佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女巫

问:与天蝎座相处之道

回复 740# ah_zhe

嗯。。。没有想过给他一个拥抱。。朋友罢了。。
我不懂要如何知道他对你有好感咯。。
可是他们都说如果太爱你,他会主动。。我也不清楚哦。。

只记得遇见过两只蝎子。一公一母。

母蝎子很有自己的脾气啊。
第一次认识蝎子又不清楚她性格,搞到人家以为她耍脾气。
不喜欢就立刻写在脸上。不过人真的很美一下就是真的。。。
感情有问题时,我每天晚上call她说晚安。还有一次call给我讲话聊天2小时多。
现在失去联络,不过其实还蛮怀念她。
是个漂亮,重朋友,聪明的女孩,不过脾气真的..应该不是每个人都能接受。

男天蝎啊..也只认识一只。
就是很聪明然后锁定目标就很专一吧。
不喜欢吵架,不喜欢说太多话,平时就diam diam的男生吧。
可是不懂做么还是会觉得对方很聪明的罗 = =
心情不好的的时候别去惹他 如果他要讲话他自己会讲。
可是偶尔还是会想要跟对方反驳一下。因为我天秤座的。
可是吵了都会说 我不喜欢吵架 然后就不了了之了好像。
接受度很高下,有时跟他说有些东西也不会排斥。不会因为那些就觉得你不好。

天蝎座朋友不多啊.不过也不用太多...

我是双鱼,认识几个天蝎。。。感觉他们很会得到人家的心。。。就是很会做人。。。

可是往往会被他们利用。。。然后我很不爽,他们还在那里笑笑。。。不过,我觉得天蝎是有能力的咯。。。因为有时我需要他们的帮忙,他们可以帮到我,所以我有跟他们好回了, 他们给人又爱又狠的感觉 =_=

天蝎的社交方面帮了我很大忙下
我是射手的

天蝎只会对在乎的人敏感...越敏感表示越在乎他的每一个字...
p!gl@dy 发表于 24-9-2005 11:32 PM

准到 .....

[quote]根本就是超级欠扁的家伙。正常的时候,还是蛮让人窝心,不正常的时候,跟精神病院的跑出来的没二样。 ...
ah_zhe 发表于 2-4-2010 05:06 PM

差不多啦,让你一下子飞上天一下子又掉下来囖

Follow Us
呵呵
其实现在有点后悔写出来
不过,庆幸的还没有完全把天蝎的东西公诸于世
p!gl@dy 发表于 7-3-2007 02:51 PM

教我几招咧 ..... 他们超爱冷战

天蝎座至理名言= 寻找人生最真挚的爱情
如果想了解什么是爱情的话,请找天蝎吧!

天蝎座至理名言= 寻找人生最真挚的爱情
如果想了解什么是爱情的话,请找天蝎吧!
hannahcsy 发表于 16-6-2010 12:23 PM

奇怪... 我倒没怎么寻找过爱情, 反倒爱情一直寻找我

教我几招咧 ..... 他们超爱冷战
peekaboo 发表于 13-6-2010 07:55 PM

你其实真的觉得天蝎会教你对付他们自己? 呵呵

回复 749# p!gl@dy

天蝎座天生有一种独特的魅力。他们对爱情非常执著。
因为天蝎又天枰延伸而来,所以他们非常害怕受到欺骗。这导致他们非常懂得保护自己。
他们不轻易透露自己想法与秘密。当有一天他愿意和你分享心情的时候,恭喜你,你得到他的心和相信了。

*p/s : 他们很会扮猪吃老虎,千万不要被他们了得的演技所骗了哦!

你其实真的觉得天蝎会教你对付他们自己? 呵呵
p!gl@dy 发表于 16-6-2010 01:41 PM

应该说如何和他们相处。

这很难说咧!因为相处是方式。每个人的方式都不一样。
但他们的“质”,基本上是一样的。要看他们用什么方式来包装自己。

天蝎座天生有一种独特的魅力。他们对爱情非常执著。
因为天蝎又天枰延伸而来,所以他们非常害怕 ...
hannahcsy 发表于 16-6-2010 02:18 PM

我就其实不会觉得天蝎是天平延伸而来。天蝎害怕欺骗, 纯粹只是王者的自尊心作祟而已。
天蝎的自我保护欲,也纯粹只是他的疑心病作祟。

而基本上, 他会‘分享’出来的所谓“秘密”纯粹只是来换取他想要听到的回应。
换言之,对他而言, 纯粹只是一物换一物。 but, 当然也有失策的时候,但基本上能讲出来的就已经不是‘秘密’

应该说如何和他们“相处”。
peekaboo 发表于 16-6-2010 02:25 PM

你不需要知道如何和他们相处,只要你把真心交出来,他就会知道如何跟你相处。
(有没有像是童话里面专割宰人心的巫婆?呵呵)

有时真的猜不透他们的心思。每次都要玩心理战术,很累!其实我还蛮喜欢天蝎座。
请问你也是天蝎座吗?

我就其实不会觉得天蝎是天平延伸而来。天蝎害怕欺骗, 纯粹只是王者的自尊心作祟而已。
天 ...
p!gl@dy 发表于 17-6-2010 08:22 AM

真地说得很准。。。我就是很怕被人欺骗还有背叛。。
就是不知道为什么会特别重视这个。。。
有时候自己也很无奈。。。
其实天蝎只要打开她们的心房 他就不会对你有所戒备了
可是到最后受伤的还是自己

真地说得很准。。。我就是很怕被人欺骗还有背叛。。
就是不知道为什么会特别重视这个。。。
有时候自己也很无奈。。。
其实天蝎只要打开她们的心房 他就不会对你有所戒备了
可是到最后受伤的还是自己
miki1102 发表于 17-6-2010 04:57 PM

天蝎害怕背叛,摊开来讲或者可以有两种说法。
一,纯粹自尊心作祟。
二,纯粹觉得付出跟收回不成正比。

有时真的猜不透他们的心思。每次都要玩心理战术,很累!其实我还蛮喜欢天蝎座。
请问你也是天蝎座吗?
hannahcsy 发表于 17-6-2010 09:00 AM

假使你觉得天蝎的心思很累熬,有没有想国那纯粹只是你们click不来?

你们相信会有笨笨,天真,单纯,整天被人家利用的天蝎吗