佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想和救我的他道谢…

昨天傍晚和姐妹约好去bukit jalil national aquatic centre  游泳。事情是这样的,当我游的很自在的时候,就想停下换气,结果发现脚踏不到地面(当时还不知道游泳池一半是浅一半深)当下就很紧张,开始挣扎,朋友都看到可是都帮不了因为我的位置水太深了,我当下就想死定了,结果看到一位男生游了过来,我不管三七二十一就上前抱着他,抱得死紧,他好像吓到了,就问我 “什么事?什么事?” 我没有说话就这样紧紧的抱着他,他就好像我的救生圈~我脑袋一片空白,也不知道是怎么回到朋友们身边的~ 我也忘了和他道谢(因为觉得丢脸也很尴尬)确定我没事后他又继续游泳去了~ 回到家后开始回想起来,很后悔没和他好好道谢~如果救我的“他”看到这短信~我想和你说声…谢谢!我还会去那学游泳的…希望下次可以当面向你道谢!

我很明白脚不到底的心情,
超没安全感,真的那我怕!
你是学会了还是在学习中?
我第一课罢了,泳池中起身还不很顺。。

去那边等他

不懂我半桶水的蛙式可不可以救人哦!

偶像劇的剧情上演了只查还没在一起

在一起在一起在一起

Follow Us
有机会去那边,才向他道歉。
他应该学过救生,不然救沉溺的你时,会被你一拼拉下水。

一抱定终身,你们在一起吧               

carifriend 发表于 3-8-2015 10:38 PM
我很明白脚不到底的心情,
超没安全感,真的那我怕!
你是学会了还是在学习中?

本来就会一点点,还在学习中~ 对啊,游泳时踏不到地面很没安全感~

不用客气,小事。

dace 发表于 5-8-2015 11:37 AM
不用客气,小事。

真的是你吗?谢谢!很高兴你能看到这短信~

你是男的? 如果有个男生这样抱我,我会一脚把他踢开。

我之前玩水时 也是溺水
悲哀的我,当时朋友看到了 可是还站着看我= = 还不快点走过来
我尽量冷静努力站起来,但屁股却一直跌坐下去。
那个bodyguard也是站着看罢了,
过后我朋友才慢慢走过来救我

我下水掛的。。。不行。。。

祝福他。

意兒 发表于 7-8-2015 03:51 PM
我之前玩水时 也是溺水
悲哀的我,当时朋友看到了 可是还站着看我= = 还不快点走过来
我尽量冷静努力站起 ...

上次就為了救朋友差點給他害死, 所以就算有事也等受害者差不多要暈才游過來

麒麟~ 发表于 9-8-2015 10:40 PM
上次就為了救朋友差點給他害死, 所以就算有事也等受害者差不多要暈才游過來

我是已经要死了啊 哈哈其实我是掉在kolam而已。 水其实到胸部罢了。
但是我是船翻了,我掉下去后就一直站不起来。(我也不懂为什么?==)
我其实已经让自己冷静,挣扎了一阵子,但最后真的氧气越来越少了
最后是我朋友慢慢走过来拉我的。
在能救的情况下,当然是要救人啊。
我不清楚你的情况,但你如果有能力,而且情况允许的话,
希望你可以赶紧救人。
毕竟人命不是开玩笑的

那里的环境还好吗?是室内泳池吧?

Chongklip 发表于 10-8-2015 12:55 AM
那里的环境还好吗?是室内泳池吧?

我只去过一次,是室内的,所以不怕晒黑皮肤,环境不错啊,只是泳池有点chlorine味~不过还能接受~

Benzene 发表于 10-8-2015 08:14 PM
我只去过一次,是室内的,所以不怕晒黑皮肤,环境不错啊,只是泳池有点chlorine味~不过还能接受~

哦,原来。。那我找天可以过去那里游泳了,不用怕下雨了^

泳术半桶水,信心不足,不要勉强救人。。。不然是一起死的机会很大。
可以找看四周有没救生圈,浮板之类的或绳子丢给他。。。

就算学过救生也没规定一定要救。
救生员第一条原则:信心不足,不要勉强救人。。。第二:等到对方差不多要死,没力了才从后面救。。。

所以别怪其他人站着见死不救或慢慢救。。。因为救你它可能也会被你拉着一起见阎王。。。