佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

還有Indonesia, 跟上次一樣,先給泰國和印尼的Big Member 購買。 Travel period 是 Jan 和 Feb。 追櫻票要等二月頭的Final Call 了。

chrysant_kk 发表于 28-12-2015 02:09 PM
還有Indonesia, 跟上次一樣,先給泰國和印尼的Big Member 購買。 Travel period 是 Jan 和 Feb。 追櫻票 ...

我想订Hatyai-Bangkok机票,但是却一直写Invalid Credit Card,请问知道是什么原因吗?

c1427 发表于 28-12-2015 04:01 PM
我想订Hatyai-Bangkok机票,但是却一直写Invalid Credit Card,请问知道是什么原因吗?

因為這個 promotion 目前是開放給泰國和印尼的Big credit card member。請去 #100 樓找 Choc 大, 你可以試試他的敝步

chrysant_kk 发表于 28-12-2015 02:09 PM
還有Indonesia, 跟上次一樣,先給泰國和印尼的Big Member 購買。 Travel period 是 Jan 和 Feb。 追櫻票 ...

有方法可以看到马来西亚开放的地方吗?

Vuivui 发表于 29-12-2015 10:23 AM
有方法可以看到马来西亚开放的地方吗?

可以,你去 click #100 樓 Choc 大提供的link , 然後在 Kuala Lumpur 旁邊click "redeem“。 從Kuala Lumpur 出發的優惠國際航線的名單就出來了。

评分

Vuivui + 4 谢谢分享
yue831 + 5 谢谢分享

伤心, 没有Kuala Lumpur飞的便宜机票~

等待4月的

Follow Us
hyojun 发表于 31-12-2015 09:08 AM

等待4月的

有啊,曼谷

hyojun 发表于 31-12-2015 09:08 AM

等待4月的

有啊,曼谷

開放給 馬來西亞 AirAsiaBig members 的 Final Call 的webpage 終於放出來了,  2016年1月4日開賣。
Booking Period : 4 - 10 Jan 2016      
Travel Period : 7 Jan - 29 Feb 2016
Website: http://www.airasiabig.com/finalcall/fc-myen/

FinalCall_4Jan_1.png FinalCall_4Jan_2.png

chrysant_kk 发表于 31-12-2015 03:24 PM
開放給 馬來西亞 AirAsiaBig members 的 Final Call 的webpage 終於放出來了,  2016年1月4日開賣。
Bo ...

飞日本的分数好像比起之前final call 的贵多了。。

游记分享 发表于 1-1-2016 07:32 AM
飞日本的分数好像比起之前final call 的贵多了。。

各自大部分 贵了500分

谢谢分享!

请问final call只能用分数而已吗?

elysebear 发表于 5-1-2016 01:35 PM
请问final call只能用分数而已吗?

必需的基本分: 500 分。

如果我用了500分买,其余的付现款,还有的赚BIG POINTS吗?

我有200000分卖~

pm我~

AirAsiaBig 发表于 6-1-2016 01:44 PM
我有200000分卖~

pm我~

怎樣買??

您要多少分?

http://www.airasiabig.com/finalc ... paign=FINALCALL_FEB

依然泰国和印尼领跑,可这一次好像所有的信用卡都可以买票。。
刚才随手看了,便宜的不太多啊。。不晓得下星期的促销还会放票吗。。
有需要的,看一看吧。

评分

chrysant_kk + 5 谢谢分享
yue831 + 5 谢谢分享
Jcsj + 3 谢谢分享

choc 发表于 25-1-2016 08:21 PM
http://www.airasiabig.com/finalcall/partners/bbl-en.html?utm_source=AAB&utm_medium=WEBBANNER%20&utm_ ...

选看了KL出发的,都没看到AAX的国际线。是因为还没开卖吗?