佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Damansara uptown 冠记干捞面

很久很久以前, 在damansara uptown有一间很不错的干捞面档,它的老板是一位光头佬帅哥。它的面很Q,配上腌渍的小辣椒简直是绝配。可是, 人最终还是敌不过自己的天性。这间店开了很久,生意越来越好,面的素质难免有些许改变, 然而改变最多的是煮面人的态度:光头佬还好,要说的是他的弟弟。这位仁兄煮面普通,如果哪位吃不了太咸的话建议不要给他煮。另外,他弟真的好像莫扎特上身,煮面就煮面啦,脸黑到像我们客人逼他煮似的,拜托我们有付钱的好吗? 最后的可能是一位老板娘,她负责督促流程,是位好帮手, 可是脸也是很臭。除非你和她订购100包干捞面,不然你就准备看她的彩色盘脸吧。这是个人的经验,可能别的客人待遇不同,如有误解,敬请原谅。

就选择不去吧 谢谢lz提醒

這家冠記應該是茨厰街那間的分店吧?
從來沒在這間冠記吃過,找機會去見識一下光頭帥哥的弟弟跟老闆娘

話説,在老店經常都會碰到這種唔憂米的老闆,不懂得如何做長期生意,怪脾氣嚇跑顧客。
曾經在茨厰街的玉壺軒就是有遇過醬的情況,不過這家84年的老字號傳統點心店,
始終不敵政府硬硬來的發展計劃,在2012年就結束營業了。

在Masjid Jamek附近有一家叫做風月的老店,幾年前去吃的時候(工作日午餐時間)人蠻多的,
他們有一個不明文規定:要吃單座就坐樓下(所以很滿);要叫菜吃就坐樓上。
有時候在樓下站著等位子,就被寫單的老阿姨大聲罵說:“不要阻街”、“要吃就坐,不要吃就走”

浩田 发表于 25-8-2015 11:17 AM
這家冠記應該是茨厰街那間的分店吧?
從來沒在這間冠記吃過,找機會去見識一下光頭帥哥的弟弟跟老闆娘 :rf ...

我去过风月, 很夸张

忘记说一点, 这间冠记的弟弟很有性格, 当你要求打包时, 他会停止给你煮面, 然后转身站在档口前切叉烧。这时候,你必须让光头佬/很串的老板娘知道你要打包, 因为弟弟切起叉烧就不会理你了。原来性格可以当饭吃

mike2793 发表于 26-8-2015 08:30 AM
我去过风月, 很夸张

有經歷過什麽讓你難忘的事麽? 您覺得他們家的食物好吃嗎?

雖然個人也並非十分介意,但有一次去廁所時,不小心參觀到他們的廚房以及出菜情況……

個人還是建議去任何一間餐館,盡量不要去廁所/經過廚房比較好

Follow Us
黑脸的为何搬出莫扎特?

浩田 发表于 26-8-2015 09:48 AM
有經歷過什麽讓你難忘的事麽? 您覺得他們家的食物好吃嗎?

我也是给点菜的大大声,无端端给钱受罪

mike2793 发表于 27-8-2015 08:31 AM
我也是给点菜的大大声,无端端给钱受罪

對。上次碰到那個負責點菜、寫單的老阿姨,她真的火氣很盛,很像故意要爲難顧客醬。
自從那次以後,也沒有再去幫襯他們了。

話説,近期也有去一家新開的Cafe。
其實那時候到場時還算早,不過大部分桌子都被客人佔滿了——譬如說兩個人坐四個人的位子;四個人坐八人座;
因此,放眼望去,其實店裏不是很滿,只是顧客坐得零零散散,而且大部分都吃飽了,坐在位子上吹水罷了。
我站在店門前,沒有人招待我,要我自己去櫃檯問店員有沒有位子。
然後店員就站在原地,微微轉動頭部看左看右,半分鐘后跟我說沒有兩人座位了,
要我跟其他人“搭台”,要不然就以冷漠地語氣說:“如果你不肯坐,那你就慢慢等啦”,接著就繼續站在原地不動了。
這家店的員工説話語氣真的很不夠專業下。

浩田 发表于 27-8-2015 11:46 AM
對。上次碰到那個負責點菜、寫單的老阿姨,她真的火氣很盛,很想故意要爲難顧客醬。
自從那次以後,也沒 ...

对。就是那种要理不理的态度让人火大

mike2793 发表于 28-8-2015 09:02 AM
对。就是那种要理不理的态度让人火大

我想說,如果有一天他生意不好要在街頭招生意,剛好經過也會以不理不睬的態度回報他

谢谢分享。。。。。。

you're welcome I just hope you guys can have a pleasant breakfast instead (so sorry my laptop currently no chinese pinyin )

DAMANSARA UPTOWN冠记。。。

吃过一次, 觉得无甚特别, 就还不错的云吞面, 比他好吃的大有人在。。。 我吃的时候并不知道他很有名。。。

的确, ORDER的时候老板娘是蛮串下。。。

alexanderyks 发表于 4-9-2015 05:44 PM
DAMANSARA UPTOWN冠记。。。

吃过一次, 觉得无甚特别, 就还不错的云吞面, 比他好吃的大有人在。。。  ...

[size=68.8925399780273px]谢谢分享。。对咯,order 就order咯,拽成这样给谁看啊

mike2793 发表于 8-9-2015 08:29 AM
谢谢分享。。对咯,order 就order咯,拽成这样给谁看啊

我感觉到在那边如果你不是熟客的话, 他们没什么要鸟你。。。

我去的时候刚好是周末, 那时候早上8点多, UPTOWN那边其实没什么人, 我记得我ORDER过后, 他一直顾着帮人家打包, 我催他才送上来。。。

alexanderyks 发表于 8-9-2015 09:29 AM
我感觉到在那边如果你不是熟客的话, 他们没什么要鸟你。。。

我去的时候刚好是周末, 那时候早上8点 ...

其实我已经在那里吃了一年以上,只是以前反应迟钝,最近和朋友一起吃才发现他们的态度很差  

对,跟他们order时要确保他们听到,不然他们就装着没听到,尤其是那个老板娘

谢谢楼主分享

跟茨厂街那间有关系吗?话说星期六去那一区还看见这家店的存在哟

他们的味精不用钱的!