佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 6-5-2020 11:58 PM
哈哈,有时人算不如天算,现在唯有等MCO结束后,再视情况去接触异性朋友吧!当然,网络、App交友也是一个可以让您认识异性的管道。加油!

师傅师傅,我最近在交友apps认识可一个男的,我们的背景和习惯有很多共同点,会不会有发展的可能性?男的大我3岁,1月生。

kimiko95 发表于 13-8-2020 09:05 PM
师傅师傅,我最近在交友apps认识可一个男的,我们的背景和习惯有很多共同点,会不会有发展的可能性?男的大我3岁,1月生。

感谢您还记得回来这里回馈,因像您这样的网友实在很少、很少了!

对,今年2020是阁下其中一个桃花年,因发出位有一个天机星,那么请问对方是否是瘦的呢?无论怎样,既然阁下现在有感觉,不妨抓紧机会,看看大家的感情是否可以进一步发展!

cck06 发表于 13-8-2020 10:30 PM
感谢您还记得回来这里回馈,因像您这样的网友实在很少、很少了!

对,今年2020是阁下其中一个桃花年,因发出位有一个天机星,那么请问对方是否是瘦的呢?无论怎样,既然阁下现在有感觉,不妨抓紧机会,看看大家 ...

是瘦的,因为他很喜欢运动,感觉合适,就不知道最后能走在一起吗 他在KL,我目前又还没交通工具,不知道后面会怎样。哈哈

cck06 发表于 13-8-2020 10:30 PM

对,今年2020是阁下其中一个桃花年,因发出位有一个天机星,那么请问对方是否是瘦的呢?无论怎样,既然阁下现在有感觉,不妨抓紧机会,看看大家 ...

是瘦的,因为他很喜欢运动,感觉合适,就不知道最后能走在一起吗 他在KL,我目前又还没交通工具,不知道后面会怎样。哈哈 来着聊天也不错的。

kimiko95 发表于 13-8-2020 10:26 PM
是瘦的,因为他很喜欢运动,感觉合适,就不知道最后能走在一起吗 他在KL,我目前又还没交通工具,不知道后面会怎样。哈哈

哈哈,距离不是爱情的绊脚石。我的一位KL朋友,去年认识一位住在怡保的女生,后来双方变情侣了,这位朋友每一次学校放假(因他是老师)就上怡保去找这位女友,一呆就呆一个礼拜左右的时间,平时他们就只靠电话,Whatapps来联系感情,可见他们彼如此此情深。

Anyways, 祝福您情场得意 ,继续加油!

cck06 发表于 14-8-2020 06:30 AM
哈哈,距离不是爱情的绊脚石。我的一位KL朋友,去年认识一位住在怡保的女生,后来双方变情侣了,这位朋友每一次学校放假(因他是老师)就上怡保去找这位女友,一呆就呆一个礼拜左右的时间,平时他们就只靠电话,What ...

如果成了再告诉你  谢谢师傅

Follow Us
kimiko95 发表于 14-8-2020 07:44 AM
如果成了再告诉你  谢谢师傅

静候佳音!

老师你好。这是我的资料:
女 农历1996年4月初十 11. 27am
想知道什么时候会换工作(转换跑道),还有什么时候会有姻缘?谢谢~

金鱼吞蚁 发表于 15-8-2020 12:08 AM
想知道什么时候会换工作(转换跑道),还有什么时候会有姻缘?谢谢~

因为目前正开始一个新工作,但我的计划是一两年后再转换跑道,有点迷茫。还有就是一直都没有好姻缘。谢谢

金鱼吞蚁 发表于 14-8-2020 11:08 PM

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业: 想知道什么时候可以换工
2. 桃花:目前单身,想知道什么时候会有感情

p/s: 阁下论命时间有减30分钟,因根据行规,一般在1982出生的西马公民,在论命的时候务必减30分钟,这时因为在1982,我国时任首先曾经把西马时间调快了半个小时。阁下给的时间是11.27pm, 减了30分钟,就变成10.57am了!

