佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

809第一次CFAL...初生牛犊不怕虎...经验分享...更新了图片!

8月9号,是我第一个骑的大型活动。
415am:闹钟就响了,快快爬起来,梳洗冲凉吃早餐.
515am:已经准备就绪,等待520am的顺风车来载去码头
520am:苦苦等待,车还是没来
530am:车终于来了,把脚车放在车后面,过后去载多一个人
550am:骑去码头了,人潮很多,整个码头看去只是黄海一篇
600am:上船咯,把生物盐倒进水管,吃香蕉,吹海风,擦药膏
抵达槟城:
出了船后,找不到鹌鹑哥的踪影,就跟着载我的人骑了。出了jeti后,就往左边骑,先停在一个油站,有人要上厕所。过后一路上骑一下,停一下,要等后面的人赶上,当时的时速少过25.一路上看到很多人在路边的kopitian吃东西,路上都被骑脚车的人占领了,到处都是脚车。对于第一次骑cfal的我,有点吓到。经过了queensbay mall好像有一个小山吧。我就25慢慢地上去,前面好像是个小市区吧。过后下山的时候,呵呵,采取aerodynamic的姿势滑下去,看一下表,吓了我一条看到50.1吧。吓到了我,马上放慢了速度。第一次max speed超过40.感受到很大的风。过后又是一段平路了....过了工业区。那些lori排出来的黑烟很可怕....过后就抵达第一个山了。不怕死的我保持了21/22上去...要到上面的一半时...我已经很喘了...没办法听在路边稍微的休息看一下风景...过后就慢慢踩上去。到了下山的时候...恶梦开始了...我在弯corner时很差...每次都需要割到另一条lane来弯...好彩没有车过来...我很害怕......我看了一下表...40多...我更加怕...把手脚都捉到紧紧...很害怕很害怕...我弯corner时的speed都30多...突然萌起了跳车的念头...但是我告诉自己要冷静...就这样平安的下了第一个山...过后下山后要弯左上一个小山...突然电话一响...打算停在路边停...没想到一停下来...哎哟脚抽筋了...好疼...一边按着右脚一边听电话...原来是友人告诉我走shortcut,不用踩上去...过后从后面拿了counterpain来擦...过后慢慢地骑下去...一路上我都踩不快维持在20...我的脚疼....过后在最后一个山下面吃了一碗云吞面和一杯100号...咖啡店都被骑士们爆满了...卖面的肯定赚了不少...过后又再擦counterpain...吃饱后上山都很慢,很慢....路上一直有人喊car!car!car!...还有人开speaker放歌....整个气氛很好...骑上去都不会喘...过后看到5块钱的100号...满多人买一下...在旁边拍了照休息后...又再是下山....哇哇哇哇地平安下去....有可能我弯corner时应该要放更慢比较好...过后到了水坝又再休息....到了batu feringi...车开始多了...在路旁点了cendol来吃....cendol有糯米的哦....第一次吃到...到了gurney的地方...塞车了...乱乱插....pin pin声响不停...在前面又休息一下....过后就一路踩去重点...中间还闯了红灯一次...不知道有没有saman...到了重点休息,拍照,查meter...3个半小时多...过后就坐jeti回家....到了北海后....哗啦一身下大雨咯...骑去拿车的路中...吃了很多前面骑士喷给我的水...
1pm:到家咯

查看了表Duration:4小时4分钟Ave Spe:19.多Max Spe:50.1Calor:千多

一个不错的经验...只是下山时我要漏尿了...

图过后在上来...敬请等待...我的照片
哈哈哈哈哈哈
谢谢收看

评分

vanco23 + 5 加油加油!~
MTB肉脚 + 5 谢谢分享
jim913 + 5 谢谢分享

不简单的骑士

如果可以,不要走shortcut

我只是新手吧了谢谢~

评分

神仙打狗你 + 5 1楼真的没有评分字眼

bt_koo 发表于 16-8-2015 07:46 PM
如果可以,不要走shortcut

走shortcut少上了一个小山
但是我的右脚不争气,可恶

图片来了
不要笑我,我真的不会拍照
献丑了

还有谢谢@骑士666 的衣服

还记得有一张(那个大合照的),当我们喊3,2...时有几个骑着的马来人,立马停下来拿脚车跟我们合拍.....哈哈哈哈哈。那些马来人是在图片的中间那边最下面的。场面很热闹,笑声充满了整个地方...

讲多一次,不要笑我!!!

评分

aewer + 5 谢谢分享

Follow Us
精彩

评分

wongzhiwei + 1 加分了没?

等待照片分享。。。
呵呵。。。

我,报了名可是缺席。。。
唉~~~

评分

wongzhiwei + 1 分享了,记得加分加分呵呵呵

很强...下坡我都不敢那么快...

上坡我也没有那么快。。。

第一次就有这样亮眼的成绩,不错不错。

评分

wongzhiwei + 5 谢谢普哥

果然是高手,我骑了5个小时

如果你没吃面、没吃“简蕊”、没休息、没拍照、没抽筋。。。。
我看应该很快就骑完了。。。

网间行者 发表于 17-8-2015 09:35 AM
很强...下坡我都不敢那么快...

人家第一次下坡没经验,就放着给他自己走...
结果吓到我半命
下次要一直按break,有经验了

切记刹后轮。  发表于 17-8-2015 11:58 PM

瓦特普 发表于 17-8-2015 12:36 PM
第一次就有这样亮眼的成绩,不错不错。
只是有时遇到那种很小的山才踩快一点,其余的都是很慢少过10的
我不是神脚....

脚车友 发表于 17-8-2015 03:27 PM

你这个是慢慢骑吗我需要跟着友人的速度才行
这样才有得吃东西

gtk 发表于 17-8-2015 05:19 PM
如果你没吃面、没吃“简蕊”、没休息、没拍照、没抽筋。。。。
我看应该很快就骑完了。。。

因为我一开始骑,肚子就咕咕响了
有可能太早吃早餐了吧
我在路上也吃了2条巧克力...
不停下来吃东西,不行啊

找不到评分,加不到

评分

wongzhiwei + 2 够力....在格的右下角

会长,不要扮猪吃老虎哦,呵呵!

会长是从家里骑来换岛又骑回家冲个凉吃个饱又骑会去大会热闹热闹
一共5个小时

评分

wongzhiwei + 5 精品文章