佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 5-7-2020 08:39 PM
您好,以下是您朋友的命盘!

输入条件:
1. 事业: 无业
2. 感情:无 【结婚、还是单身?没有注明,所以会已单身来看待】

* 输入条件不完整

对方命盘有一些特点,第一)他的桃花越多,赚钱的能力会越 ...

谢谢老师 但我发现老师放的日期错了 我朋友的生日日期是1月16号 老师您放6号吗?
他单身很多年了 桃花跟我一样可怜

limchiok 发表于 5-7-2020 09:00 PM
老师, 除了工作, 他的其他方面还好吗? 健康? 婚姻等?

健康的问题不到,只是说往后几年会比较压抑自己的情绪,心情有点忧郁,特别是2019、2023、2025、2026.

关于她的婚姻,目前跑的运不利他的感情,尤其是2022、2023、2024、2025、2026, 如已婚,这几个年份的感情会有很大的波动,如果可以挨过去就没事!如单身,会有机会认识异性朋友,可是在在以上年份,却会出问题。

me_dingdong 发表于 5-7-2020 09:16 PM
谢谢老师 但我发现老师放的日期错了 我朋友的生日日期是1月16号 老师您放6号吗?
他单身很多年了 桃花跟我一样可怜

不好意思,小弟老眼昏花,放错了日期,非常抱歉。已经修改过来了,请查看!

cck06 发表于 6-7-2020 01:02 PM
健康的问题不到,只是说往后几年会比较压抑自己的情绪,心情有点忧郁,特别是2019、2023、2025、2026.

关于她的婚姻,目前跑的运不利他的感情,尤其是2022、2023、2024、2025、2026, 如已婚,这几个年份的感 ...

好的, 谢谢老师

cck06 发表于 6-7-2020 01:39 PM
不好意思,小弟老眼昏花,放错了日期,非常抱歉。已经修改过来了,请查看!

谢谢老师

me_dingdong 发表于 6-7-2020 02:13 PM
谢谢老师

2021是他其中一年的桃花年,可是这一年的桃花并不涉及男欢女爱,只能说该年的桃花属于女性贵人,会有异性朋友在事业、金钱方面给他帮助。

Follow Us
cck06 发表于 6-7-2020 03:36 PM
2021是他其中一年的桃花年,可是这一年的桃花并不涉及男欢女爱,只能说该年的桃花属于女性贵人,会有异性朋友在事业、金钱方面给他帮助。

好的 老师

cck06 发表于 4-7-2020 09:18 PM
往后开算命官,记得通知小弟啊!

找天出来聚聚。。。

cck06 发表于 6-7-2020 03:36 PM

老师你好,我听朋友讲你免费算很准,小弟想请问一下…

男, 1984年9月17号凌晨1点左右
想请问姻缘何时到?工作如何顺利?

有劳老师帮我看看事业与姻缘~万分感谢!谢谢!

感谢

kyriesliew 发表于 14-7-2020 02:28 AM
老师你好,我听朋友讲你免费算很准,小弟想请问一下…

男, 1984年9月17号凌晨1点左右
想请问姻缘何时到?工作如何顺利?

有劳老师帮我看看事业与姻缘~万分感谢!谢谢!

感谢

哈哈,其实是紫微斗数、八字、塔罗牌、奇门遁甲、其他术数等都厉害。

请问阁下有正确的出生时间吗?如没有,小弟会比较难开盘,而且有牵涉到“子时”,需要稍做一点简单的定盘才行。

若真的没有出生时间,是否告诉小弟您这一两年来身边所发生的大事呢?例如某年换工、某年破财、某年血光、某年买新家等等,或者其他事情也行,以方面小弟帮您定盘。

cck06 发表于 14-7-2020 08:37 PM
哈哈,其实是紫微斗数、八字、塔罗牌、奇门遁甲、其他术数等都厉害。

请问阁下有正确的出生时间吗?如没有,小弟会比较难开盘,而且有牵涉到“子时”,需要稍做一点简单的定盘才行。

若真的没有 ...

老师…我

cck06 发表于 14-7-2020 08:37 PM

若真的没有 ...

老师,我好像是,凌晨1.05~1.25之间出生的,劳烦老师了,谢谢你!如果可以知道姻缘更好~

kyriesliew 发表于 14-7-2020 09:54 PM
老师,我好像是,凌晨1.05~1.25之间出生的,劳烦老师了,谢谢你!如果可以知道姻缘更好~

由于阁下出生时间是在“子时” (凡是在2982年出生的西马公民,在论命的时候,出生时间需要30分钟,也就是说阁下出生时间扣了30分钟后就是介于11pm-1am,属于子时),所以小弟想先帮阁下定盘,看看这“子时”是否适合阁下使用。以下有一些问题,需要阁下的回复,看看所论出来的东西是否符合阁下真实的环境,否则就不能论了。

1. 2017、2020事业有变动过? 例如换工、换老板?
2. 2017、2020有前列腺或泌尿系统的问题?
3. 2017、2020有人事破财的问题? 例如被骗、被人拖欠款项、钱借出去讨不回来。
4. 2017、2018有肠胃的问题、或者是脊椎的问题?
5. 赚钱能力强,过去的岁月一直都有赚钱,或者说不却钱用。
6. 朋友少,交际能力不强,或者说认识朋友不多,所认识的,到头来都离开了您。

cck06 发表于 15-7-2020 08:50 AM
由于阁下出生时间是在“子时” (凡是在2982年出生的西马公民,在论命的时候,出生时间需要30分钟,也就是说阁下出生时间扣了30分钟后就是介于11pm-1am,属于子时),所以小弟想先帮阁下定盘,看看这“子时”是否 ...

