佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

1983年1月14日 凌晨1.25 男
想知道过去和现在,各有几位女生对我有好感?

谢谢!

楼主请问您还有看紫薇斗数吗?

本人今天刚log in有看到你们的贴和PM,因为最近工作实在太忙了,暂时没空帮你们算,非常抱歉。小弟一有时间就会回复你们。

samsamsam85 发表于 18-9-2015 10:22 PM
本人今天刚log in有看到你们的贴和PM,因为最近工作实在太忙了,暂时没空帮你们算,非常抱歉。小弟一有时间 ...

工作这么忙碌还上来检查电邮,精神可嘉!楼主,加油,我一定支持您啊!

评分

samsamsam85 + 5

1991年5月15号,早上6.30,男

想问姻缘,财运和事业

帮我看看运程
1989.7.31 8.55pm
感激不尽

Follow Us

这里都是年轻一群,就麻烦师父帮忙解读我这位老人的紫微斗数吧。
谢谢。

楼主你好,我1987年,5月12。女。想问婚姻。未来老公怎样

楼主你好
1989年10月14日 16.10pm 女, 事业,财运, 姻缘,命格。

谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1990年9月28日 女 婚姻/事业/金钱

凡夫不能解 发表于 21-9-2015 05:13 PM
这里都是年轻一群,就麻烦师父帮忙解读我这位老人的紫微斗数吧。
谢谢。

小弟刚学紫薇,只会一些基本皮毛。如果先生不介意,可以报上你的时辰让小弟学习,如算不对或不准,请多包涵

samsamsam85 发表于 4-10-2015 10:01 PM
小弟刚学紫薇,只会一些基本皮毛。如果先生不介意,可以报上你的时辰让小弟学习,如算不对或不准,请多包 ...

1953...May 4th....2.0am(丁丑时)

cck06 发表于 18-9-2015 11:28 PM
工作这么忙碌还上来检查电邮,精神可嘉!楼主,加油,我一定支持您啊!

感谢cck的鼓励,我们大家一起加油

蒙楼住厚爱,要求小弟帮忙解答各位网友的问题,所以小弟有尽力而为,以紫微命盘来一解大家的问题,所以小弟会挑选那些把问题问得越详细、分享约细腻的帖子回复,其他的就不好意思咯。

因有试过好多次,有网友要求论姻缘,小弟就当对方无姻缘来论,看看几时有姻缘,长篇大论之后,对方才告知他已经有了另一半,我昏~~~

评分

SandieNg 发表于 13-9-2015 10:15 PM
阳历1980年1月13日,早上6:25am,女

求算事业,姻缘,命格 & 财富

Sandie Ng, 你好,以下是您的紫微命盘: Presentation2.jpg

您本命盘中的夫妻宫有两个忌,分别是生年忌和自化忌,主凶,一生婚姻多变动,也就是说阁下很难进入正常的婚姻关系,必须以非正常的婚姻关系来维持,比如女大男小,异族结婚,下嫁残疾人士,或者和另一半聚少离多来解决夫妻自化忌的问题。

另外,阁下的事业宫位于丑宫,空宫,代表了阁下一生对事业没有安全感,在事业上往往会随波逐流,人云亦云,没有扎实的感觉。您一生最需要一位长辈或公司里的seniot来给你督导或适时给您意见,以免您会错失方向。鼓励自己可以培养一门兴趣或手艺,然后就朝着这大方向前行,以致不会迷失在漫漫人海中。您的事业宫有流出禄,然后化忌冲迁移,一生事业平平稳稳,然而您的本财化禄去子女,再化忌冲事业,基本上来说,财运不佳。

但是阁下现年已37岁,大命(34-43岁)在子宫,大夫在戌宫见紫微天相,有反传统的含义,又见流出权,化禄去交友宫,而大友则在巳位见天同,化禄去子女宫,基本上来说是您周围的朋友要做您的子女,所以这10年(34-43岁)会看到有姻缘。另外,阁下这个大限的事业宫座落在辰宫见破军星,化禄去兄弟,化忌冲迁移,这10年事业平平稳稳,最多可以说公司或许在将来会开一个新的部门让您去管理吧了。最后阁下的财帛则在于申宫,有贪狼生年权,贪狼星属于偏财,生年权表示有控制能力,钱财让您使唤,可见阁下这10年财运不错,如从商,这10年必会获利。

阁下2015的事业运也不错啊,2015流业有天梁生年科和自化权,但是2016流业冲大财,事业会有点损财之意。

无论如何,以上一切只供参考,看看就好了。谢谢!
至于阁下说现在做五金行业,

评分

cck06 发表于 5-10-2015 12:21 PM
蒙楼住厚爱,要求小弟帮忙解答各位网友的问题,所以小弟有尽力而为,以紫微命盘来一解大家的问题,所以小弟 ...

