佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

分享李季谦师傅的分享!取之李季谦师傅的优管!与大家共勉之!

评分

迷惘 + 5 谢谢分享

真实命例分享 - 从命盘看到对方住家铁门损坏

这位Kelvin的顾客,看到小弟在此论命,所以私讯小弟,他要求付费论命,即然对方要付费论命,那么小的也欣然答应。可是对方的出生时辰是子时,然后子时有分早子时、晚子时,也就是说子时出生的人,在论命之前需要先定盘才比较妥当(其实其他时辰出生的人,在论命之前也需要先做定盘),为了安全起见,小的就开了两个命盘,逐一逐一询问对方一些问题,当然,小弟所询问的问题并不是全部都正确,有一些是错误或者不曾在对方身上发生,小弟只是要拿答对率最多的那一个命盘。

当论到其中一个时辰的命盘的时候,小弟便询问对方:2020时,家里的铁门是否有损坏、倾斜的时候,对方表现得非常惊讶,并马上拍照发送给小弟,证明所言非虚,他家的铁门真的有损。哈哈,有时命理就是这么神奇!

评分

迷惘 + 5 我很赞同

真实名例分享 - 母亲过世

这是我同事的命盘,之前帮他论命的时候,有稍微提醒他需要注意2021长辈的健康,若长辈有事,一定要细心照顾,或者送院急救。之后这位长辈就离职,大家就嫌少联络,不过时常有看到对方在脸书分享生活的点滴,而小弟也只是在对方的贴子留言,问候而已。今天很突然的,看到对方在脸书发表母亲年老多病的原因,在早上去世了,小弟整个人都楞了,除了安慰之外,还是安慰,也顺便透过网上过账的方式来给帛金,希望对方节哀顺变。

究竟怎样从紫微斗数的命盘中看到某人的双亲健康不好,而且又应在某些年份呢?哈哈。。。的确有技巧的!

遇到问题,努力去翻查资料!-双忌夹流年命宫

有时论命会不顺利,或者与当事人的环境不吻合,就会尝试去寻找资料,看看其他师傅的著作,或者论命心得,在和自己所遇到的命盘来做对比、分析!因之前有看到一个顾客的命盘,小弟就觉得有点诡异,怎么总是论不准,好像尚欠某一些东西似的,之后就一直往紫微书籍、网站看看,希望可以找到答案。

感恩,这几个礼拜的功夫终于没有白费,因前几天在游览台湾紫微斗数前辈徐曾生老师的网站时,看看徐老师所POST出来的命盘,和小弟顾客的命盘大概一样,只是宫位、流年有差异而已,这个顾客所面对的问题,真是双忌夹流年命宫,又是重叠大限福德,所以她今年会因事业而烦恼、压力大,可是这个问题,一到了明年2022年农历新年后,问题就后迎刃而解,事业不在烦恼,而且会有好的成果。

cck06 发表于 30-4-2021 08:08 PM
跟阁下生肖一样,生肖鸡!

生肖鸡的签文:

财运可取挣有利,一切都是劳中有,
心绪紊乱难安定,心中千结纠缠多。

首先生肖鸡没有破夫妻宫,没有问题,目前走22-31岁的大运,感情问题问题,可是到了下个 ...

之前老师说我会处理几个大型工作都验证了
我也跟她在一起了

不过签文可以解释下,还是看不懂里面的含义

ahhho 发表于 24-8-2021 10:57 PM
之前老师说我会处理几个大型工作都验证了
我也跟她在一起了

不过签文可以解释下,还是看不懂里面的含义

如有应验就恭喜您了,这个是阁下的福气啊!

阁下说的签文是以下这个吗?

Follow Us
cck06 发表于 25-8-2021 05:42 PM
如有应验就恭喜您了,这个是阁下的福气啊!

阁下说的签文是以下这个吗?

对,不是很明白

表示生肖鸡的女友,会对阁下有什么影响:

可以旺到阁下的财运,让阁下收入增加,容易找到吃,不过却破阁下的精神,或者是不利健康,容易疑神疑鬼、神不守舍等!鱼与熊掌有时很难兼顾,命也!

机缘

帮顾客论命,也是要看机缘,试过一些顾客话不投机半句多,而一些顾客则非常喜欢分享,大家的互动力也很高。这位顾客在脸书看到小弟的紫微斗数论命的主页,主动找到小弟,大家谈好价钱后,再约个时间来论命,而小弟也竭尽所能帮对方分析命盘的财官、感情、健康等等,而分析出来的东西也得到对方的认可!论命隔天,对方发讯息给小弟说,他会介绍两位同事给小弟,要求帮他们论命,在此感激不尽!

