佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yangyu9292

请求师傅们帮我看看命格,财运,事业

ongtk 发表于 28-8-2015 03:39 PM
http://tamen4235.blogspot.com/2011/06/blog-post_25.html 身弱无印非没造

这个是金包火的格局,是求官的,所以有权力,但火旺无制,所以他的脾气暴躁和我之前讲的很凶,幸好是男命,如果女命就婚姻不好了。
现在行印比运有利于学习,所以我问是不是有高学历。

这个八字用得好的话,可以是医生,但会来这里问的都不会是医生吧~!如果学历不高就是接焊师傅了。

hermanchb 发表于 28-8-2015 04:40 PM
顺便研究研究嘛~!我也是觉得这个盘不差,金运比较劳碌,水运就好很多了。

谢谢加入讨论研究 {:teati ...

问题是他是金+火烈, 走水运还好, 其他就....

主要还是看他将来怎样选择, 是富贵还是平凡, 在于他的欲望, 能压制欲望就富贵, 不能就吃蕉.

MrHuan 发表于 28-8-2015 05:08 PM
问题是他是金+火烈, 走水运还好, 其他就....

主要还是看他将来怎样选择, 是富贵还是平凡, 在于他的欲 ...

赞成你的看法,我也觉得木运就不好了,包局的八字还是美的,但火不可以再生。

hermanchb 发表于 28-8-2015 05:23 PM
赞成你的看法,我也觉得木运就不好了,包局的八字还是美的,但火不可以再生。

也不是这样说, 有些"大师"是专走极端... 火上加火, 鼓暴它... 呵呵...

不是身强没希望,身强官杀旺就算无财也可以。

hermanchb 发表于 28-8-2015 03:24 PM
楼主请给我定盘 。。。

1. 2003 年之前,家有灾?父亲健康好吗?

1. 2003 年之前,家有灾?父亲健康好吗?
灾是没有,可是父亲懒散不做工。。得靠我们自己努力持家。。

2. 是独生子?

不是的,家中最小。。上有一哥一姐。。

3. 姻缘早?2009/2010 有拍拖?

未婚,09/10 有拍拖。。

4. 学历是大学?

对,大学毕业生

Follow Us
MrHuan 发表于 28-8-2015 04:28 PM
哈哈, 楼上几位大大就别玩了, 看这命盘, 楼主应该是个性燥没耐心的主, 还是快快赠他几句他想知道的吧...

...

哈哈。。谢谢大师曾言。。男生谁不好色。。 脾气暴躁可就没了。。坦白说句本人没火气, 到目前为止没大声骂过人。。认真的。。

yangyu9292 发表于 28-8-2015 09:42 PM
哈哈。。谢谢大师曾言。。男生谁不好色。。 脾气暴躁可就没了。。坦白说句本人没火气, 到目前为止没大 ...

哈哈, 可别乱用"男生谁不好色"这句话咯, 好色与好奇是两回事... 可以说全部的男生都有对性好奇的时期, 但只有少部分男生的"性好奇期"是没有expire的, 这就是好色了. (好色的人, 命好者到处风流, 命差者家破人离) 

现在的你还在对性好奇的青春期, 等多十年你就知道你好不好色了, 等多二十年你就知道你几好色了...

另外, 性燥也不是指脾气暴躁, 而是指做事急燥...

其实以你现在这年龄, 脾气心态等都还没定型, 属于温室里的小花, 不知道外面的风风雨雨, 等你经过时间的洗礼后, 那才是真正的你, 到时候你才有资格说你脾气怎样, 好不好色...

对了, 你的风雨近了, 记得多做善事积福报, 不要被贪欲控制了你, good luck.