佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywalker6861

新山 : Austin Duta ( Mt Austin ) IJM 的房产 637k 起跳

plouffle0789 发表于 7-7-2019 09:37 PM
glenmarie是drb hicom bhd的对吗???

对啊。。没错。。有什么要注意的吗?

勤晴 发表于 8-7-2019 09:25 AM
那么小...地点是在满外面的 只是那边有一股臭味阿
有gate & guarded 吗? 昨天经过sales gallery差不多了

这个有没有G&G就不清楚。。价格就550k ~600k 左右

勤晴 发表于 8-7-2019 09:26 AM
二手屋 和新屋要出的钱 差很远一下哦

二手屋如果真的要能帮你提高货款来借就不必那么的伤。。。在慢慢供。。

勤晴 发表于 8-7-2019 09:25 AM
那么小...地点是在满外面的 只是那边有一股臭味阿
有gate & guarded 吗? 昨天经过sales gallery差不多了

有新的sales gallery? 什么公司?地点在哪里?

causeway_78 发表于 8-7-2019 03:02 PM
有新的sales gallery? 什么公司?地点在哪里?

在JP perdana那边 flames kicthen那边 草地
可是每每经过那边都有一股臭味飘进车内...

如果有资讯欢迎分享呀

无聊小猪 发表于 6-7-2019 02:32 PM
这附近没什么地了。。如果自己想购买的话就现在先考虑了。。setia indah附近golf场那块地也是austin height的。。所以照我看建的屋子也是700k以上的

adda heights 之前不是要退出precint 7,突然又没有消息了。应该是也是cluster和semi d吧

Follow Us
terencesay 发表于 12-7-2019 10:49 PM
adda heights 之前不是要退出precint 7,突然又没有消息了。应该是也是cluster和semi d吧

要推出啊。。之前有去问过是先推出cluster house 35x70/80 价格1.2~1.3mil+

ma88b 发表于 25-6-2019 08:06 PM
您好,請問你是買了Austin duta phase 10 嗎?

对啊,已经买了哦。你也是那边的屋主吗?

OPID 发表于 22-7-2019 09:23 PM
对啊,已经买了哦。你也是那边的屋主吗?

是的,買了10A 的,好像出10B 的了

ma88b 发表于 23-7-2019 04:10 PM

你的10A几时拿钥匙?

最近推出10B

勤晴 发表于 26-7-2019 11:02 AM
你的10A几时拿钥匙?

最近推出10B

2年后吧,沒有注意準確日期

ma88b 发表于 23-7-2019 04:10 PM

我在FB看到有人po Phase 10B好像是24x70吗?

OPID 发表于 28-7-2019 06:04 PM
我在FB看到有人po Phase 10B好像是24x70吗?

现在是推出22x70和一排的24x70。之后的全部会是24x70, 价钱应该会起,房屋经纪讲的。

causeway_78 发表于 29-7-2019 12:16 PM
现在是推出22x70和一排的24x70。之后的全部会是24x70, 价钱应该会起,房屋经纪讲的。

知道24x70的卖多少钱吗?刚下午经过看到22x70的mock up好像都快好了。

OPID 发表于 30-7-2019 05:49 PM
知道24x70的卖多少钱吗?刚下午经过看到22x70的mock up好像都快好了。

24x70 大约是620k+