佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问:与天蝎座相处之道

请问

有谁知道如何对付天蝎座?

ps:被欺负得很惨的双鱼

注 1#
oct 07 2005
标题已从"[求助] 问:如何对付天蝎座" 改为 "[讨论] 问:与天蝎座相处之道" 以更好地反映大家的讨论

[size=-2]

是女蝎还是男蝎??
你的对付是指些什么?

是女天蝎!
她是我同学,很会利用人!!

NeverGiveUp 该用户已被删除
跟她打好关系,酱你,就可以利用回她。

天蝎太会利用身边的人了
若那个人没利用价值的时候
鬼影也不见

天蝎属于高智慧型的人
设计也很周详
你怎么可能利用得到他呢
而且,天蝎也蛮记仇的,三思

双鱼聪明但太富有同情心
明明知道对方在利用他
也胡里糊涂的答应对方的要求
建议找借口推掉天蝎吧
或让天蝎知道你没利用的价值

评分

bryon + 5 我很赞同

楼上的果然有一番见解
可是,不管那个星座多强,一定都有自己的弱点的
有些时候,一个人的强项,也可能是一个人的弱点
这里还是不鼓励讨论星座负面的特性
鼓励你去发掘自己为什么三番五次会这样
到底他/她怎么得手?
去掉/避开那个因素,你,就解脱了

Follow Us
哈,为了不让天蝎的朋友误会
我再补充一点
因为我常跟个天蝎的朋友开玩笑
说他很记仇
没料到他竟然直认不违
虽然他对事记性很好
可是也不会报复的啦
天蝎的人脉也不错,交游广阔

我這個天蠍,反而感覺到被雙魚的人利用也....
雙魚都會在他需要幫助時,顯示他有多麼的無助....
有需要你的時候就找人啦.....然後就不見人了....
可是他們突然的熱情,背後就知道有甚麼事得啦....
突然邀我去看電影,走街吃飯'朋友'一下....做應酬....
後頭就借個意幚他一個忙....
醬我不幫也不行....

算我也心軟吧...唉....

天蝎太会利用身边的人了?....我不是這類的呱,不覺得.....

呵呵。。我也是天蝎座的。。无可否认啦。。天蝎座是很有智慧的。。要耍天蝎座的朋友可不是一件容易的事啊。。我也曾被一个天蝎座的女生摆上台过。。弄的我在一班帅哥面前超尴尬的!!过后她还好意思对着我笑的。。啊。。超DL。。我非常同意懒猫在线。。当天蝎座觉得你对她一点利用价值也没有的话。。她自动会对你冷淡的。。天蝎座很坏的。。呵呵。。当然。。也有好的蝎子的(有的蝎子很讲义气的叻。。嘻嘻)

评分

bryon + 3 我很赞同

有个双鱼座的男性朋友告诉我他喜欢上一个女蝎。起初,女的虽没接受他,但他们两个都有互传短讯,偶尔,女蝎会像那个男的发牢骚,但都还有的好聊得(有时也蛮无聊的聊)...但过了一段日子,女蝎突然对那男双鱼冷淡,甚至在msn见面都不打个招呼,向她问好也得不到她的回应,感觉很像在回避他...那男双鱼告诉我他感到十分沮丧,又正值他期考期间,这对他造成很负面的影响哦...
有是我真为我这朋友担心,真奇怪女天蝎,究竟是想在什么的?

原帖由 bckkcari 于 21-9-2005 01:24 AM 发表
有个双鱼座的男性朋友告诉我他喜欢上一个女蝎。起初,女的虽没接受他,但他们两个都有互传短讯,偶尔,女蝎会像那个男的发牢骚,但都还有的好聊得(有时也蛮无聊的聊)...但过了一段日子,女蝎突然对那男双鱼冷淡 ...

发掘完了她要的东西不就退缩咯...女的应该知道那男的喜欢上她了..
呵呵

原帖由 JackyLoy 于 20-9-2005 10:29 PM 发表
呵呵。。我也是天蝎座的。。无可否认啦。。天蝎座是很有智慧的。。要耍天蝎座的朋友可不是一件容易的事啊。。我也曾被一个天蝎座的女生摆上台过。。弄的我在一班帅哥面前超尴尬的!!过后她还好意思对着我笑的。。啊 ...

女蝎不会浪费时间在她没有兴趣的人身上....所以...她是对你有好感的

原帖由 JackyLoy 于 20-9-2005 10:29 PM 发表
天蝎座很坏的。。呵呵。。

呵呵,坏的又不只是天蝎
其实狮子也很坏的…

原帖由 p!gl@dy 于 21-9-2005 06:25 PM 发表

女蝎不会浪费时间在她没有兴趣的人身上....所以...她是对你有好感的

哇。。不要吓我叻。。我是女的。。哈哈

原帖由 p!gl@dy 于 21-9-2005 06:21 PM 发表

发掘完了她要的东西不就退缩咯...女的应该知道那男的喜欢上她了..
呵呵

那么。。。。只好希望我那个朋友振作点,看开点咯。。。

原帖由 bckkcari 于 22-9-2005 03:23 PM 发表

那么。。。。只好希望我那个朋友振作点,看开点咯。。。

如果你的朋友能再次振作起来,那个女蝎或许还能回头看他一眼..
如果你的朋友死缠烂打,那个女蝎只会离他越来越远

原帖由 p!gl@dy 于 22-9-2005 06:12 PM 发表

如果你的朋友能再次振作起来,那个女蝎或许还能回头看他一眼..

我赞同,大大方方的,反而能搏取好感..
我是天蝎,这我很了解...
因为我曾经以酱的方式对待人....
其实说起来也很不好意思,因为对人忽冷忽热的...但并没有带着想利用人的心态..
我想只是我太随感觉,心情的关系...
有时是很想了解某事,然后就很热情...(但往往是3分钟热度)

这只是我很个人的观点....或许其他天蝎不同..!

评分

bryon + 5 我很赞同

原帖由 小女巫 于 17-9-2005 11:44 PM 发表
请问

有谁知道如何对付天蝎座?

ps:被欺负得很惨的双鱼

告诉我什么事情,才可以对症下药...

我也是天蝎座的。。。
我们天蝎座的性格是比较黑白分明,比较直的。。。
不会假假酱利用人,只是会将心比心。
若你从前曾经对天蝎不好,就很难要求天蝎对你好。

原帖由 p!gl@dy 于 22-9-2005 06:12 PM 发表

之前,我那朋友确实有对那女蝎死缠烂打,如常常sms她,在msn有常主动向她打招呼,只是那女蝎hiu都没hiu他一眼...终于有一次,女蝎sms他,叫他以后有什么问题都别再找她了...
我朋友告诉我,自那次之后,他对她的感觉慢慢枯萎着。。。消极的他在考试期间熬得好苦
试后,我屡劝他,叫他别太强求...而他,不知是真的振作了,还是不愿再对这件事钻牛角尖,抑或逃避,因为他都开始没理睬她了...他告诉我,友谊的力量(我想应该是朋友之关怀)让他开始懂得珍惜现在...
你们觉得我这个双鱼座的朋友对待感情来得快,去的也快的态度怎样?会好吗?他好像太容易拿得起,也太容易放得下.....真想知道如果那女蝎知道这条双鱼男是酱的人,她会怎样?会痛恨他吗?