佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 21-8-2020 06:14 PM
重新帮阁下再开过命盘:

您的夫妻宫是有一个生年忌+自化禄,天干“丁”会使太阴星化禄,意思是说阁下一生的桃花会先苦后甜,“忌”的力量一定会先出,才论到“禄”,阁下本生的感情一定会先有发生过分手、离 ...

感谢大师的指点。 我是打工的,大都数的时间都忙的快疯了

Jm89 发表于 21-8-2020 11:05 PM
感谢大师的指点。 我是打工的,大都数的时间都忙的快疯了
阁下虚龄36岁,今年刚好进入新的大运,那就是36-45岁,大限夫妻(36-45岁的感情)落在寅,化忌冲本命夫妻,表示说阁下这10年的感情弱,若有配偶,大家会聚少离多,各有各忙,如阁下目前单身,则表示比较难有感情,特别是2021、2022、2024、2025.

基于阁下目前的事业,大官忌冲本财,而且是太阳星被冲,因太阳星主事业,只能说阁下这10年的事业不赚钱,有的只是忙碌、忙碌再忙碌而已,和阁下获得的回酬不成正比,也可以论说工作量多,却没有加薪、花红少之类的,尤其是2021、2023、2025、2028.

出生日期:1987年3月21日。

出生时间:中午11.50am. 男。单身

想问事业:
本人年初换工到外国从事销售工程师,感觉做到不是很顺,是否应该继续待着还是回马来西亚发展?
我的命格是否适合或者应往创业发展?

求大师指点

我的出生时间是1988年10月11日,下午2.05pm

1)我想知道我何时能成功怀和生第二胎?
2)要在什么时候做工能出人头地(做账)。

clc87321 发表于 22-8-2020 11:02 AM
出生日期:1987年3月21日。

出生时间:中午11.50am. 男。单身

想问事业:
本人年初换工到外国从事销售工程师,感觉做到不是很顺,是否应该继续待着还是回马来西亚发展?
我的命格是否适合或者应 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。
Untitled 2.jpg

由于阁下的命盘属于“府相格”,表示一生人的事业适宜离乡背井、到外国打工,如此一来事业才会有作为。阁下说目前是在国外从事销售工程师,照理论来说,是可以的,没有问题的,不过阁下说今年年出才到国外,到现在才半年左右而已。小弟鼓励阁下不妨尝试继续呆一年半载,看看情况是否有改善?到时,希望可以听到阁下的好消息。

评分

clc87321 + 5

cck06 发表于 22-8-2020 01:17 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

由于阁下的命盘属于“府相格”,表示一生人的事业适宜离乡背井、到外国打工,如此一来事业才会有作为。阁下说目前是在国外从事销售工程师,照理论来说,是可以的,没有问题 ...

谢谢大师的解析,
可以也帮帮看看我的命盘吗?,谢谢你

Follow Us
clc87321 发表于 22-8-2020 12:35 PM
谢谢大师的解析,
可以也帮帮看看我的命盘吗?,谢谢你

请问阁下要论什么呢?感情?财运?感情?健康?
因阁下明年2021会转运,如果要论,也是论未来10的东西了,因今年已过了大半年,基本上没有什么东西可以论了。

我想知道2021年转运是往好还是坏的方向?还望大师指点,谢谢
想了解事业和财运.

clc87321 发表于 22-8-2020 12:41 PM
我想知道2021年转运是往好还是坏的方向?还望大师指点,谢谢
想了解事业和财运.
Untitled 4.jpg

阁下明年2021会进入新的大运,一直到2030,为期10年,这0年的大限夫妻化禄权去本命迁移三合,说明阁下未来10年的事业在外国会旺盛,应在2023、2024、2026、2027,这几年在外国的事业是做得起得,另外大限迁移忌入本命福德,这10年可以赚外币,或者是靠外币赚钱,尤其是2023、2025、2026,而且大限财帛重叠本命交友,有禄科得组合,2022可以在外国开户口之类得。。

不过阁下有一点要注意的是,因阁下大财忌冲本财的关系,而且武曲星被冲,在外国赚到的钱,不能寄回来马来西亚,或兑换成马币,否则就会贬值,尤其是2022、2023、2026这些年份,在这些年份,更不能说把外国赚到的钱,拿回来马来西亚投资、创业,否则这些钱,全部都会亏完!

