佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

三月/四月 Final  Call 已经开卖了。
三月尾/四月 KL 来回DMK   1500 +1500  分。
现在最少redemption points   是 1000  分了  (+ RM 159.72 + RM 16 。)
KL <> Krabi  1000+1000分.
Minimum  1000 分  (+ RM93.92 +RM16 )

https://member.airasia.com/login ... N_FC_Cobrand_Redeem

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢分享
新新手 + 5 谢谢分享
chrysant_kk + 5 谢谢分享

AAX  Final  Call  也开卖了

KL  to/from  :
Seoul/ Beijing                             19 000 分
Melbourne /Sydney                    18 000分
Busan                                        16 000分
Xian / Chengdu                          11 000分
shanghai /Perth /Hangzhou         10 000分

Japan /Taiwan 没有?

accord08 发表于 9-3-2016 12:41 PM
Final  Call
三月尾/四月 KL 来回DMK   1500 +1500  分。
现在最少redemption points   是 1000  分了  (+ RM 159.72 + RM 16 。)
KL  Krabi  1000+1000分.
Minimum  1000 分  (+ RM93.92 +RM16 )
Minimum 的分数起到 1000 了哦! 买Final Call 优惠票的门槛提高了!

之前的几个月是泰国的 AirAsiaBig 先开卖,这个月也是泰国的先开卖。我们马来西亚这边是可以click 进去看价钱的, 但看得到却买不到因为 make payment 的时候只接受 泰国方面出的 BIG 信用卡。 你试了吗? 因为马来西亚的AirAsiaBig 的官方网站是说这个月14日才开卖。难道又悄悄提早卖?

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 02:03 PM
Minimum 的分数起到 1000 了哦! 买Final Call 优惠票的门槛提高了!

之前的几个月是泰国的 AirAsiaBig 先开卖,这个月也是泰国的先开卖。我们马来西亚这边是可以click 进去看价钱的, 但看得到却买不到因为 make payment 的时候只接受 泰国方面出的 BIG 信用卡。 你试了吗? 因为马来西亚的AirAsiaBig 的官方网站是说这个月14日才开卖。难道又悄悄提早卖?

可能是吧。
我没去到付钱那边。

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 02:03 PM

怎样才知道可不可以呢?
我填完了资料 只欠  SUBMIT  PAYMENT 。都没问题。 
我并不打算买 只是好奇罢了.

accord08 发表于 9-3-2016 02:31 PM
怎样才知道可不可以呢?
我填完了资料 只欠  SUBMIT  PAYMENT 。都没问题。 
我并不打算买 只是好奇罢了.

你 key in credit card 号码, 会有一个红色的notice 出来 说是 invalid number. (这是上次的经验).

飞釜山的机票让我心痒痒,樱花季节, 来回才大约 RM437。

Follow Us
chrysant_kk 发表于 9-3-2016 03:02 PM
你 key in credit card 号码, 会有一个红色的notice 出来 说是 invalid number. (这是上次的经验).

飞釜山的机票让我心痒痒,樱花季节, 来回才大约 RM437。

没有 invalid  number 出现。 那么说 应该是没问题了。 我的朋友也 book 到了。

pl7407 发表于 8-3-2016 11:16 PM
顺便去泰国玩玩?

没钱没闲
只能等11月的final call, 买12月的机票。。
不过,12月是旺月,很少有便宜机票的

smallfarm 发表于 9-3-2016 03:25 PM
没钱没闲
只能等11月的final call, 买12月的机票。。
不过,12月是旺月,很少有便宜机票的

你那個是泰國的finalcall,不去泰國玩那裡可以?

pl7407 发表于 9-3-2016 03:27 PM
你那個是泰國的finalcall,不去泰國玩那裡可以?

哈哈。。。
那是之前save下来的link
最近几个月,泰国都是早大马一个星期开final call, 进泰国的Big也是订得到的。。

评分

chrysant_kk + 3 谢谢分享

accord08 发表于 9-3-2016 03:09 PM
没有 invalid  number 出现。 那么说 应该是没问题了。 我的朋友也 book 到了。

谢谢! 我也买到了。韩国樱花季节的票,来回 RM437, 比现在 的 Free Seat promotion 卖 明年樱花季节的RM538 机票 还要便宜 RM100。好高兴!

还有, 要悄悄补充一下, 那个 N 年前 被发觉 的 “skip” processing fees 的 方法 还可以用! 太高兴了!

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 05:39 PM
谢谢! 我也买到了。韩国樱花季节的票,来回 RM437, 比现在 的 Free Seat promotion 卖 明年樱花季节的RM538 机票 还要便宜 RM100。好高兴!

恭喜你。 也替你高兴。
可惜我只有看的份。

如果要买5月的机票,是现在买比较好还是等下个月的 last call  

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 05:39 PM

可以给我 link 么?

慧慧094 发表于 9-3-2016 06:47 PM
如果要买5月的机票,是现在买比较好还是等下个月的 last call

这次的Final Call promotion 的 travel period 到 4 月 30 日而已。 Link 在 #161 楼。
你要5 月的那要等到4 月初 的 promotion。
切记:请看 #158 楼  Choc大 的声明 [[Final Call 不是每个飞行点都有促销,... ]]

请问小孩的票是不是不能用big point買的?我放3大1小,他有给我填小孩的资料但我发现只有charge3个人的airport tax,如果小孩一定要去counter買的话,价格相差RM300多,请问有什么方法吗?

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 06:51 PM
这次的Final Call promotion 的 travel period 到 4 月 30 日而已。 Link 在 #161 楼。
你要5 月的那要等到4 月初 的 promotion。
切记:请看 #158 楼  Choc大 的声明 [[Final Call 不是每个飞行点都有促销,... ]]

那个 link 是泰国出发的哦,
如果5月14号要飞赶得及 last call?

下星期的学校假期  Phuket, Krabi, Jakarta 还有便宜票.

慧慧094 发表于 9-3-2016 07:04 PM
那个 link 是泰国出发的哦,
如果5月14号要飞赶得及 last call?

#161 楼, accord08大 提供的link  很好。 我通过这个link 买到 KLIA2 去 釜山 的优惠票。

假如你看到泰国出发的, 那你就在 destination "Kuala Lumpur" 旁邊click "redeem“。 從Kuala Lumpur 出發的優惠國際航線的名單就出來了。

评分

yue831 + 5 谢谢分享

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 07:15 PM
#161 楼, accord08大 提供的link  很好。 我通过这个link 买到 KLIA2 去 釜山 的优惠票。

假如你看到泰国出发的, 那你就在 destination "Kuala Lumpur" 旁邊click "redeem“。 從Kuala Lumpur 出發的優惠國際航線的名單就出來了。

这个link  有时会redirect 到 非促销的page。有时也会去到没有AAX destination 的 。试试reload    或  backpage,  就会跑出来了。
再不可以的话 就如你所说的 去那泰国的 page 那边 按  redeem 。