有时,一切都是讲机缘!不强求、随缘!我只是尽力去做而已!

cck06 发表于 26-8-2021 05:04 PM
表示生肖鸡的女友,会对阁下有什么影响:

可以旺到阁下的财运,让阁下收入增加,容易找到吃,不过却破阁下的精神,或者是不利健康,容易疑神疑鬼、神不守舍等!鱼与熊掌有时很难兼顾,命也!

很准

您好老师,

我是一位秘书。目前单身。 担心嫁不出去

想问
1.事业,应该转行吗?我适合什么行业。
2.财运。适合投资吗?
3.姻缘。 本人是不是嫁不出去呢

1988年2月23日, 6.46AM

真实案列 - 从命盘看到对方时常手脚出问题。

一位顾客顾客找到小弟论命,大家约好时间,谈妥价钱之后,就在微信帮对方论事业、财运、感情、健康等等问题。小弟很明显从对方的命盘看到是血光盘,可是在命理,血光的定义不一定是见血,也可以是扭伤、骨折、淤青、食物中毒、纹身或者是其他医疗器材插入当事人身体等,都归纳为“血光”,刚好这顾客的血光问题落在32-41岁,也就是现在跑着的岁数!

小弟很坦白的告诉对方,这10年(32-41岁)是对方的血光年,尤其是手脚的问题特别多,例如容易扭伤、骨折、淤青、脱臼等等问题,之后对方回复小弟说,是的,最近手脚比较多问题!有时命理就这样出神入化!

老师您好,

小弟的生日是2002年12月14日,1.05pm。

小弟目前刚进入大专求学,想换科系,可是父母却已坚决不让我换,因为换了科系意味着我会失去奖学金,但我在目前的科系熬的很辛苦,因为需要应付大量课业导致没时间好好复习,成绩不理想,很有可能在学期末后会失去奖学金。所以请老师为小弟指点以下几点:

1)目前我应该做出怎样的选择?是继续待在目前的科系、坚持到毕业,还是求父母让我另选科系,还是直接辍学出社会工作?按照老师对本人的八字分析,如果小弟直接出社会当学徒,是不是个好的选择?如果我愿意脚踏实地工作,虚心认真学习,有没有可能闯出一片天?

2)由于小弟的左手掌是断掌,据说是好的迹象,请老师为小弟指点未来二十年的事业运如何?会从事什么行业?

3)因为小弟的终极人生目标很简单,就是有个安稳的事业、工作,能让我有充足时间陪伴家人就已经满足,原因是小弟因为小时候性格太过倔强导致和家人缘分薄,已经改过,不想以后会留遗憾。所以请老师为小弟指点一下,我父母在有生之年的健康状况如何?会不会动手术?会需要多少钱?以让我做好准备。

就是这些了,请老师为小弟指点。如果需要另行收费请通知小弟,谢谢您。

cck06 发表于 17-7-2021 10:50 AM
四煞问题不大,不过下一个大运,也就是32-41岁(2024年开始,阁下就会进入农历32岁)运程如下:

32-41岁大运:
打拼一切回酬好,一切付出均有成,
此限不宜投股票,财源易损亦难聚,
人仕破财难预防,小心损 ...

CK 好,

最近开工了比较忙 今天刚好有时间回来更新一下。

之前有说到今天老板有意要提升我,七月时已经成功提升了虽然只是小提升。但是升职后觉得工作诸多不顺,不知道是不是逆天而为,就如CK所说的有官非。

谢谢你对我的下个大运推测。我在这个大运股票方面有小赚,但是还是难聚财。

中文名xD 发表于 5-9-2021 09:38 PM
CK 好,

最近开工了比较忙 今天刚好有时间回来更新一下。

之前有说到今天老板有意要提升我,七月时已经成功提升了虽然只是小提升。但是升职后觉得工作诸多不顺,不知道是不是逆天而为,就如CK所说的有官非。 ...

没事、没事,事业重要啊!谢谢阁下的回馈,感恩!事业即然已擢升,就接受吧,怎样说也是喜事一桩,想问阁下,擢升之后,阁下是否有换工作地点,例如被调去其他部门,或者座位有更改呢?

