佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching2004

(2016年)预产期4月份猴宝宝的妈咪欢迎进来讨论

这几天开始,中午时分有反胃状况了

看到这个帖很开心哦,有个平台和妈妈们分享怀孕心得。。我是第一胎啊,没经验,所以很担心,很紧张。。目前6个星期,医生说预产期是4月12号。。

我上个上个星期也是胃口很差,可是这几天开始每天跟肚子的baby讲话聊天,不知是心里因素还是什么的,开始吃得下饭了。。

ivylaw87 发表于 23-8-2015 12:17 AM
你没有任何情况医生也给你安胎药吗?我吃了人太累了。。
肚子这个是我第四个孩子,我已经有2个女儿一个 ...

明白的,
我现在只是照顾我一岁大的 大宝 我已经 头痛了。
怀孕初期是很累。。加上你又要吃药。。 这样更加累。。
靠你自己的感觉哦。。
对宝宝有信心。。
下次的 检查会有好的结果。。

我之前,也是没有什么状况,但是医生要照给我吃安胎药。。

piggyvenis 发表于 23-8-2015 03:11 PM
我上个上个星期也是胃口很差,可是这几天开始每天跟肚子的baby讲话聊天,不知是心里因素还是什么的,开始吃 ...

恭喜。 恭喜。。。
第一次做妈咪是这样吧。。
还有很多很惊喜的事情等待你哦。。。。
对宝宝聊天是很正常的事情。。
我还记得我怀大宝,可能太空闲,所以经常对宝宝聊天和唱歌,讲故事。。
现在,我真的没有那么多空。。。
我空用来休息休息 自己的耳朵, 睡睡觉。。做家务。。。
哈哈, 看来我的二宝没那么幸福啦。。我这个lazy mommy..

两个确实难兼顾的,一个都累了,两个一定头晕。。

Follow Us
妈妈们开始做产检了吗?介意分享下在哪里看吗?

piggyvenis 发表于 24-8-2015 11:40 PM

我会找回之前帮我接生的医生,在Gleneagles KL..

piggyvenis 发表于 24-8-2015 11:40 PM

我在tropicana medical center dr hoo.
会在怡保pantai dr Anjalai 接生。 因为回去怡保做月

大家好,我是第一胎,预产期是在1/4/2016
宝宝已经九周了,看到心跳了。。
我是在华人接生院那里复诊的。。
大致上我都还好,能吃能喝。

但我想问,如果我在私人生,生了之后再到kk登记,他们还会派人来看宝宝吗?

我也是会回怡保坐月子。。现在暂时看着sentosa的dr lam...因为第一胎,所以对于接生医生还是很犹豫不决。。

依然是朋友 发表于 27-8-2015 02:59 PM
我是在华人接生院那里复 ...

恭喜你,看到宝宝的心跳,一定很兴奋了!

依然是朋友 发表于 27-8-2015 02:59 PM
我是在华人接生院那里复 ...

建议你大概怀孕后期 7 8 个月这样去 kk 开红簿子。。
通常 kk 都会根据 红簿子 的 预产期 做记录。。
到你生了之后,你叫家人把红簿子 交给你附近的kk. 那么她们就会安排护士到你家做检查。记得如果你没有把红簿子交给kk,他们不懂你已经生产了,所以不会到你家的哦。
你是在怡保的华人接生吗。
宝宝出生之后,都会有本 宝宝的簿子。
这个 kk 要用来帮宝宝做检查的记录, 打针记录。。

piggyvenis 发表于 28-8-2015 08:56 PM
我也是会回怡保坐月子。。现在暂时看着sentosa的dr lam...因为第一胎,所以对于接生医生还是很犹豫不决。。

其实怡保有很多好的妇科。。 这个你可以问问你身边的亲友介绍。
我就决定了去 hospital pantai ipoh dr anjalai. 女医生,, 她很好的医生(个人觉得)
哈哈,慢慢选吧,还有很多时间哦。

piggyvenis 发表于 28-8-2015 08:57 PM
恭喜你,看到宝宝的心跳,一定很兴奋了!

谢谢你。。是的,觉得很神奇呢!

ching2004 发表于 30-8-2015 12:21 PM
建议你大概怀孕后期 7 8 个月这样去 kk 开红簿子。。
通常 kk 都会根据 红簿子 的 预产期 做记录。。
...

那时候才去不会给护士骂吗?
总听人说,得在3个月就得去看红簿子呢。
我是kl人哦,所以时在kl的华人生啦。

依然是朋友 发表于 1-9-2015 10:33 AM
那时候才去不会给护士骂吗?
总听人说,得在3个月就得去看红簿子呢。
我是kl人哦,所以时在kl的华人生 ...

我第一胎是四个多月才去开。。
我看有些孕妇也是后期才开。。
我这里是pj区, 超级多人。。 护士也没有管那么多。 还问有没有看私人。 之后还问,私人给什么预产期。。
她们很有礼貌,很好, 只是太多人,要耐心等待

Ching2004

您生第一胎也是 Dr.Anjalai ?

ching2004 发表于 1-9-2015 12:53 PM
我第一胎是四个多月才去开。。
我看有些孕妇也是后期才开。。
我这里是pj区, 超级多人。。 护士也没有 ...

嗯,好的,谢谢你噢~

是的。。
你可以考虑下。。。