佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第三楼来咯

关闭 [复制链接]
Takashi 发表于 31-7-2015 10:13 PM
我觉得不会有那么多的帖子支持版位,看看这里就好,平时就只有几个大大在这里回复而已。对不起,请怒我直 ...

对啊!可能我之前以为很简单,所以就胆粗粗跑去问网管。主要是想把帖子归类,大容易查询。后来才知道原来需要最少30个帖子才可以有个版位。好难。就算不要把各主题分类出来,也还要找多20个帖子出来。哈哈!

请问几位大大,关于 tech 的 lego, 比如 42009, 42024..

想买有 remote control 的power function装在上面....可是在spore 和 jb, 只看到有 8293 的盒子,没有remote control。

是要通过Online 才购买的到吗?  我check online ,是分开的吗,有点疑惑? 请指教,谢谢。

图片是看美国 lego website 的。。 usd 12.xx

xiaojun848484 发表于 1-8-2015 01:56 PM
请问几位大大,关于 tech 的 lego, 比如 42009, 42024..

想买有 remote control 的power function装在 ...

你要多少个controller, ir receiver 和motor ?

lego网站是有散卖,但是没有寄来马来西亚,新加坡很像也是没有的寄过去。

如果你只是要一两个,那么找本地一些网络卖家,我有认识一位在吉隆坡的,有散卖一些motor和controller。你要联络吗?

victor_chio1725 发表于 1-8-2015 02:31 PM
你要多少个controller, ir receiver 和motor ?

lego网站是有散卖,但是没有寄来马来西亚,新加坡很像 ...

oh..好的,可以信息我吗,谢谢啦。。

觉得有 remote control 的比较好玩~~

xiaojun848484 发表于 1-8-2015 07:23 PM
oh..好的,可以信息我吗,谢谢啦。。

觉得有 remote control 的比较好玩~~

有两个:
1) http://mightyutan.com.my/1302-power-functions

2)http://stores.ebay.com.my/Zen-Su ... rksid=p4634.c0.m322

你自己慢慢看吧!!

评分

wolfking + 5 乐于助人
xiaojun848484 + 5 谢谢啦!!

上架咯。。。 11250080_10153396268010973_7414192611133301081_n.jpg 11707640_10153395887090973_2469561935106639539_n.jpg

merz truck
999.9

吊车 599

飞机

249.9

ferrari 449.9

Follow Us
Authentic 发表于 31-7-2015 11:10 AM
优惠大家
想要lego ebook可以PM我. 免费

pm你了。。谢谢。。。

便便 发表于 1-8-2015 09:27 PM
上架咯。。。

merz truck

这一期的两个Technic都很贵。。。

Last Day 15% off Promotion! @ https://www.facebook.com/MightyUtan

Cheras Branch-
Level 1, Cheras Sentral Mall (Formerly Known as Phoenix Plaza)
Operation Hours:
Monday - Thursday 11AM to 9PM
Friday - Sunday 11AM to 10PM
Get Direction On Google Map:
https://goo.gl/S58DcW

Dataran Prima Branch-
Level 7, Unit 03, Menara A , The Tube, Dataran Prima, PJU 1/37, Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. Look forward to seeing you!
Operating Hours:
Monday to Friday 12pm - 7pm
Saturday & Sunday 11am - 7pm
Get Direction on Google Map:
https://goo.gl/Jv6GtE

Unitbrand 发表于 2-8-2015 02:21 AM
这一期的两个Technic都很贵。。。

谢谢najib。。美金兑换回来是差不多那样价钱。。
就拿ferrari ,售价美金99。 马币兑换3.8. 大概390左右。。
lego卖449.9, 其实还算“合理”相比之前兑换3.2-3.3的时期。。

上架咯。。。

merz truck

我有了最先进的Ferrari Hybrid F150,所以把老款的F40省起来

上架咯。。。

merz truck

谢谢你的的价钱。。。希望东马这里 ferarri 价钱还可以也不懂几时有

今天本来想买 76034: Batboat Harbor Pursuit 附送 polybag 因为我不成拥有 dc lego 但价钱 199 看到有点不合理比起美金 30 而已。。。接近一倍价钱。。。想来想去所以没拿了。

marvel 都没有 dc 贵。。。 lolx 。。。所以考虑 jokerland 算了而且算起来也便宜多

便便 发表于 2-8-2015 01:27 PM
就拿ferrari ,售价美金99。 马币兑换3.8. 大概390左右 ...

只从本地有了lego专卖店,那些lego的价钱,差不多都是和美金相差不远。不会再像以前,兑换后,还要加多一个20%-30%。

但是现在的set都相当不便宜。真的开始买不下手~~

上架咯。。。

merz truck

这个是哪里上架?我想去买了。。冲动

便便 发表于 2-8-2015 01:27 PM
就拿ferrari ,售价美金99。 马币兑换3.8. 大概390左右 ...

没打算收那两盒Technic吗??

罗马军团 发表于 2-8-2015 03:46 PM
我有了最先进的Ferrari Hybrid F150,所以把老款的F40省起来

可以收啦。。买两盒。 几年后敢敢炒上千

cupid25 发表于 2-8-2015 05:46 PM
谢谢你的的价钱。。。希望东马这里 ferarri 价钱还可以也不懂几时有

今天本来想买 76034: Batboat Har ...

虽然我跟喜欢batman,但对于这期的batman买不下手。原因难看

我个人la

joker land美么??

victor_chio1725 发表于 2-8-2015 05:55 PM
只从本地有了lego专卖店,那些lego的价钱,差不多都是和美金相差不远。不会再像以前,兑换后,还要加多一 ...

现在lego自己批发了当然ok。。相比以前,ferrari可能开价599。。。
但是现在,也真的有点吓不了手。。生活水准真的高下。。

kwongyew_0000 发表于 2-8-2015 09:23 PM
这个是哪里上架?我想去买了。。冲动

基本LCS都有了。。

Unitbrand 发表于 3-8-2015 09:15 AM
没打算收那两盒Technic吗??

那个笨屎货车没有。。样子很noob下虽然是重头戏。

我比较有兴趣那个蓝吊车。。

飞机本来也有的。。。

但是下个月wall e 要出了,还有ninjago那个重头temple。。

还有年尾的 xmas set。。

还有bigbang也差不多要出了。。(我是没兴趣)

唉。。。干嘛我不是出身在新加坡,taiwan, 欧美,美国。。偏偏在这马来西亚