评分

clc87321 + 5

cck06 发表于 22-8-2020 03:14 PM
阁下明年2021会进入新的大运,一直到2030,为期10年,这0年的大限夫妻化禄权去本命迁移三合,说明阁下未来10年的事业在外国会旺盛,应在2023、2024、2026、2027,这几年在外国的事业是做得起得,另外大限迁移忌 ...

谢谢大师提点和分析,我会注意和把握好接下来的十年大运,感恩。
照这样讲,在外地发展是不是未来在外地定居的可能性更大了,比如移民和更换国籍之类。。。

mydream1011 发表于 22-8-2020 11:37 AM
我的出生时间是1988年10月11日,下午2.05pm

1)我想知道我何时能成功怀和生第二胎?
2)要在什么时候做工能出人头地(做账)。您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
Untitled 1.jpg

1. 子女:几时可以怀孕生子
2. 事业:几时可以出人头地

阁下本命子女宫位于子位,有一个天机生年忌,化禄权去您的本命夫妻三合位,基本上没有严重的子女缘问题,阁下现在虚龄33岁,大命(32-41岁的大运)重叠子女,又化禄权去本命夫妻三合,表示说阁下在这10年要怀孕,基本上是没有问题的,应在2020、2021、2023、2025,也就是说这些都是的怀孕年,不过它只会应一年而已,也就是说如果2020有怀孕,其他年份就不会怀孕,若今年没有,那么2021就是阁下的怀孕年,以此类推。

小弟只能看到阁下的怀孕年,至于生产年则看不到,无论如何,如果阁下以后若真怀孕生产,欢迎回来这里回馈,让大家替阁下高兴高兴。

基于阁下的事业,本命事业化禄权去迁移三合,表示阁下的事业适合从事海外、离乡背井、驿马(就是类似跑来跑去、流动、驾Grab), 然后事业忌冲本命福德,一生人会因为事业的问题而压力大、心力交瘁。阁下目前大限事业(32-41岁的事业运)落在辰,化禄权去完交友三合,阁下这10年事业上的功劳、贡献等全部都归功他人,阁下在事业上的忙忙碌碌、奔
奔波波等全部都是为别人而做,自己一点好处也没有,尤其是2020、2023、2024、2028。而且大限事业又忌冲本命财,事业不赚钱,事业虽劳碌、奔波、可是又不见薪水有增加、或者加薪幅度不理想等等,应在2020、2023、2024、2025、2027.

目前阁下的事业运是如此,所以说“几时会出人头地”,小弟只能告诉阁下,暂时没有、阁下只能做的就是在工作处安分守己而已、因这几年的事业并不会有太多的惊喜,一切只能随缘而已。

clc87321 发表于 22-8-2020 02:33 PM
谢谢大师提点和分析,我会注意和把握好接下来的十年大运,感恩。
照这样讲,在外地发展是不是未来在外地定居的可能性更大了,比如移民和更换国籍之类。。。

在外地发展也不是说一定要移民或换国籍之类的,只是说在外地发展阁下的事业,呆有一天,阁下赚够了,或者想回来大马发展,随时也可以,没有问题。

cck06 发表于 22-8-2020 11:28 AM
阁下虚龄36岁,今年刚好进入新的大运,那就是36-45岁,大限夫妻(36-45岁的感情)落在寅,化忌冲本命夫妻,表示说阁下这10年的感情弱,若有配偶,大家会聚少离多,各有各忙,如阁下目前单身,则表示比较难有感情,特 ...

听起来真像我目前的情况,很准。 那能麻烦您帮我看看我男朋有的事业和财运吗,他是摄影师,
1988, 7月22日, 21:40 或 9:40pm谢谢

您好大师, 我想求问事业发展?29-12-1983  17:15
谢谢和安康

bravia 发表于 22-8-2020 04:00 PM
您好大师, 我想求问事业发展?29-12-1983  17:15
谢谢和安康

不好意思,没有性别,小弟开不到盘。

Jm89 发表于 22-8-2020 03:48 PM
听起来真像我目前的情况,很准。 那能麻烦您帮我看看我男朋有的事业和财运吗,他是摄影师,
1988, 7月22日, 21:40 或 9:40pm谢谢

您好,以下是阁下丈夫的命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业:摄影师
2. 财运:

