佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16英超联赛第一轮】库娃染红首轮2-2战平天鹅斯旺西 痛失2分开局不完美!

切尔西 VS 斯旺西

比賽時間:9/8/2015 (星期日)        

本地时间:00:30am  

直播频道: 到时更新

比赛地点: Stamford Bridge

英超开幕战很重要~
选好吉祥吉日好时间中午12.00pm开贴。。。。
新赛季卫冕冠军!蓝旗继续高高飘!!!KTBFFH!!!

原来是吉祥日

希望

willian和oscar再次像我们证明为什么主力是他们,不是其他什么顶级球员

DC能上场

比赛第一场对天鹅有信心拿下

rocketman 发表于 4-8-2015 04:04 PM
原来是吉祥日

希望

早开也好啦,那天大家以为你开,我开,他开,最后结果没有人开。。。
传说没赛事贴不吉利,所以把垃圾杯丢了
虽然只是个垃圾杯,但垃圾杯也是杯

gudjohnson 发表于 4-8-2015 04:30 PM
早开也好啦,那天大家以为你开,我开,他开,最后结果没有人开。。。
传说没赛事贴不吉利,所以把垃圾杯 ...

原来还有这回事
以后提早开了

我进来凑人数...KTBFFH ~~~~顺利拿下第一个三分

Follow Us
首战要胜,提振士气!

来,就像个JIB祥物一样,给点我惊喜吧。。。

不要再Boring Boring Chelsea了。。。

新赛季球衣还没有买来冲喜下,不知道会不会有人能捐献给我。?

夜铃 发表于 5-8-2015 02:43 PM
来,就像个JIB祥物一样,给点我惊喜吧。。。

不要再Boring Boring Chelsea了。。。

我给你发我家地址。。。等你顺便帮我邮购然后送去我家

lamp88 发表于 5-8-2015 04:58 PM
我给你发我家地址。。。等你顺便帮我邮购然后送去我家

没问题,你出钱,寄来我家,我再送去你家。。。

评分

lamp88 + 5 没问题。。不过要慢慢等 。哈

新一季旗开得胜咯~

这三分必须拿下,这只烧鹅蓝狮志在必得!

新大巴加新Yokohama轮胎,挡我者死。。。

评分

lamp88 + 5 精品文章

切尔西VS斯旺西前瞻:扎球王冲击50球 剑指开门红
大马时间8月9日凌晨0点30(当地时间8日下午17点30),2015-16赛季英超第1轮一场焦点战,卫冕冠军切尔西坐镇斯坦福桥球场,迎战上赛季英超排名第8的斯旺西

交锋历史
切尔西斯旺西历史交锋29场,切尔西14胜9平6负占据上风,进51球失29球。两队在英超历史上只有8次相遇,切尔西6胜2平占据绝对优势.双方上次交手是上赛季英超第22轮,切尔西客场5-0大胜。

卫冕冠军亮相!穆之队夺首胜概率近9成
2014-15赛季英超,切尔西以绝对优势夺得冠军。新赛季,穆里尼奥的目标依旧是卫冕夺冠。主场迎战斯旺西,切尔西能否打响第一枪?仅从历史数据来看,卫冕冠军的新赛季首战,23场20胜3平,不败率是100%,胜率87%。此外,穆里尼奥和斯旺西主帅蒙克的前3次交锋,狂人都取得胜利。再战斯旺西,切尔西剑指开门红。

迭戈-科斯塔自信伤无大碍 可出战斯旺西
社区盾杯切尔西0-1负于阿森纳,友谊赛0-1不敌佛罗伦萨,迭戈-科斯塔都因腿筋受伤缺席。对于DC大帝的伤情,穆里尼奥也表示不知情:“我不知道。或许你认为我在说谎,但我真的不知道。社区盾杯之前两天,他还正常训练,但社区盾杯还是因伤缺席。”不过科斯塔自己有信心,认为能赶上与斯旺西的首战。雷米、法尔考的能力和状态,不足以撑起切尔西进攻,DC大帝身体状况的好坏,决定新赛季切尔西的命运。

阿扎尔冲击切尔西生涯50球
如果迭戈-科斯塔因伤无法出场的话,切尔西就需要阿扎尔挺身而出了。作为2014-15赛季英超MVP,扎球王交出14球9助攻、91次威胁传球、180次成功过人的优异数据,频频依靠个人能力决定胜负。外界一直拿阿扎尔和梅西、C罗对比,切尔西天王唯一的劣势是进球太少,3年下来,在切尔西只有49球。对阵斯旺西,阿扎尔冲击切尔西生涯第50球,蓝军历史上,只有德罗巴(164)、哈塞尔巴因克(87)、佐拉(80)、古德约翰森(78)、卡劳(60)、阿内尔卡(59)、弗洛(50)这7名外籍球员的进球数超过50,阿扎尔即将成为第8位。

预计首发
切尔西(4231):库尔图瓦/伊万诺维奇、卡希尔、特里、阿兹皮利奎塔/法布雷加斯、马蒂奇/威廉、奥斯卡、阿扎尔/雷米
斯旺西(4231):法比安斯基/诺顿、费尔南德斯、威廉姆斯、塔巴诺/寄诚庸、库克/代尔、西古德森、阿尤/戈米斯

新赛季希望开门红~

前锋会放谁首发呢?
KTBFFH

新赛季。
加油!

Chelsea team v Swansea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Matic, Fabregas; Willian, Oscar, Hazard; Diego Costa

Chelsea subs v Swansea: Begovic, Zouma, Ramires, Mikel, Moses, Remy, Falcao.

期待falcao的表現