佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(2016年)预产期4月份猴宝宝的妈咪欢迎进来讨论

只是我第二胎, 大宝是八月的马宝宝,男的。 这一胎没有要求什么性别。只要建建康康就好了。 暂时还没看医生,多两个星期才去看。预产期 2/4/2016。c

有谁妈咪是明年的四月吗。 我现在开始很担心。 因为要自己照顾两个小孩了。。我没有跟父母或者家公家婆住。 以后二宝出生,也是自己顾。 现在我的马宝才 11个月。 到我生二宝,他才20个月。 真的开始头痛,要怎么样安排好好照顾他们了。 这第二胎,要breastfeeding.. 如果妈咪有经验请分享哦。。

我也是。这个星期才证实怀了第二胎。还没决定要到哪间医院产检。最近感觉很累

珊瑚海女孩 发表于 9-8-2015 04:34 PM
我也是。这个星期才证实怀了第二胎。还没决定要到哪间医院产检。最近感觉很累

确实很累。。
最近我的大宝比较贴身(1岁), ,大宝晚上又睡得不好,一直醒来又哭。。 真的顾得好累。。。
暂时7周。。没有什么特别,只是会很累,没有什么胃口。
妈咪的大宝会开始”争花' 吗

珊瑚海女孩 发表于 9-8-2015 04:34 PM

我已经决定在TMC做检查。。下个星期才去

大家都好快知道好孕到哦

Follow Us
我太太预产期是3月31,也可以进来聊聊了

ac_ck 发表于 10-8-2015 08:18 PM
大家都好快知道好孕到哦

欢迎欢迎。。 妈咪。。 你的预产期又几时呢。。 哈哈 现在有home pregnancy test.所以很方便,月经过了一天,就已经验到了。

Pecfectionist 发表于 12-8-2015 10:06 AM
我太太预产期是3月31,也可以进来聊聊了

欢迎 爸爸。。。 是第一胎吗? 恭喜恭喜哦。。

ching2004 发表于 12-8-2015 12:00 PM
欢迎 爸爸。。。 是第一胎吗? 恭喜恭喜哦。。

嘻嘻,老婆目前怀着第二胎。希望全部顺顺利利啦。

来一起参加抽奖,有价值 RM 413 的 pasito-a-pasito 妈妈包哦, 按这里参加

各位媽咪現在有孕吐的狀況嗎?有什麼辦法可以止孕吐?

Pecfectionist 发表于 12-8-2015 01:37 PM
嘻嘻,老婆目前怀着第二胎。希望全部顺顺利利啦。

哈哈,第二胎就不用担心哦。。已经有经验。。只是要努力赚钱。。现在什么东西都需要钱。 生个孩子,买东西,坐月子,生产费,大概也需要10k

萍水相逢 发表于 12-8-2015 04:19 PM
各位媽咪現在有孕吐的狀況嗎?有什麼辦法可以止孕吐?

我现在只是累,没有什么胃口。 早上还可以,下午就身体很累。 要照顾一岁的宝宝,所以真的没什么能休息。 孕吐!,这个我没有经验,因为第一胎,没有孕吐。 现在这一胎还不晓得哦。

ching2004 发表于 13-8-2015 12:03 PM
我现在只是累,没有什么胃口。 早上还可以,下午就身体很累。 要照顾一岁的宝宝,所以真的没什么能休息。 ...

我現在每天早上都吐,但是又吐不出東西

ching2004 发表于 13-8-2015 11:58 AM
哈哈,第二胎就不用担心哦。。已经有经验。。只是要努力赚钱。。现在什么东西都需要钱。 生个孩子,买东 ...

是啰,现在养小孩真的必须花费很多钱,必须要精打细算一番才行

萍水相逢 发表于 13-8-2015 12:14 PM

你的几周了?我老婆也是这样子,加油吧!  

萍水相逢 发表于 13-8-2015 12:14 PM

我现在12周++, 还是会吐。
大家一起加油哦。。

nobody_2010 发表于 13-8-2015 01:33 PM
我现在12周++, 还是会吐。
大家一起加油哦。。

妈咪,第几胎呢。。
我也很害怕会孕吐。。
现在,没有胃口已经很辛苦了。。加上要照顾大宝,真的没得休息。
我现在才 7周。 生大宝时,比预产期早两周。 这一胎应该也会早吧。 所以可能会三月就出来了。。

Pecfectionist 发表于 13-8-2015 01:19 PM
是啰,现在养小孩真的必须花费很多钱,必须要精打细算一番才行

爸爸,有请月婆吗?
不晓得现在什么价钱。