丈夫本命财帛位于辰,化禄权去本命田宅三合,这里没有主坏,只是表示丈夫有储蓄的能力、会把钱投资在不动产方面而已,另外本命事业宫落在子位,化禄去他的命宫,表示一生人的事业不错。丈夫的事业宫有一个特别,因有武曲星在里面,而武曲星则代表财星,一旦引动到武曲星,丈夫的财官就会好,那么有两样东西可以引动到丈夫的财星,那么就是兄弟宫和命宫。第一)丈夫本身有赚钱的能力,如果他肯去做,基本上是可以赚得到钱的,第二)可以靠不动产来赚钱,例如从事不动产买卖,或者买了一件屋子再翻倍卖出去,就会赚一笔,3)他目前的工作让它多样化,也就是说,除了摄影之外,或者可以兼做其他的相关行业等,都能让他的事业更上一层楼。

生肖“羊” 和 “猴子” 旺丈夫的事业,而紫微斗数非常注重生肖,因生肖有巨大的力量可以催旺或破某人的财官,例如和丈夫同住的眷属、又或者和他同事的下属等,有这两个生肖,那么就会看到丈夫的事业一定会有起色。

丈夫现在的大限财帛(33-42岁的财运)坐落在未,化禄去本命官禄,又再次引动到武曲星,表示丈夫在33-42岁这10年是会投资的、事业赚钱的、应在2020、2024、2027。。。。可以这么说,在这些年份,丈夫的事业是旺的,虽然2020是其中一年不错的年份,可是恰逢疫情,在某程度上都会影响丈夫的收入。

另外,丈夫大限事业化禄忌去田宅三合,丈夫将来的事业会扩展,究竟是产品的扩充还是办公楼的扩充,那小弟就无从知晓了,事业扩展的年份是2021、2023、2027、2028,另外,丈夫的事业在未来也会有一个变动,例如一向以来都是以A的形式来进行,突然改去B的形式,也算应盘,尤其是在2021、2023.

无论怎样,以上所论,都希望阁下在若干年后可以回来回馈,看看是否论得主准确。

cck06 发表于 22-8-2020 08:16 PM
不好意思,没有性别,小弟开不到盘。

不好意思,我是男的。 谢谢您

bravia 发表于 22-8-2020 04:00 PM
谢谢和安康

您好,以下是阁下得紫微斗数命盘:
Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 事业:事业发展

阁下本命事业宫,位于申位,有太阳和巨门星,对于打工一族来说,与生俱来的事业非常好,一般上可以在一些大机构上班,然后事业宫化权去本命田宅,化忌入福德。。。。基本上阁下天生的官运是好的。

阁下现虚龄38岁,大限事业(35-44岁得事业)落在巳,化忌入本命事业,造成破,这里就出问题,表示阁下在25-44岁这10年的事业不稳,时常换工、否则就时常被公司调来调去、或者就是做那一行衰那一行,尤其是2018、2021、2024、2025 。【表示说在这些年份,阁下的事业会有变动,例如换工、调职、不被录用。。。。等等】。

要如何化解这问题呢?鼓励阁下在这10年不妨从事驿马性质的行业,例如时常需要跑动的、Grab Car、Grab Food, 流动事业、车行等,都可以化解以上的问题,至少阁下这10年的事业没有办公楼、或者时常跑外地,少呆在办公楼里面则没事。要注意一点的是,明年2021阁下的事业应该也会来一个变动啊!

cck06 发表于 22-8-2020 09:17 PM
您好,以下是阁下得紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:事业发展

阁下本命事业宫,位于申位,有太阳和巨门星,对于打工一族来说,与生俱来的事业非常好,一般上可以在一些大机构上班,然后事业宫化权去 ...

谢谢您, 大师。 很厉害,我是跑service 的,很少在office.  

bravia 发表于 22-8-2020 09:11 PM
谢谢您, 大师。 很厉害,我是跑service 的,很少在office.

哈哈,如果阁下是从事Service Line的,很少在Office, 基本上事业没有问题,只能说事业会好,尤其是小弟所说的那几个年份。

其实阁下命盘大限财帛化禄权去本命官禄宫,过去几年事业赚到钱的。。。尤其是2017、2020、2021、2024.。。无论如何,还是恭喜您,财官两得意!