佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

1988年 5 月 14日   3 点多 早上

kuchingksl 发表于 4-6-2023 01:06 PM
1988年 5 月 14日   3 点多 早上

输入条件不完整,跳过不论了,抱歉!

Hello, 您好老师,想问问能不能帮忙看看事业,财运. 命宫

男 阳历1979年10月24日 10.55am
1. 事业:打工,电脑顾问,公司在重组有点不稳定.我在考虑是否应该离开.
2. 财运:固定薪水,奖金低

CCK06 老师您好,

我想知道感情和事业,希望老师能帮个忙。

pm

谢谢Aaron-不离不弃

谢谢这里的网友Aaron, 之前有留言要求论命,那是小弟有回复他,而他又觉得小弟的回复对他本人有帮助,所以这一次PM小弟,要求付费论命,希望更全面知道自己目前以及未来的运势,以便可以规划人生,未雨绸缪。

再次谢谢这位大大的支持!

Dawn10 发表于 12-6-2023 02:31 AM
Hello, 您好老师,想问问能不能帮忙看看事业,财运. 命宫

男 阳历1979年10月24日 10.55am

这里的网友在论命之后没有积极回馈或者互动,似乎就是在论爽而已,所以小弟是看情况而回复,如果阁下真的要论命,可以再次留言,否则小弟会跳过!

Follow Us
cck06 发表于 16-6-2023 11:56 AM
这里的网友在论命之后会积极回馈或者互动,似乎就是在论爽而已,所以小弟是看情况而回复,如果阁下真的要 ...

老师好,如果方便的话恳请老师为自己指点迷津。
谢谢

老师 你好
请你看看我的 财运 事业

西历 1985/9/30 7.10pm 男

yanimsry 发表于 21-6-2023 05:52 AM
老师 你好
请你看看我的 财运 事业
由于这里的网友在要求论命的时候,都是不认真,而且抱着玩玩,论爽的心态,所以小弟不是每一个都会回复,如果阁下真要论命,建议付费论命,这样来得比较实际!(每一次小弟回复他们之后,他们就好像销声匿迹,一声道谢,留言也没有,真不懂他们是否有去读小弟的回复吗?)

cck06 发表于 22-6-2023 07:01 AM
由于这里的网友在要求论命的时候,都是不认真,而且抱着玩玩,论爽的心态,所以小弟不是每一个都会回复,如 ...

免费论命就随缘。有缘人要好好珍惜。谢谢老师为过去的有缘人免费论命。

cck06 发表于 13-7-2021 09:30 PM
请问阁下的性别是男还是女?需要阁下的性别来开盘!

我是女生喔

查看网友新居风水。

地点:Cheras Idaman, Kajang
日期:22-07-2023
时间:12PM

今天顾客(网友)约了我去他的新居看风水。
.
因对于新居的大门面向两座豪宅尖尖的屋顶,看似两把利刃直射他们家中,又看到小巷对准他们家的大门,顾客满是疑惑这种‘’外局‘’是否会影响到他们搬进去后的家运。
.
细心查看对方的命盘,再对应回这些外局,我信心满满的跟对方说:放心,没事!只是屋子附近的儿童游乐场可以旺到他们的财,却破人丁,搬进去后家属收入增加,可是健康却不好,看来还是需要花一点心思,帮对方布局,好坏都要兼顾。

.

评分

yeey3e + 5 我很赞同

cck06 发表于 25-7-2023 08:31 AM
查看网友新居风水。

好久没回来了,刚看完大哥的贴.....加油~

michaeltuck 发表于 10-8-2023 04:07 PM
好久没回来了,刚看完大哥的贴.....加油~

师兄您已经升上神台咯!哈哈!

cck06 发表于 12-8-2023 01:43 PM
师兄您已经升上神台咯!哈哈!

哇,我几时上神台去了?

