佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilee

收费/骗钱 sms 讨论贴 (请跟着这步骤做)

JiaXiangJi 发表于 22-9-2015 03:16 PM
如果收到 instaklip的 sms 的话,要注意你们的bills detail了,十有八九一定中了。

查了真的有的话,直 ...

刚刚report了,不过是7月的事情,不知道还会受理吗?

tequila123 发表于 22-8-2015 12:23 PM
笑公是老千sms最严重的
吊笑公效果不大直接call 老千公司吊一轮比较有效

嗯咯!我也中过无端端被乱乱收费。一定要投诉到够够力!!

莫名其妙的电话还是不要接比较好

我来分享经验,以前我的Celcom预付卡也“来野”过这样的问题。
每天准时早上11点Send SMS给我还要收我RM1.00

就算你send OUT 或者STOP之类的都是解决不到的。
Call去Celcom,他们只会讲一些门面话和耍太极来推卸责任。

解决方法就算去CFM注册,直接投诉。
尽量详细的写出你面对的问题。不要期待他们可以在24小时解决问题。

我的投诉是在2013年,投诉后隔天上网看到有回复,他们已经受理了。
他们回复要什么补充,你就尽量详细的写给他们看。
最好用手机抓图给他们看那些骗钱SMS。
处理阶段手机依旧每天被骗RM1.00

记忆中再被骗了十多块后,有条水Call我,说是来自CFM的服务人员。
他们已经处理我的投诉,要停止某些服务(我忘了是什么服务)
需要我的同意才可以处理。总之就不会影响日常打电话,发送SMS/MMS
等等日常使用。我同意了,那条水就直接处理。
从隔天开始到现在已经有两年了。都不再收到那些骗钱SMS。
也没有发现什么服务被停止而影响我的手机。

http://complaint.cfm.org.my/

有图有真相。

X的,今天也是中,来5,6封RM1.50 from 39979 Gamesterz这个垃圾公司.

JiaXiangJi 发表于 22-9-2015 03:16 PM
如果收到 instaklip的 sms 的话,要注意你们的bills detail了,十有八九一定中了。

查了真的有的话,直 ...

投诉了SKMM和CFM真的给回我Rm3.00了

评分

JiaXiangJi + 1 恭喜恭喜

Follow Us

不断地被扣钱!!

你们有这样的问题吗?已经尝试了stop all , out 回复。没有效果。因为他们会用不同的号码发短信来。

先 aduan skmm   然后Call那个03号码大鸟一轮要求回水。。不回的话port到ttpm..celcom 还是dg?

Celcom first38 plan

jay_cwk88 发表于 11-10-2015 06:35 PM
Celcom first38 plan

以前就digi,看来现在celcom有样学样!

现在的10个老千sms 8个来自celcom 1个dg..剩下的其它台平分

要不是umobile 在我这一区没有4G/3G coverage ,我早就转去u70

真的是被气死的,打开看收一元.拒绝就收五毛(还要在15分钟内拒收的,不然,收一元的).不知道要如何了?这招骗钱法.

wai7629 发表于 11-10-2015 09:19 PM
真的是被气死的,打开看收一元.拒绝就收五毛(还要在15分钟内拒收的,不然,收一元的).不知道要如何了?这招骗钱 ...

你也是这样吗?

send "STOP ALL" to 2000

STOP ALL" to 2000

请问是什么电讯也可以吗?

现在celcom越来越多这种auto charge钱的sms。。。 我妈的朋友中过,不过他的是RM5,早上top up RM30,晚上就没有了。。。

看见这些信息一律删除,不要去打开它(不要按里面的连接网)

可樂仔 发表于 12-10-2015 09:36 AM
STOP ALL" to 2000
请问是什么电讯也可以吗?

I think it should work for all telco, no harm try it out.