佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

COACH 二手包..WRISLET,肩包,背包..

我先说明:

我有一班姐妹淘, 大家都算是COACH FANS
大家当妈妈后, 就好多包包都闲着了...
所以大家就托我, 在这里寄卖..都是二手价卖了...

~~毕竟有品牌, 买来多不少前, 价钱也是根据大家能接受的价格,

如果有喜欢的, 可以留言我...
或者也可以WHATSAPP/ WECHAT .
0133071128.
我会更新全部包包的问题..
能接受的再联系.

(不好意思, 因为之前很多问了, 照片传了, 人却不见了)

先说明, 这里的COACH 都是跟主人一段时光, 可能几天, 可能几个月, 也可能几年了...
大概都7-8-9成新...
其实我也不懂要怎么估计, 你们看照片吧...
上的都是实物拍摄...
不要看他们是二手, 你知道拉, 这品牌的品质, 
相信还可以用很多年....

~~如果你们很介意, 完美主义者, 就不要浪费时间了.
       毕竟是用过, 一定有痕迹, 或者可能角肮脏点, 或者肩带掉胶, 还是可能有裂痕,
       但是不会影响用的,
       坏的那里好意思买出.
       谁也不喜欢买到假的, 所以大家以前都是蛮贵下买的, 现在都贱卖咯.
       都应该是真的, 相信这些款式高仿, A 货, 应该也没有出吧.

你知道啦, 闲着不用, 能卖了, 换点钱, 也是很不错

~~所见即所得,觉得不是正品的勿扰
~~~货出一律不退还
.

~~~都是二手的COACH 包包..(实物拍摄)~~~.

~有什么问题, 都会大概说明, 
~不好意思, 因为我也不是什么包包鉴定家..
~我就大概说明, 编号, 尺寸可以 \上找, 我就不多说了.
~如果你喜欢那些,   欢迎留言我. 
   包包有什么问题, 已经在连接上说明了.
     可以的话 欢迎联系我.

对于我来说, 买二手并没什么..
可以用更便宜的价钱来拥有自己喜欢的品牌..
就如一些姐妹说, 买二手好过买到A货, 高仿..
只是我们的见解, 别介意如果得罪了
.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这些款式已经有新的主人了, 谢谢关注.
可以看看接下来的款式, 谢谢

3.Coach shoulder / crossbody bag F14708  
  编号:
  颜色:照片色.

价钱:RM200
      介绍: 包包没有问题,  可以斜背, 也可以肩背.
              但是拉链那里有点问题, 可以接受的可以nego...            

[img]https://uf.cari.com.my/forumx/cforum/album/201806/06/142001d34wrk5w3bk539lq.jpg[img]

[img]https://uf.cari.com.my/forumx/cforum/album/201806/06/142050zxrci3z1ietoxr3d.jpg[img]

4.Coach slingbag crossbody bag 
  编号:F48806
  颜色:紫色.

价钱:RM288
     介绍:超新的, 应该有9新吧!就只是紫红有钩到一条小线, 不注意,
             没什么明显..
              出让因为这是属于小号的SLINGBAG, 主人换长款钱包, 就不适合.
              (因为长度刚刚好, 挤了点)
              价钱很便宜咯, 这新的都有RM500+-那样.
              超值啦.

Follow Us

.Coach shoulder / crossbody bag 

编号:
  颜色:KHAKIS PURPLR
  价钱:RM300
     详情: 这宝贝很干净, 就是因为用的时候, 可能没护理好, 就前面的皮有    点裂痕...但是没注意, 我觉得还好..

看照片

7.COACH PINK 水桶包 2.
  颜色:枚红色
  价钱:RM299
      宝贝介绍:  很鲜艳的颜色, 喜欢WHATSAPP 咯.

8 .COACH 双肩包   RM200
包包很喜欢用太久了, 现在没用了, 放着皮竟然有点裂开了..
皮的部分只是包边那里, 看看你介意吗?

9.COACH WRISLET
  编号:
  尺寸:
  价钱:RM128
      宝贝介绍:
白色的容易脏,所以有污渍.
                    已经洗干净了, 颜色是白色加银色边.

里面标签是made in China!尺寸:14cm*11.5cm,银色边和边边角角有磨损及褪色,包包表面有些污渍.
          有四个插卡位置以及拉链小口袋

9.COACH WRISLET
  编号:
  尺寸:
  价钱:RM128
      宝贝介绍:
白色的容易脏,所以有污渍.
                    已经洗干净了, 颜色是白色加银色边.

里面标签是made in China!尺寸:14cm*11.5cm,银色边和边边角角有磨损及褪色,包包表面有些污渍.
          有四个插卡位置以及拉链小口袋

10.COACH WRISLET
  编号:
  尺寸:
  价钱:RM120

11.  COACH SLINGBAG
  编号:
  尺寸:
  价钱:RM200

12  Coach TOTE 16283

编号:
  颜色:pink.
  尺寸:

价钱:RM298
这是POPPY款式, 很漂亮的..
我的颜色还是很鲜艳, 因为以前有去保养过.
收下纯属因为是我喜欢的颜色...
现在收藏太多了, 要转手...

SOLD...卖掉了...SOLD.....谢谢关注
13. COACH WRISLET
     编号:
     颜色:照片色
     价钱: RM158

PVC

14.COACH WRISLET (大号, 可以装下NOTE 2)

价钱: RM200.
  (99.9 新,没有带出去过 , 就价钱标掉了)

超便宜了..
这是楼主自己的, 因为实在是不习惯手拿,
所以买回来, 都一直放着..
条牌(我说的是价钱的哪个纸牌, 买来时候掉到不知那里了)
但是可以说, 真的没用过.

16.  COACH crossbody
       编号:f18926
       价钱: RM300

PVC 布, 仿水, 就只是肩带磨损...

目前就是这些款式, 

价钱都是姐妹们可以接受的价钱, 
有什么问题可以wechat/ whasapp 我.

谢谢关注.

SOLD...卖掉了...SOLD.....谢谢关注

1.COACH SIGNATURE STRIPE BACKPACK STYLE
  编号:F21928
  尺寸:10 3/4" (L) x 11 1/2" (H) x 4 3/4" (W)
  价钱:RM350

SOLD SOLD
17.Coach shoulder / crossbody bag  

编号:F17439
  颜色:经典帆布加枚红色
  价钱:RM288
   全部美美, 就只是肩带旁边胶掉了一些.不影响用处, 可以去补补或者拿
  黑笔涂涂涂, 一定很漂亮. 很明显吗?
   你看照片就知道拉, 没有详细研究, 没有注意到的.

这是COACH 的通病, 用过比留下痕迹嘛.
   但是觉得值得一买, 因为布身都很好, 相信还可以跟你好多年...