师父你好,首先谢谢你无私的付出让大家有个机会在这里问事。

几年前换了行业后,收入总算稳定了。
但是经历MCO后商业模式很多变化, 开始又好像到了瓶颈,虽然目前的行业还是能赚到钱。

我想问:
我现在是否适合换工作-就是同样行业只是换品牌(因为我已经40岁了)
我适合做生意吗?
我是否在走大运,还是已经结束了?

我 1983年11月2日 出生 7.40am

先谢谢您。

Richman-S 发表于 26-9-2023 11:25 AM
师父你好,首先谢谢你无私的付出让大家有个机会在这里问事。

几年前换了行业后,收入总算稳定了。

性别?

cck06 发表于 29-9-2023 09:24 PM
性别?

老师您好

您好!以下是阁下的紫微斗数命盘:

阁下主要的问题是围绕在本身的事业,所以小弟只针对阁下紫微事业来分析:

输入条件:

1. 事业:打工人仕,没有说明目前从事什么行业,输入条件不完整
2. 问题:1)适合换工吗? 2)适合创业吗?

1)本命事业:

阁下本命事业有破,表示说一直以来的工作不稳定,有时常换工的问题,例如每三年就会换一次工,基本上阁下的事业适宜从事“驿马行业”,例如时常在外面跑动,时常跑外州、出国,得士司机、流动小贩、物流业、国际贸易等等,也就是说,凡事可以让阁下“动”起来的行业,都非常适合阁下。

阁下不适宜从事那些长时间,朝九晚五呆在办公室内办公的职业,否则事业会不顺,时常有波折!所以,在择业方面,会建议阁下优先考虑“动”的行业即可。

生肖猴子的人可以催旺阁下的事业,例如在工作时,阁下的上司、同事、主管等有此生肖,则可以在事业方面给到阁下协助。

2)大限事业(36-45岁的事业状况)

这10年的事业位于“未”,化禄权去迁移三合,可以表示阁下这10年事业的状况是:1)会有换工的迹象,2)事业会扩展到海外、外州,3)没有换工,可是这10年会时常在外面跑动,甚少呆在办公室内,尤其是2020、2023、2024、2026、2027(表示这些年份都是阁下事业的变动年,过去的年份不理),只是看阁下的事业状况会偏向那一种情况,有时论命,就要根据当事人的工作环境,工作性质而回复,因人而异!

3)2023流年事业

今年2023的事业需要注意业务上出问题,因有引动到“文曲”,文曲星一般主文件,表示说今年的事业会因为“文件”、“业务本身”、“品质”、“支票”等容易出错误,建议凡事谨慎,小心处理,当然,有时阁下未必会遇到此问题,若今年公司某些业务有被更改,取消、或者换了某些供应商,突然流失了一般长期支持的顾客,我们一律当应盘,所以论命,我们需要拿到阁下比较详细的输入条件,这样论起命来,会比较准确,因小弟现在所回复的,只是一个大概、大概而已。

4)以下是Q&A环节:

我现在是否适合换工作-就是同样行业只是换品牌(因为我已经40岁了)

- 36-45岁阁下的事业状态不稳,这10年会时常换工,而2023、2024都是阁下可以换工的年份,如今年有打算换工,可以考虑在2024年的农历新年前换工。

我适合做生意吗?

- 不适合创业,因官禄宫有损,而且还引动到武曲星,武曲星表示“钞票”,现武曲星有破,表示生意容易有亏损,除非。。。除非阁下从事冷门,或者偏门的行业,事业才可以稳健成长。

我是否在走大运,还是已经结束了?

- 所谓的大运就是十年的意思,而且阁下现在的大运是从2018开始,一直到2027,为其10年,到了2028,阁下会开始新的大运。阁下现在跑的大运是属于黄金10年,表示有赚钱的能力,薪水高,收入好的10年,只是事业方面会显得“浮”,容易有变动,而所谓的“变动”就是一直在换,所以阁下如有换工,是好事一件,否则可以考虑从事时常“跑动”的行业,以化解事业“浮”的问题。

请问您还有其他问题吗?