佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿到物流与运输管理

有学姐,学长可以向我解释这一科目吗?是学些什么的,就业机会在哪里?谢谢你们~~~~感恩。如果要换科目,容易换到吗?

你的科系是读管理和物流。大概就是主攻如何把货物运输去另一个地点还有其他的科目关于物流。毕业可以去物流公司就业或制造商应为他们都需要人帮他们把货物运输出去。不要小看这个,要有什么管道运输是要看很多方面。必须控制和减低成本还有要和其他运输公司fight到最好的船期和价格。这科是很不错的。

https://www.facebook.com/groups/chinesecom.uum/?fref=ts
想知道跟多关于北大的质询请add这个group

kentroy18 发表于 12-8-2015 09:06 PM
你的科系是读管理和物流。大概就是主攻如何把货物运输去另一个地点还有其他的科目关于物流。毕业可以去物流 ...

这科有实习的吗?就业机会大不大?请问你也是读这一科系的吗?

kentroy18 发表于 12-8-2015 09:09 PM
https://www.facebook.com/groups/chinesecom.uum/?fref=ts
想知道跟多关于北大的质询请add这个group

这个link没有咧...

https://www.facebook.com/groups/409374999265757/?fref=ts
加这个。
uum每一科都必须要去internship的。这科俄就业机会很大,我不是这科的。

Follow Us
kentroy18 发表于 13-8-2015 12:07 PM
https://www.facebook.com/groups/409374999265757/?fref=ts
加这个。
uum每一科都必须要去internship的 ...

你说就业机会大,那么通常是在哪里做工的呢?我本身是对金融与银行学比较有兴趣,但是就拿到这科。在考虑要不要转系呢。请问如果要转系,它的程序是如何的呢?

其实物流于运输管理,现在是非常的吃香的。
所以,就业机会就大可放心咯。

这一科。。。很不错
我也是修读这一科

每间manufacturer公司都需要logistic的人
出货就会要用到了
不怕没工做

这一科出路很广
Air, sea, land transport
Warehousing
Forwarding
Supply chain - buyer, planner
Exporters
这一些都是每家生产企业都会有用到的。。。

你可以选择到manufaturing或是forwarding或是airline等公司上班

有空可以到jobstreet“走”一趟