我认同你说的。论命预测不能单枪匹马,没有互动的进行。
如果命主笼统的问事业和爱情,又不把问题仔细说清楚。
就有如命主问今天天气如何,又没说是哪个地区的天气如何。
问事业如何,也没说出自己是打工还是创业,若是做生意,也没说是什么生意。
因为一个人打工或创业,从事文职、买卖、文艺或餐饮等,其事业好坏都有差别。
若不把问题说清楚,又如何能得到很好的预测结果?
比如看中医,却不愿意把手伸出来给医生把脉。看西医,却隐瞒病情,然后有希望医生给出药方。

评分

sam7788c 发表于 5-10-2015 01:30 PM
我认同你说的。论命预测不能单枪匹马,没有互动的进行。
如果命主笼统的问事业和爱情,又不把问题仔细说 ...

认同,很多时候论命不准,就是我们没有得到足够的资讯,也没有互动,
我们只能大概带过,点到即止。

另外,也看到很多网友趁此免费论命,就是要求论一些无厘头的问题,如:
他是否是我的白马王子?
我的另一半长相如何?
我可以在什么方向遇到我的另一半?东、南、西南?
我现任女友娶得过吗?
我缺钱用,师傅,我几时可以中横财?

坦白说,小弟真的遇过很多网友如此问。

各位,以上都是些无关痒痛的问题,不止浪费我们的时间,也浪费了其他要论命者的时间。

评分

mic1014 发表于 25-9-2015 09:48 AM
楼主你好
1989年10月14日 16.10pm 女, 事业,财运, 姻缘,命格。
不好意思,现已更正了,阁下新紫微命盘如下:

您命盘的夫妻宫有一个自化权的能量在里面,代表着您的另一半会比较自视过高,于人一种冷孤的感觉,也可以解作你们彼此在思想上会有意见不合的现象。另外,文曲忌表示对方在口才方面一可能比较沉默寡言,二可能就是爱唠叨,道长说四之类的。

阁下本命盘的夫妻忌冲子女,代表可能婚后有了孩子,你们夫妻的感情就会转淡,没有了当初热恋时的热情了。既然阁下现已有恋人,而从阁下的命盘中的大夫宫位,没有看到什么的凶兆,基本上您现在的姻缘是趋稳定的。

关于阁下的事业位于午宫,有禄存和巨门,且化禄去本财,在本财形成禄忌的负能量,另外,本业冲本命,工作辛苦,且容易有更动,造成阁下财运和事业运不佳。虽说如此,阁下现大命位于辰宫,而七杀的宫位天干癸,化科去您的大命,造成阁下这10年大限(26-35岁)会有小发,故要好好的珍惜。

您现年27岁,大业位于申宫,有科禄,说明阁下这10事业有贵人扶持,如阁下在事业有难,必会有人从旁给与协助,助您一把。

评分

mic1014 + 5 谢谢大师指导

smiles 发表于 20-9-2015 11:23 PM
帮我看看运程
1989.7.31 8.55pm
感激不尽

您好,以下是阁下的紫微命盘:
由于阁下没有说明您要论什么,那么小弟赠您几句,希望您可以受益。(另外,阁下没有列出您的性别,但是总觉得您是女的,故以女性来论)

想请问阁下小的时候是否有流失一名兄弟或姐妹?
阁下现在是否有兄弟姐妹,他们是否比较沉默寡言,或是比较超级爱说话呢?

阁下的本财位于巳宫,有天机右弼,天机代表您一生财务比较漂浮难定,可是偏偏缺有右弼星来相助,让您有财务困挠的时候,会有人出来帮助您。您本财化禄去交友宫,却也化忌去交友冲兄弟宫,一生人会比较难储蓄。

另外阁下的事业位于丑宫,有一个自化忌,事业属凶,一生事业不稳,往往做不过三年需要换工。事业宫有自化忌的人士,比较适合从事驿马之事业,也就是那种需要跑来跑去性质的工作,如sale, 管工之类的。

关于您的爱情,您的夫妻宫是空宫,表示您要嫁人的意愿不是那么的强烈,有一种“有爱情就来,无爱情就算”的感觉。但是唯一可惜的是,如以后有了感情,孩子会冲到你们夫妇的感情,但是不主凶,充其量可以说孩子的诞生会使到你们夫妻感情转淡,尤其是生肖属马的孩子。

以上所论都是阁下一生人的大概,至于10年大限的财帛,事业和姻缘就跳过了。

评分

smiles + 5