佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的命会如何

之前和朋友一起去算,结果他们一直问,而到我时我也听得不是很明白
现在真的很好奇

麻烦可以帮我看看我的八字吗?不懂要读书 还是 出来社会做工, 不懂那个比较适合
想问事业与姻缘 谢谢

ADVERTISEMENT

您好,小弟刚帮您开了个命盘,如下图:
阁下本命盘的命宫有有紫微星和七杀星,代表着阁下一生为人肯去打拼,性格有不到黄河心不死的决心,更何况阁下命宫有生年科,代表着您一生时常有贵人出手相助,让您在需要的时候扶持您一把。另外,您本命盘的财帛宫有贪朗自化权和武曲自化禄,贪狼和武曲在紫微斗数都是财星,自化权和自化禄都是两股正面的能量,现在出现在阁下的财帛宫,一生财运不错。至于事业宫有破军廉贞,没有四化,可是却化禄去兄弟宫,化忌去疾厄冲父母宫,一生事业平平稳稳。

阁下现在虚龄21岁,您的大命(14-23岁)坐落在辰宫,有生年权和生年禄,都是很好的能量,一表示阁下很有人缘,处处讨人喜欢, 二则表示阁下有权势,他人会尊重您,而您的大财则落去子宫,化禄去本财,如有玩股票,投资等,必会获利。可是要注意太阴星,因见太阴生年忌和自化权,如不小心引动太阴星,表示财运不稳,有争执之意,太阴在紫微斗数有女人,母亲,房地产之意,例如如阁下有投资房地产,或搞房地产,或从事女人事业, 如女人饰物,服装等,则财运不佳。

阁下现大业在申宫,属空宫,表示对事业没有主见,缺乏安全感,大业化禄去本业,应该属于吉祥,事业有成,可是却多了一个流出忌,属难守、流失的意思,所以此10年大限,阁下事业也不见得好去那里。

阁下这10年大夫化禄去财帛,大友化禄去兄弟,都不能形成姻缘线,故此14-23岁能找到自己心爱的伴侣机会不大。

总结来说,阁下这10年(14-23岁)财帛有力,事业却显得无力,姻缘则不见任何桃花星动。所以,以您现在年21岁,鼓励暂时先不要谈恋爱,如有机会,还是先去读书,现充实自己,不过也不防考虑从事兼职,一来可以赚些零用钱供自己开销,二来也可以用来储蓄,为自己以后铺路啊!

以上一切所言都是属参考,不能100%当真,希望小小的分享,可以帮助到你。

我20岁。。。。  谢谢你  我的工作做到月尾又要去读书了

cck06 发表于 9-8-2015 12:16 AM
您好,小弟刚帮您开了个命盘,如下图:

阁下本命盘的命宫有有紫微星和七杀星,代表着阁下一生为人肯去打 ...

Renddy6105 发表于 8-8-2015 11:26 PM

哈哈,华人岁数已经是21了,这个年龄还是读书好,一切先大稳基础,希望将来阁下可以一飞冲天,有个不平凡的成就!加油啊,小弟!!

cck06 发表于 9-8-2015 12:48 AM
哈哈,华人岁数已经是21了,这个年龄还是读书好,一切先大稳基础,希望将来阁下可以一飞冲天,有个不平凡 ...

谢谢,小弟之只希望未来不愁吃 不愁穿就行了,谢谢你

Follow Us
Renddy6105 发表于 8-8-2015 11:55 PM
谢谢,小弟之只希望未来不愁吃 不愁穿就行了,谢谢你

一切也要看小弟您的造化咯。。。夜了,早点休息吧!晚安!