep
12/02/2016
Day 5
8:30am
早餐
9:30am
酒店室内游泳池
11:30am
Check Out酒店 & 出发到机场。巴士A41/E42Bus A41 - HK22.30 x 3pax
12:00pm
午餐 -飞机场
3:45pm
Hong Kong Terminal 1 -  Singapore Changi Aiport Terminal 3 (SQ861)

没记错的话黄大仙大概5点多就关了。。

Day 2去迪士尼是玩一整天到晚上的哦。。。
而且一定要看它們的煙花表演!

a1ice 发表于 5-9-2015 10:54 PM
没记错的话黄大仙大概5点多就关了。。

是哦。。那我再看那里适合加进去。。
谢谢

CrystalFun 发表于 6-9-2015 02:48 PM
Day 2去迪士尼是玩一整天到晚上的哦。。。
而且一定要看它們的煙花表演!

是担心太晚我女儿肚子饿~~~

9953 发表于 7-9-2015 01:40 PM
是担心太晚我女儿肚子饿~~~

那就在迪士尼吃吧,不看烟花很可惜。

Follow Us
彩虹百合 发表于 8-9-2015 01:58 PM
那就在迪士吃吧,不看烟花很可惜。

迪斯尼的食物很贵勒。。。我想到时再看情况咯。。如果我先生和孩子不会累得话就在那里吃和看烟花。
迪斯尼有拿一个地方可以一面看烟花,一面吃晚餐?

9953 发表于 8-9-2015 05:04 PM
迪斯尼的食物很贵勒。。。我想到时再看情况咯。。如果我先生和孩子不会累得话就在那里吃和看烟花。
迪斯 ...

其实我觉得还好,当然事物价格比园外的贵,但份量体挺大的。

你好棒,赞。。。2月去的行程都安排好好了,我11月尾去脑袋还空白。。。。只是知道孩子的行程而已,我还打算去到才出发。。嘻嘻

ling1314 发表于 9-9-2015 11:28 AM
你好棒,赞。。。2月去的行程都安排好好了,我11月尾去脑袋还空白。。。。只是知道孩子的行程而已,我还打 ...

我习惯安排好了才去~~将才不会浪费时间找。。。

9953 发表于 9-9-2015 03:10 PM
我习惯安排好了才去~~将才不会浪费时间找。。。

你做的很好。。。我还不懂要往哪里走,又怕小孩累不能安排太多行程。。。

ling1314 发表于 9-9-2015 03:24 PM
你做的很好。。。我还不懂要往哪里走,又怕小孩累不能安排太多行程。。。

我也是担心小孩太累,她一累就要抱!所以我尽量选择轻松一点或不要放太多景点。现在是安排好了,但也要看当时的情况。不一定要全部去完,酱以后还有借口再去!

9953 发表于 9-9-2015 03:29 PM
我也是担心小孩太累,她一累就要抱!所以我尽量选择轻松一点或不要放太多景点。现在是安排好了,但也要看 ...

也对。。。可以再去一次,我参考你的。。谢谢

ling1314 发表于 9-9-2015 03:51 PM
也对。。。可以再去一次,我参考你的。。谢谢

尽量参考吧~~我是没有特地安排吃。。试想香港有好多美食,走到哪里就吃到哪里!

楼主,星光大道关闭维修了。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20150714/00176_046.html

paddybear 发表于 12-10-2015 03:20 PM
楼主,星光大道关闭维修了。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20150714/00176_046.html

对咯。。。全部安排好了才知道。。。

FYI  香港年初一  around 8:30pm 尖沙咀花車巡遊
           年初二  維港新年煙花  尖沙咀一帶會有封路

soya123 发表于 27-10-2015 02:06 PM
FYI  香港年初一  around 8:30pm 尖沙咀花車巡遊
           年初二  維港新年煙花  尖沙咀一帶會有封路

非常感谢你哦。。。

农历新年期间去香港,迪斯尼乐园和旅游景点会很多人吗?商铺会休息吗?

kelly_d1 发表于 22-11-2015 08:14 AM
农历新年期间去香港,迪斯尼乐园和旅游景点会很多人吗?商铺会休息吗?

我明年才去.但听说还好.