佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有卖这种抗抑郁剂?

请问哪里有卖 lexapro ? 除了诊所。

因为每次去诊所 还要给 consultation fee 很贵下。

想自己在外面买 lexapro 可能比较便宜。

请问哪里有卖?

Lexapro 是很贵的,我以前也是吃不消这个药,跟医生投诉,他马上换另外一个给我,你可以跟你的医生谈谈的。

话说这种精神科的药是control medicine,不能随便卖给人,要么你问问看医生可以开prescribtion给你没有,然后你去找那些有按照医生证明卖药的诊所买咯,不过我猜你医生是不愿意的啦,既然他还收你看诊费

其实最好最好的方法就是去政府医院。跟私人医生拿referral letter去政府医院排期就好了。我的经验,第一次去排期等两个星期那样。

芝娃娃 发表于 12-8-2015 02:13 PM
Lexapro 是很贵的,我以前也是吃不消这个药,跟医生投诉,他马上换另外一个给我,你可以跟你的医生谈谈的。 ...

不可以直接上政府医院求诊? 还要拿信?

是的,这点我一开始也是很纳闷!我也是先在这里看到,然后找了一下资料,确定需要才要求私人医生写信给我,去到中央医院,第一件事就是被问有没有信,有的话就可以直接去精神专科。如果没有错的话,没有转介信就得看普通医生先,再由普通医生决定是不是要转去专科。我觉得这是医院的SOP啦,先从一般看诊过滤病人。否则专科那边就会太忙了!
拿referral letter是病人的权利,医生不能拒绝的,如果你要去政府的,就敢敢叫私人医生写信,可以省很多钱才重要啊!加油咯!

我本来是有服用ZYPREXA,后来因为经济承担不起就换去RISPERIDONE。接下来的是,芝娃娃在第2楼和第4楼所发表的内容已经是最好的办法了。

影武者神风 发表于 16-8-2015 05:26 PM
我本来是有服用ZYPREXA,后来因为经济承担不起就换去RISPERIDONE。接下来的是,芝娃娃在第2楼和第4楼所发表 ...

那哪个比较强?

Follow Us

那个我不知道怎样讲,目前我服用RISPERIDONE暂时还是没有什么问题。

影武者神风 发表于 17-8-2015 03:55 PM
那个我不知道怎样讲,目前我服用RISPERIDONE暂时还是没有什么问题。

现在晚上吃lexapro, 半小时内就会头晕晕的。昏昏欲睡。
你吃的也是一样?

Nick nick, Lexapro 在 caring pharmacy 有的卖。。。可是需要 prescription letter。。。

blurblurlimu 发表于 5-9-2015 02:58 PM
Nick nick, Lexapro 在 caring pharmacy 有的卖。。。可是需要 prescription letter。。。

多少钱啊? 那张信哪里来?

建议楼主可以到邻近的政府Klinik Kesihatan(规模比Klinik 1 Malaysia大,但是却比Hospital小)看病, 顺便拿介绍信(Surat Rujukan)去政府医院, 最重要的是门诊费才RM 1而已, Klinik Kesihatan也可以拿某些精神科的药的。

NickNick 发表于 12-8-2015 09:28 PM
不可以直接上政府医院求诊? 还要拿信?

是的,政府医院有这样的规定。
不过, 你却可以付1元先到Klinik Kesihatan(每个县都要一间吧)拿介绍信才到政府医院。
不然, 私人诊疗所也可以拿介绍信, 可是Consultation Fee不便宜。

私人医生转介的话,第一次还要收费30块,政府转介的话免费。中央医院做h专科的第一次登记费