佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gudjohnson

【2015/16英超联赛第一轮】库娃染红首轮2-2战平天鹅斯旺西 痛失2分开局不完美!

zoidx_chung 发表于 10-8-2015 11:32 AM
换下oscar是穆帅第一个错误~换下willian是第二个
应该换下iva然后f4

也有道理...但战术这东西很难说对与错...
但只要是穆帅的决定, 绝对支持. 哪怕剩下一兵一率.

zoidx_chung 发表于 10-8-2015 11:32 AM
换下oscar是穆帅第一个错误~换下willian是第二个
应该换下iva然后f4

下场zouma应该会上

有信心oscar这赛季会证明为什么中场不需买人  剩下willian这边了

jia_li 发表于 10-8-2015 02:03 PM
也有道理...但战术这东西很难说对与错...
但只要是穆帅的决定, 绝对支持. 哪怕剩下一兵一率.

最放心的是穆帅头脑清晰,清楚了解英超情形,没有高估自己或低估对手,不买人是有很长计划

评分

jia_li + 5 我很赞同

怎么没留第二楼高灯?

rocketman 发表于 10-8-2015 03:11 PM
最放心的是穆帅头脑清晰,清楚了解英超情形,没有高估自己或低估对手,不买人是有很长计划

不卖人?
我觉得是管理层不开水喉,不然的话....

其实。。。我们的中场打法已经很丰富了~~ 足够应付英超

04/05 夺冠, 05/06 卫冕 也没有大手笔替补。。。只补些需要的就足够了

Follow Us
zoidx_chung 发表于 10-8-2015 05:12 PM
不卖人?
我觉得是管理层不开水喉,不然的话....

stones开出3千万了,证明不是没钱,可能是斤斤计较

rocketman 发表于 10-8-2015 05:28 PM
stones开出3千万了,证明不是没钱,可能是斤斤计较

我觉得管理层陷入一个迷思,一定要低买高卖赚钱~

传言说baba已经来伦敦体检了

zoidx_chung 发表于 11-8-2015 10:39 AM
我觉得管理层陷入一个迷思,一定要低买高卖赚钱~

传言说baba已经来伦敦体检了

baba肯定来了

现在就看肯不肯花大钱买stones

rocketman 发表于 10-8-2015 03:06 PM
下场zouma应该会上

有信心oscar这赛季会证明为什么中场不需买人  剩下willian这边了

oscar季前说过要强过Hazard, preseason时就有留意到他的确有些不一样...希望willian可以加强终结能力.

jia_li 发表于 12-8-2015 08:59 AM
oscar季前说过要强过Hazard, preseason时就有留意到他的确有些不一样...希望willian可以加强终结能力.

...

willian也有进步一点点   这赛季不买人很大原因我猜看到这两人有进步,希望对他们的耐心能收到回报

还好夸得拉多呢,希望他快点打出来吧

rocketman 发表于 12-8-2015 09:52 AM
willian也有进步一点点   这赛季不买人很大原因我猜看到这两人有进步,希望对他们的耐心能收到回报
...

Willian 进步在那 ? 进步在防守吗 ?

防守防到连人都不会过了 。。。

lamp88 发表于 10-8-2015 05:23 PM
其实。。。我们的中场打法已经很丰富了~~ 足够应付英超

04/05 夺冠, 05/06 卫冕 也没有大手笔替补。 ...

难道只 aim 英超 ?

viplim 发表于 12-8-2015 11:39 PM
Willian 进步在那 ? 进步在防守吗 ?

防守防到连人都不会过了 。。。

虽然导致失球 但进攻进步一点点是有啦

viplim 发表于 12-8-2015 11:41 PM
难道只 aim 英超 ?

每一季的最基本条件。。就是夺下英超冠军啊,不然怎样建立王朝

欧冠就算给你每年都aim和准备好好也不担保可以年年夺冠咯。。都没有一支可以卫冕的欧冠球队

只要联赛路走的好,我相信欧冠路也会没后顾之忧

lamp88 发表于 13-8-2015 09:34 AM
每一季的最基本条件。。就是夺下英超冠军啊,不然怎样建立王朝

欧冠就算给你每年都aim和准备好好也 ...

想年年夺英超不可能吧,曼联都没有做到

rocketman 发表于 13-8-2015 12:13 PM
想年年夺英超不可能吧,曼联都没有做到

不可能只是借口。。 好歹也要最低3连冠(联赛)

我就是想垄断英超冠军。。。。这个才是目标

Stoichkov 来访训练场。。。 昔日足坛legend啊~

lamp88 发表于 13-8-2015 12:27 PM
不可能只是借口。。  好歹也要最低3连冠(联赛)

我就是想垄断英超冠军。。。。这个才是目标 :2c ...

没有一只球队能年年夺冠

先不提曼联英超之前就有的冠军,英超来讲切尔西如果要达到弗格森下的曼联(13冠军),首先前提是穆帅效力足够长时间

至于是否超过曼联(20冠),只要英超20年,50年,100年不消失,切尔西都有机会,只是可能我们都老了