老师,时辰应该没错…谢谢你
1-老师的意思是2017到2020之间吗?如果是,事业有变动,有换过老板

2-这个应该没…或我没发觉…

3-之前有人欠我,但最近还了…反而我欠人…

4-不记得了…但我本身有胃病…

5-近年的确不缺钱…但也没赚钱…够用而已…

6-我识朋友不少,但知心的没几个…也正确认识新朋友约一两年之后就少联络了…

kyriesliew 发表于 15-7-2020 02:13 PM
老师,时辰应该没错…谢谢你
1-老师的意思是2017到2020之间吗?如果是,事业有变动,有换过老板

2-这个应该没…或我没发觉…

3-之前有人欠我,但最近还了…反而我欠人…

4-不记得了…但我本身有胃病…
...

您好,小弟就用“子时”帮阁下开盘!(如阁下往后在外面论命,也需注意不用丑时(1AM-3AM), 因您出生时间需要减半个小时方可。)

Untitled 2.jpg

阁下本命的官禄宫有一个“禄”,本来是好的,主事业旺,可是可惜的是偏偏在丑宫,表示阁下一生人的事业属“怀才不遇”,纵使阁下有多么好的才华,却无用武之力,而且阁下本命官禄忌冲疾厄,表示一生人的事业浮,会时常换工,一生人不适宜从事那些朝九晚五,常时间呆在办公室的工作,阁下比较适宜从事那些驿马行业,例如时常需要跑动的、需要出国或跑外州的、或者是Grab Car, 司机、流动小贩等等,阁下的事业就没有问题,而阁下事业浮动的大运,又刚好应在34-43岁这10年,也表示说阁下这10年会时常换工,事业不稳,尤其是2017、2020、2024、2025.

如阁下问,要如何让事业顺利,首要条件一定要去从事驿马行业,事业就会好很多了!

基于阁下的桃花,夫妻宫又破疾厄,属于感情弱的命盘,而且交友宫又冲夫妻,让阁下一生的感情更加严峻,在男女感情的世界里,阁下必会好事多磨。阁下目前虚龄37岁,大限夫妻宫位于戌,化禄忌去完阁下本命三合,表示阁下在34-43岁这10年:

1. 一定会有桃花,只在乎阁下要或不要而已,应在2017、2018、2020、2021。今年和明年都是阁下的桃花年,鼓励阁下这两年都去社交,参与不同的团体等等,不要做宅男,以便可以一圆阁下的美梦。

2. 以上年份会有桃花,可是不牵涉男欢女爱,有可能有异性贵人,在事业、财务方便帮得到您,可是您们又没有那种热恋的感觉。无论如何,是真爱、假爱,就需要等阁下到时回来回馈了!

cck06 发表于 15-7-2020 05:20 PM
您好,小弟就用“子时”帮阁下开盘!(如阁下往后在外面论命,也需注意不用丑时(1AM-3AM), 因您出生时间需要减半个小时方可。)

阁下本命的官禄宫有一个“禄”,本来是好的,主事业旺,可是可惜的是偏偏在 ...

谢谢老师,2017我曾经做过grab car,但2019我做回餐厅服务业…现在正想着要不要转工…因我工作餐厅正处于怀才不遇…我也懂得我夫妻命犯某些事情…但愿从今以后没问题就好…

kyriesliew 发表于 15-7-2020 06:00 PM
谢谢老师,2017我曾经做过grab car,但2019我做回餐厅服务业…现在正想着要不要转工…因我工作餐厅正处于怀才不遇…我也懂得我夫妻命犯某些事情…但愿从今以后没问题就好…

今年2020阁下应该会换工,至于感情今年桃花年,不妨去尝试接触一些异性朋友,希望有好消息!

事业-打工族家庭- 接了婚,一个孩子,住跟家婆
两个可以吗?

Joey93 发表于 16-7-2020 11:20 AM

事业-打工族家庭- 接了婚,一个孩子,住跟家婆
两个可以吗?

不好意思,没有出生时间,跳过!

cck06 发表于 16-7-2020 08:05 AM
今年2020阁下应该会换工,至于感情今年桃花年,不妨去尝试接触一些异性朋友,希望有好消息!

感谢老师!我现在是想换工作,但还没找到…所以不敢辞职…我也希望今年会找到伴侣~谢谢