阁下这10年要注意的是,就是尽力低调,不能太多光芒曝露,或者太张杨,高调,因容易有是非、官非的问题,包括2018、2019、2020,而今年又流年交友冲本友,天机星被冲,今年人事问题特别多,无论如何,过了今年,到明您2022,阁下在事业上的问题会舒缓,请稍微哦忍耐。

2022年阁下会有赚钱的能力,包括薪水不错,可是阁下财冲财,有赚钱的能力,可是容易花掉,建议不妨学习理财,或者把钱投资在房地产,即使钱有花掉,也只是花在不动产,没有坏处。

真实案例 - 疫情期间,薪水不减,反而加薪!

有时顾客论命之后,很喜欢反馈,而有一些则销声匿迹,无论如何,一切都是随缘!

A小姐之前有找小弟论命,要求以紫微斗数来看对方事业、感情、财运等等,小弟打开A小姐的命盘,细心的观察对方命盘的蛛丝马迹,然后分析给对方听,以及给了一些建议,然后很认真的跟对方说,今年2021年她的财运好,例如事业赚钱,可是对方是打工人仕,不是创业,那么小弟就说,他今年的薪水可观,不缺钱用,是好事一桩之类的话,并鼓励对方努力打拼。

时隔半年,今天下午突然收到A小姐的短讯,大家寒暄一番,然后A小姐告诉小弟,小弟之前帮她论命说2021财官旺,非常准确!同时也附上小弟当时给她准备的论命报告!哈哈,一些东西总是那么的微妙!

老师您好:我是1989年4月9日出生,9.20PM(已减了30分钟),男
1. 事业:目前在IT公司做着consultant 的工作,以前主要是负责后台开发。现在开始有些转变,要开始做面对客户的工作。
2. 财运:固定月薪
3. 感情:未婚
4. 健康:正常

想问事业,因为最近工作好像有点不顺。这三个月我将会被重新评估,这令我觉得我的努力没被看到。我在考虑应该现在积极换工还是等到12月我的ex 老板能请回我,现在我的ex 老板和我的公司有协议所以暂时我不能去他那里。我的问题是我应该现在换工还是等等比较好。

llthim 发表于 10-9-2021 08:04 AM
老师您好:我是1989年4月9日出生,9.20PM(已减了30分钟),男
1. 事业:目前在IT公司做着consultant 的工作,以前主要是负责后台开发。现在开始有些转变,要开始做面对客户的工作。
2. 财运:固定月薪
3. 感情: ...

您好,谢谢您,小弟认得阁下,之前阁下有多次留言要求论命,也谢谢阁下对这楼得支持,感恩!凡走过得,必留痕迹!

阁下在今年2021年已进入新的大限,从2021开始,一直到2030年,维持10年,也表示说在这10年,阁下的事业、财运、感情都会有一个全新的面貌,是福是祸,哈哈,还是需细心研究阁下的命盘,不过小弟会先回复阁下的问题:

1)小弟觉得无需太过担心被评估的问题,只要阁下认真去做的,应该没有问题,而且会顺利过关。因大限官禄化权去今年2021的流年命宫,表示阁下今年的事业运好,我们就静候佳音吧!

2) 关于换工的问题,小弟觉得稍微等等比较好,因阁下命宫2022有一个换工、欢老板的机会,如果可以挨到明年的农历新年以后才换工,也顺便可以应掉事业的问题,可谓一举两得。

cck06 发表于 11-9-2021 01:14 AM
您好,谢谢您,小弟认得阁下,之前阁下有多次留言要求论命,也谢谢阁下对这楼得支持,感恩!凡走过得,必留痕迹!

阁下在今年2021年已进入新的大限,从2021开始,一直到2030年,维持10年,也表示说在这10年, ...

谢谢老师还记得我哈哈哈 好的我试试熬到明年哈哈哈,好事是现在我其实会换去不同的团队只是我比较抗拒这里的工作时间哈哈哈没ot钱可是每天还要做14-16个小时 一时周末也要做,虚脱了

llthim 发表于 12-9-2021 07:05 PM
谢谢老师还记得我哈哈哈 好的我试试熬到明年哈哈哈,好事是现在我其实会换去不同的团队只是我比较抗拒这里的工作时间哈哈哈没ot钱可是每天还要做14-16个小时 一时周末也要做,虚脱了

觉得没事,习惯了就会没事!