佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

gohz 发表于 5-11-2015 09:52 PM
想请问一下,包车司机的报价算我42000新台币(包8天 + 桃园机场接送)

行程包括:台北,台中,花莲, ...

住的部分就看住哪幾家?還有就是住的房型?
如果有資料,就可以幫你分析

另外根據住過薇格與莎多堡的客人說,薇閣大大的勝出

cutesprot 发表于 6-11-2015 02:27 PM
住宿9天,大概马币5563。
除六个人,一个人大概九百三十块.
你们住九个晚上.大概一个晚上一百块.

八個人可以包一輛9人座的長軸福斯T5就可以,三三三的座位最後面放行李即可
住九晚,也就是10天九夜,因為不知道您的行程怎麼規劃,也不清楚出入境的時間,很難告訴你車資是否太貴
基本上8人一部車不會太便宜

如果是環島包車八天+接送機 按正常的報價,約在NT60000~NT65000左右,
如果你只是找一位司機(到景點司機在車上等),而不是司導(司機兼導遊帶著走)價格可能可以更便宜

至於住宿的部分,看司機安排那些民宿或酒店,才會知道價格是否合理

在台北最經濟的單人房要多少錢?

哪裡比較適合?

请问,台北那里有七个大人的房间,可以加容得下两个宝宝的房间呢?
我要经济靠近夜市或者地铁站的。。。
各位有好介绍吗?

人數加上行李就可以包9人座車的!舒適,方便!

phyllisho 发表于 12-11-2015 09:24 PM
一家3口(孩子7岁)明年10/02去台北5晚。
有谁可以帮我策划行程吗?
单单台北6天5晚足够吃喝玩乐吗?

單行程6天還可到礁溪過一夜喔歐。至於行程的規劃你可將最想去的先標記,然後請包車,
他們會將行程與你討論。我有認識的司機,有需要可以推薦給拰~~

Follow Us
瓶子双鱼 发表于 18-9-2015 10:27 PM
计划明年3月24日到28日在台北旅行,5天4夜
各位大大有什么好介绍?
第一天因为早上5.30就抵达了,希望可 ...

單行程6天還可到礁溪過一夜喔歐。至於行程的規劃你可將最想去的先標記,然後請包車,
他們會將行程與你討論。我有認識的司機,有需要可以推薦給拰

新人初体验 发表于 20-9-2015 08:55 AM
各位大大,
阿里山住宿,有什么介绍?

要看你的價格訂位在哪,你可上阿里山民宿網查詢

新人初体验 发表于 20-9-2015 08:55 AM
各位大大,
阿里山住宿,有什么介绍?

要看你的價格訂位在哪,你可上阿里山民宿網查詢

请问哪里可以找到桃园机场到西门町的接机服务?日期是明年的2月6号,总共5位成人。

6个大人加1个小孩1岁明年10/04到17/04。有谁可以帮我策划行程吗?因为帶父母和小孩所以不希望太赶。如果可以的话希望是在基隆,台北,宜兰和花莲。因为台湾太大实在是不想浪费太多时间在赶路。我们希望整个路程以看大自然和吃道地食物为主,可以给点意见吗?谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cyoonlee 发表于 25-10-2015 10:17 PM
大家好,我正在寻找包车司机&住宿。
出发日期 : 6/3/2016 - 回程日期13/3/2016.
06/3/2016 10.25pm 到达 ...

您好,请问你能让我加入一起包车吗?我是8/3-20/3 一位大人 和两位小孩12 & 14岁

NiCoLE_613 发表于 22-11-2015 10:44 PM
明年跟家人第一次台湾自由行,想请问大家,你们觉得行程是要从台北开始?还是应该到最后一站才去台北比较适 ...

其實都可以喔,看你跟包車討論的行程而定

t_hidemi 发表于 17-11-2015 07:59 PM
我也是找了很久终于找到一家有12座位的车子,价钱也合理每人每天七百台币,后天就要出发了。
我们有两个 ...

可以给我你的包车联络吗?我也在找12座位的车子。

aka_naruto 发表于 9-12-2015 12:04 AM
可以PM我司机联络吗?我也是九大一小所以需要12人座车。。出发时间三月中;八天七夜游。。
能不能也shar ...

pm你了。
以下是我们的行程:

台灣麻糬主題館,小瑞士花园,
青青草原,彩虹眷村,逢甲夜市,
纸箱王(台中),宫原眼科,
罗东孩子王民宿,罗东夜市,
宜兰蜡艺彩绘馆,十分老街放天燈,
九份老街,西门町,渔人码头》乘渡轮到八里》
八里左岸单车逍遥游,北投泡温泉 ,
逛诚品书店,猫空,五分铺,饶河夜市

大家好!
虽然在这主题的第一页已经有以下的注明:

1。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复
所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,希望大家能明白这个版规的目的。

任何email/pm要求的回复将屏蔽及扣10分。

但是依然会有人犯规,也许大家不是很明白所谓的 “严禁pm回复” 到底是什么一回事。因此再次向大家详细说明一次:

“严禁pm回复” 的意思就是说如果您想问A网友关于某些事情或想得到某些资讯,请直接在A网友头像右下角按 “发信息” 直接与他联系。

而不需要在帖子上留言 “您好!请pm我电话号码”、“请pm我行程表” 这类型的回复。

所以,再温馨提醒一次:
犯规者,直接屏蔽回复及扣10分,到时再以什么 “在完全不知情没通知的情况下被扣分”、“我只是询问,不是灌水也被扣分” 这些理由都不被接受。

谢谢~