佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lck1300lck

平均每天综合指数跌个20点,下个礼拜就可以见 14XX 了

今天血流成河...............
虽然看到很便宜,不过还是不敢接票,因为每天都big sales

goldentriangle 发表于 22-8-2015 01:40 PM
对应该2016, 2017 还是 2018 年才见底...
1997年亚洲金融风暴也是六年后的2003年才有复苏 ...

你那来的资讯??
97年风暴跌到最低98年200多点,过后反弹上到一千点在 2000,后来又因为科技股风暴才又跌。
从200 多点上到1000 点已经可以赚很多了。

tcs168 发表于 25-8-2015 12:47 AM
你那来的资讯??
97年风暴跌到最低98年200多点,过后反弹上到一千点在 2000,后来又因为科技股风暴才又 ...

我是实话实说, 因为那时候我刚出来社会工作!
那时候97-2002... 很多人失业,

大家都考虑怎样捱过来这场金融风暴, 吃饭都有问题, 哪里敢乱花钱买股票...
直到2003经济刚开始复苏, 失业率改善, 人们才敢花费...

今天马股反弹31点,有何看法?明天会继续反弹吗?希望如此。。。

c2k 发表于 25-8-2015 06:00 PM
今天马股反弹31点,有何看法?明天会继续反弹吗?希望如此。。。

我的看法是跌了那么多天后, 今天是技术性反弹...
往下掉下来刀,千万不能接...
除非你的资金打算被绑死几年,
如果没有这个能力, 短期要用到钱卖掉,  将会血本无归...

我预测明天会跌..
虽然不会每天都跌,会慢慢的跌, 而且偶尔会升一下...
但是我预测会跌破 1500, 1400, 1300, 1200, 1100...
直到10XX 才会稳定下来!

yufannet 发表于 22-8-2015 01:33 PM
1000点以下....

你意思是没有进场良机? 跌到1000点以下,不可能吧...

Follow Us
simkhin 发表于 25-8-2015 08:54 PM
你意思是没有进场良机? 跌到1000点以下,不可能吧...

除了阿鸡搞出的苏州屎外,可以看得出现在所有的内阁部长的IQ和诚信都有非常问题。对于一个让国民失去了信心的政府,你说外人能不担心吗?

别担心,有zhu一样的国家队友救市。
等,zhu一样的国家队友拯救  shibai在观望。

yufannet 发表于 26-8-2015 01:10 PM
除了阿鸡搞出的苏州屎外,可以看得出现在所有的内阁部长的IQ和诚信都有非常问题。对于一个让国民失去了信 ...

我觉得,现有这些问题...马股也不可能跌破1000点

Amanah Saham & EPF这几天陆续进场,拉高TOP30股价,使指数上扬,他们是要吸引散户和外资吗?

c2k 发表于 27-8-2015 06:04 PM
Amanah Saham & EPF这几天陆续进场,拉高TOP30股价,使指数上扬,他们是要吸引散户和外资吗?

请问从哪里可以得知这些机构进场的?

crazyivan 发表于 27-8-2015 06:13 PM

到以下网址就可以看到
http://www.thestar.com.my/Busine ... areholding-Changes/

crazyivan 发表于 27-8-2015 06:13 PM

老大,都有报道阿~!!

还有就是~
当股市悲剧,没有招的时候,公积金肯定会进场的~
不可能拿储备金来炒股票,只有公积金,市场的投资/股票基金可以光明正大拿基金买家的钱来投资股票。。。。
应为你买这些投资基金时已经告诉你是炒股票的了~

希望国行还有大招没有放,如果公积金进场已经是大招,那么可以准备下一轮暴跌了~
(国际反贪,连续3天都在炮轰najib , 还不死~!!!外资还不撤?)