佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilee

收费/骗钱 sms 讨论贴 (请跟着这步骤做)

現在更厲害了,根本reply不到stop all,就一直說信息無法發送。
.........
去了Maxis公司投诉,他们也帮我妈妈block了那几个号码,可是过了两天其他不同的号码依然send进来......

annee 发表于 28-6-2017 02:04 PM
请问如何向SKMM投诉?

我致电XOX,那个客服要我爸爸自己打去。而且一被扣钱就要打去。他们才可以立刻调查。
我说我是上网查statement才发现到的。。客服本身说他也只可以查到这3天的记录也就是前天,昨天和今 ...

你可以帮你爸打去客服,客服要确认身份时,你才交给你爸说。我都是这样帮我姐投诉的。
客服帮不到你就投诉SKMM,一毛钱也别给骗子

SKMM投诉 :

annee 发表于 28-6-2017 02:04 PM
请问如何向SKMM投诉?

我致电XOX,那个客服要我爸爸自己打去。而且一被扣钱就要打去。他们才可以立刻调查。
我说我是上网查statement才发现到的。。客服本身说他也只可以查到这3天的记录也就是前天,昨天和今 ...

网上投诉直接上 https://aduan.skmm.gov.my/   按:ADUAN BARU

annee 发表于 4-7-2017 08:35 PM
好的。谢谢指导。
酱要等我回家才可以弄咯

不客气,我也是在这里学的

李上网来 发表于 4-7-2017 06:07 PM
你可以帮你爸打去客服,客服要确认身份时,你才交给你爸说。我都是这样帮我姐投诉的。
客服帮不到你就投诉SKMM,一毛钱也别给骗子

SKMM投诉 :
  • Complaint Hotline : 1800 – 188 – 030
  • Facs ...

• 投訴SKMM真的有效,

我幫我媽在2號投訴,4號就收到maxis客服打電話,說給回RM10。只是他們堅持是我媽不小心按到subcribe。

wui101 发表于 5-8-2017 05:37 PM
    投訴SKMM真的有效,

我幫我媽在2號投訴,4號就收到maxis客服打電話,說給回RM10。只是他們堅持是我媽不小心按到subcribe。

很高兴听到你已拿回钱

Follow Us
    本人是刚从Digi公司客服离职不久。你说的有对也有不对。顺带一提,录音的那位小姐是我的同事,她目前还有在Digi公司里面工作。说真的,她录音起来说的好奇怪而且还常发错音,可是公司就是喜欢让她录。其实你打开这些五位数的信息呢,是没有RM0.15的收费的。RM0.15的收费是Outgoing SMS to ShortCode number的收费。其实当你的手机号码启动了这些服务,只要它发信息给你了,无论你开与不开,一律收费,意思就是发信息给你的时候也已经收费了。的确是可以打去给那家公司要求退款的。其实Digi也可以退款的,是看那位接听你电话的客服人员的好人程度或者当天心情如何而定的。他们有权不退,也有权退。就看他们爽不爽而已。牛逼吧?除非你真的是非常牙尖嘴利又懂得如何威胁的人,那你随时都可以和他们硬下去,他们也是怕事情闹大的,会选择当是施舍给乞丐退款打发你。给你们一个小贴士,只要你说道一句,我要投诉你没有根据流程/程序来处理客服的要求与问题,他们会对你的服务很好的。现在不流行Talk to your manager的要求了,他们不在乎,反而更开心,不用再听你唠叨。所以你要说投诉他没有做好本分,那他就买你怕了。说回重点,其实收到这些收费信息呢,往往都是用户的疏忽而导致的。上网时多提防广告,尤其是看不穿衣服的网站,要更加小心。什么免费这个免费那个啦。使用时谨慎点就可以了。

最近收到很多赌博广告