佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JackyTam82

Yamaha YZF-R25 是架好铁马吗?

可否分享满桶多少钱?耗油方面?

kimkim5 发表于 4-11-2015 04:20 AM
可否分享满桶多少钱?耗油方面?

3.8L/100KM Caltex RON 97

通常这架都徘徊在3.6L-4.0L/100KM之间。

JackyTam82 发表于 27-10-2015 12:33 PM
您好,我已经买了YZF R25两个星期了,买这部铁马会送头盔和大衣跟手套的,头盔是台湾进口的头盔大概马币5 ...

r25高转速时是飞机针来的,他的19xkm/h实际只有17xkm/h

JackyTam82 发表于 27-10-2015 12:33 PM
您好,我已经买了YZF R25两个星期了,买这部铁马会送头盔和大衣跟手套的,头盔是台湾进口的头盔大概马币5 ...

想问下看到很多论坛都说R25要做dyno test才可以到196km/h的。是一定的吗?

maxleong 发表于 5-11-2015 12:58 AM
想问下看到很多论坛都说R25要做dyno test才可以到196km/h的。是一定的吗?

您好,其实无论是什么款型,一旦引进了在Hong Leong Yamaha生产的,在Speed Limit里面他们一定会封印了一点,需要买家之后做Dyno Test,改装Exhaust Full System,才能在高速上达到理想的效果。如果还在质保期就可以拿回去hong leong yamaha sg buloh那里做dyno test 免费。如果在外面就要百元以上的费用做dyno test了。

西门★吹水 发表于 4-11-2015 08:07 PM
r25高转速时是飞机针来的,他的19xkm/h实际只有17xkm/h

是的,但做了dyno test能赢到Kawasaki SL一点点就心满意足了。

Follow Us
MaxDecade 发表于 4-11-2015 03:48 AM
楼主,你有微信吗????想咨询你对R25的问题

您好,微信ID:   Loong_walker

谢谢。

甘丹就好 发表于 28-10-2015 05:39 PM
你买的,比我便宜很多,而且还有送。
我的RM23K,贷款。。摩托车店送3百元固本。三百元固本还不够买全套 ...

大大你好,请问你说的23k,是包利息的价钱吗?
还是没包?

小弟最近想入手,做着survey

维斯薇妍 发表于 27-1-2016 08:30 PM
大大你好,请问你说的23k,是包利息的价钱吗?
还是没包?

还没包哦
利息另计。。。
现在买的话,应该会涨点了。。。

甘丹就好 发表于 28-1-2016 10:45 AM
还没包哦
利息另计。。。
现在买的话,应该会涨点了。。。

那算到来是多少钱?

用摩多店的贷款还是银行的?

维斯薇妍 发表于 28-1-2016 11:03 AM
那算到来是多少钱?

用摩多店的贷款还是银行的?

是摩托店贷款的。。。。贷款公司是 Aeon Credit......

甘丹就好 发表于 28-1-2016 11:16 AM
是摩托店贷款的。。。。贷款公司是 Aeon Credit......

原来…………
话说,R25您有什么骑后感呢?

维斯薇妍 发表于 28-1-2016 12:18 PM
原来…………
话说,R25您有什么骑后感呢?

你好,不错。。
有兴趣吗???
我10月订购,11月才拿到摩托。目前行驶了2个月半而已。。。现在要把它卖掉了,想换 R1...

不错,是一匹好马。

JackyTam82 发表于 6-9-2015 10:16 AM
谢谢各位大大的回复。在我巡查买什么款型时,从belakong, sg besi, cheras, kajang, 到batu cave的摩托店都 ...

如果要顺,可以建议你去试一试驾单缸(1 piston)的 kawasaki z250sl / ninja 250sl,或者 ktm duke 250 / rc 250,在或者 CBR250R。。。

一般来说单缸的扭力在低转速区,起步比较有力,可能比较像你想要的顺顺加速。。。双缸的扭力多在高转速区,起步会有些缓慢,加速会比较唐突。。。但是也是有些厂商把他们的产品设定到加速没那么唐突的,一定要试驾才决定

甘丹就好 发表于 4-2-2016 10:06 AM
你好,不错。。
有兴趣吗???
我10月订购,11月才拿到摩托。目前行驶了2个月半而已。。。现在要把它 ...

想卖多少钱呢?

有任何询问,可以加入小弟的微信群组。谢谢。

更新,欢迎加入。谢谢。

更新,喜欢二轮重型机车的欢迎加入研讨。谢谢。

留个脚印,好多好料和真实分享!