佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywalker6861

新山 : Austin Duta ( Mt Austin ) IJM 的房产 637k 起跳

这里很多高人给你意见了。

说到价格,个人觉得Glenmarie 的价格很有竞争性。但没有看过它的Master Plan,不知如何?
说到设计,Eco World 是没得挑了。但是价格也premium。
说到地点,BDO 最理想。当每一个Precinct 的Surau 不是每个人能够接受。

小蛋 发表于 5-8-2015 01:16 PM
这里很多高人给你意见了。

说到价格,个人觉得Glenmarie 的很有竞争性。但没有看过它的Master Plan,不 ...

大家交流嘛,好事來的。。。。。
謝謝你的看法。。。。。

wenwen05 发表于 4-8-2015 11:05 AM
Hi Hi,

那请问一下,你是不是买了glenmarie呢?

不是我买EcoWorld的EcoSummer.

房产价格是价格的高低是很重要的,所以必须做足功课到底值得吗?但是还是必须要问自己,本身是买来投资还是自住

投资的话现在是很多人说不是时候房产的升值的空间已经到顶了,很多人认为短期会下调,但是什么时候?下调的幅度5%10%30%?下调的底线是多少?下调后银行的贷款是绑紧还是松弛(因为现实的社会,没闲钱就是输人一等)?(我指的是有地房产,condo另当别论)我相信很多人没办法给一个准确的答案问10个人10种看法,自己需要去衡量做功课。

如果是自住,只要自己喜欢,知道无论是金融风暴来袭还是能偿还贷款的话,负担得起价钱并不是太大的问题,我也相信没人会在屋价正真下调时卖屋子的。还没找到喜欢的迟一点买也没差。

现在马币贬值,新山房产过剩,GST万物水涨船高,泡沫,美国,中国?等等。升还是跌真的很难有答案,身边很多朋友包括我这几年买房等跌,排楼从RM300K等到/RM500K/RM800K/现在排屋RM1M都来!,平民的我真的是不会咯,除非经济学家吧,柔佛论坛里有吗?可以指点指点吗?

glenmarie johor 有扣10%, 所以价钱是600千。

hongyee2020 发表于 5-8-2015 03:29 PM
glenmarie johor 有扣10%, 所以价钱是600千。

我只有这个罢了。。。

Follow Us
我先save这个贴,两年后再来嘲笑你们买贵屋

Orochimaru 发表于 6-8-2015 01:42 PM
我先save这个贴,两年后再来嘲笑你们买贵屋

好啊!
我等你笑。。。。

LuminaryClaud 发表于 5-8-2015 02:15 PM
房产价格是价格的高低是很重要的,所以必须做足功课到底值得吗?但是还是必须要问自己,本身是买来投资还是 ...

讲的好,有钱和地点不赖的不用等了。。。

那是那里的 ? 无聊小猪 ?

Eco world在ciq 摆档了。。。

skywalker6861 发表于 7-8-2015 02:28 PM
那是那里的 ? 无聊小猪 ?

GLENMARIE HEIGHTS JOHOR。。。

也是靠近ECO SUMMER,ECO SPRING , SRI AUSTIN ,SETIA ECO CASCADIA附近的

skywalker6861 发表于 7-8-2015 02:33 PM
Eco world在ciq 摆档了。。。

是的。。。目前CIQ的档是ECO SUMMER & ECO SPRING的。。。

无聊小猪 发表于 7-8-2015 02:56 PM
GLENMARIE HEIGHTS JOHOR。。。

也是靠近ECO SUMMER,ECO SPRING , SRI AUSTIN ,SETIA ECO CASCADIA附 ...

听讲glenmarie 用沙专建屋的,不懂对不 ?

无聊小猪 发表于 7-8-2015 02:57 PM
是的。。。目前CIQ的档是ECO SUMMER & ECO SPRING的。。。

之前你在Ecoworld的楼share的Park House Series是在EcoSummer master Plan里的哪个位子?多少间呢?很好奇还有地方吗?不是都已经满了没地了?除非起在Future Development的那几块地。感谢!

skywalker6861 发表于 7-8-2015 03:35 PM
听讲glenmarie 用沙专建屋的,不懂对不 ?

我最近没进去看这发展。。所以目前不知这公司是用哪些材料的砖。。

无聊小猪 发表于 7-8-2015 04:12 PM
我最近没进去看这发展。。所以目前不知这公司是用哪些材料的砖。。

我听sale agent , other company 的人讲的

evelee8 发表于 5-8-2015 09:00 AM
值得一提的是。。austin duta phase 1 售完。。好像是礼拜天的报纸

IJM在某某Shopping有Roadshow,这是我拿到的Brochure,和单位图。。。。。

1)Location Map

2)Floor Plan

3)单位图

但奇怪的是Sales Team居然和我说还没买完,只有角头间全部售完,以图(3)来看,也明显看得到还没买完。想请问报纸是怎么写的?感谢!

LuminaryClaud 发表于 8-8-2015 11:25 PM
IJM在某某Shopping有Roadshow,这是我拿到的Brochure,和单位图。。。。。

1)Location Map

谢谢你的分享。。。在员工里大部分都会夸大宣传的。。。

无聊小猪 发表于 8-8-2015 11:33 PM
谢谢你的分享。。。在员工里大部分都会夸大宣传的。。。

但如果报纸有刊登那公信率应该会比较高,这样来夸大宣传真的很不好。