佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

【2019/20赛季红军门神讨论区】官方:阿利松荣获IFFHS2019年度最佳门将~

M22以一个乌龙球庆祝他签新合约,人家keeper 长传还是看开球都是踢个自己队友,他就多数给敌人开始进攻

global_sign 发表于 14-1-2016 07:13 AM
M22以一个乌龙球庆祝他签新合约,人家keeper 长传还是看开球都是踢个自己队友,他就多数给敌人开始进攻

他只是挡球厉害而已。。。
其他技能他都不行。

Mignolet续约5年

Mignolet签新contract了,怎么没有开心的感觉

Loading FB Video...

其如鷄肋,食之無味,棄之可惜。。。還是希望有個更強的keeper能來。。。

没法,liverpool 没有钱欠keeper 最多去拜神,不要给人家进这么多corner
他薪水才60k一星期

global_sign 发表于 19-1-2016 03:00 PM
没法,liverpool 没有钱欠keeper 最多去拜神,不要给人家进这么多corner
他薪水才60k一星期

可能他过后会更好,就像 de gea 明显比第一个赛季好

Follow Us
天分不能勉强,只可以求不要给人家进这么多角球

sengwai929 发表于 19-1-2016 03:02 PM
可能他过后会更好,就像 de gea 明显比第一个赛季好

问题是人家De Gea从西甲来的只需要一年的适应期
而我们的小米之前在英超打滚了,来到红军已经是第三个赛季了,不但止烂,而且还几乎没有进步到

我相信他不错的。

现在只希望ward 会打到飞起,角球完全零封,场场有助攻,最好是可以开球就直接飞进敌人龙门

Klopp 好像对龙门要求不高,

需要改进高空球的掌握。。

官方:利物浦续约米尼奥莱

利物浦在俱乐部官网宣布,他们正式与球队门将米尼奥莱签下一份新的长期合同。

利物浦方面没有透露续约的具体年限,但据《镜报》报道,双方签下了一份为期5年半的合同。这名比利时门将在2013年6月加盟利物浦,至今已为红军出战122场。在此期间他只错过了3场英超联赛,而且是2015年零封场次最多的英超门将。在前两个赛季中,米尼奥莱不失球场次都达到了两位数,而本赛季继续延续这样的表现将是他的目标。

对于这次续约,比利时人说:“我很满意可以留在安菲尔德,成为利物浦长期未来的一部分。我很开心将自己的未来交给利物浦。我知道续约会带来责任,我希望扮演那样的角色,因为我的性格就是想成为领袖,希望能在更衣室发出声音,帮助球队防守。”

“我会与守门员教练以及其他教练组成员一同努力工作,他们都在支持着我,给我新合同证明了他们对我的信心。我希望感谢他们,但不能只用言语,而是要用自己的实际表现。那将是我努力做到的事情。”

global_sign 发表于 19-1-2016 04:28 PM
Klopp 好像对龙门要求不高,

可是他看上去一点统治力感觉也没有,不像reina

看到他这样,我是后卫在没选择时情愿让对手throw in也不敢回传

我本来只是鸟他差而已,但是那次penalty free kick之后我就顶不顺他了,脑残是不能train的,连续两次无端端禁区浪费时间,根本就是自大到没有脑

肥仔聪 发表于 19-1-2016 05:06 PM
需要改进高空球的掌握。。

他手滑,抓不紧球

手套滑啦,供应商有问题。。
说真的,他掌握高空球的判断力真的真的需要改进。。

我支持他。。。。。

会是很强的二号