阁下本命夫妻宫位于戌,有一颗天同星,而财帛宫又可以化禄去阁下本命夫妻宫,表示您遇到的对象,对方肯定已经有不少感情经验了,包括对方曾经离过婚,或者分过手,然后夫妻宫化禄去本命田,化权忌去本命福德,一生人感情没有大坏。

阁下现在戌龄25岁,大限交友(25-34的社交圈子)落在卯,化禄权去阁下的本命三合位,而且有引动到太阳星,表示阁下在25-34这10年大运一定会有感情,应在2020、2023、2024、所以阁下今年有桃花的机会大,鼓励多一点去参人,多社交等等,切记不要做宅女,以便提高自己的暴光率,觅得自己的真爱。

基于阁下的事业,本命事业宫化禄去迁移,化权去田宅,然后化忌破兄弟,没有大问题,只是说一生不适宜存货做买卖,或者从事货舱之类的行业,可是阁下目前跑的大运,大限官禄(25-34的事业)落在寅,化忌冲本命官禄,这10年的事业一定会有一个转变,尤其是2020、2022,然后大限官禄有化禄去本命命宫,应在2020、2022,表示阁下今年的事业会转变(包括换工),而换工后的事业是不错的。

因阁下有问,是否适合换跑道,答案是肯定的,尤其是2020是可以的,绝对没有问题,而且今年也会有不错的桃花。加油。

金鱼吞蚁 发表于 14-8-2020 11:10 PM
因为目前正开始一个新工作,但我的计划是一两年后再转换跑道,有点迷茫。还有就是一直都没有好姻缘。谢谢

您的配偶一般都是曾经离过婚,分过手的,因这是阁下的磁场使然,也就是天生磁场吸引到类似配偶。其实问题不到,如阁下可以接受,是没问题的。

事业今年不错,有换工的机会,如要换工,是可以考虑的。

cck06 发表于 15-8-2020 02:33 PM
您的配偶一般都是曾经离过婚,分过手的,因这是阁下的磁场使然,也就是天生磁场吸引到类似配偶。其实问题不到,如阁下可以接受,是没问题的。

事业今年不错,有换工的机会,如要换工,是可以考虑的。

好的。谢谢大师的解析,很仔细,谢谢你!

金鱼吞蚁 发表于 15-8-2020 11:23 PM
好的。谢谢大师的解析,很仔细,谢谢你!
金鱼吞蚁 发表于 14-8-2020 11:08 PM

如阁下不介意,若干时候,欢迎阁下回来这里回馈,至少大家有互动,如此一来,小弟才知道小弟的分析是否可以帮到阁下。

感情的事情要注意,虽然有应动到太阳星,而太阳星主两个意思,1)男人,2)事业,也就是说,阁下今年一定会有异性缘,不过阁下一定要去社交,参人才行,而不是等男生来认识您,如果。。。如果阁下今年没有桃花,则表示说今年会有异性贵人,例如会有异性提拔您,或者介绍好的工作给您,让阁下的事业扶摇直上等,这一些,我们都当有桃花来看待了。

cck06 发表于 16-8-2020 10:57 AM
如阁下不介意,若干时候,欢迎阁下回来这里回馈,至少大家有互动,如此一来,小弟才知道小弟的分析是否可以帮到阁下。

感情的事情要注意,虽然有应动到太阳星,而太阳星主两个意思,1)男人,2)事业,也就是 ...

原来如此~的确这一大段时间来是比较难有机会参与社交。然后今年也有异性介绍工作也被我推掉了,因为觉得那个人和工作不靠谱。我失业了几个月现在也才开始工作两个星期,有个不错的女上司带着我,哈哈哈哈。。那好的,离下一年还有几个月而已,一定再回来回馈回馈。谢谢大师!

金鱼吞蚁 发表于 16-8-2020 02:32 PM
原来如此~的确这一大段时间来是比较难有机会参与社交。然后今年也有异性介绍工作也被我推掉了,因为觉得那个人和工作不靠谱。我失业了几个月现在也才开始工作两个星期,有个不错的女上司带着我,哈哈哈哈。。那 ...

谢谢您,感恩!

cck06 发表于 7-8-2020 08:57 PM
您好,由于阁下出生时间是11.30am, 因根据行规,我们都会减30分钟,可是减了之后,就变成11am, 介于交接处,也就是巳时(9am-11am)以及午时(11am-1pm),导致很多命理师不懂要用哪一个时辰来帮阁下开盘,所以我们 ...

11am 到1pm很准确

您好,以下是阁下的命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业:事业漂浮不定 *(没有交待从事什么行业)
2. 财运:* 打工还是创业
3. 感情: 单身
4. 贵人:是否会有贵人

* 输入条件不完整

阁下本命的夫妻宫位于“未”这个地方,化忌冲本命疾厄,造成一种“破”的格局,表示阁下一生人的感情破,比较难会有桃花,可是并不是说一生人不能拥有桃花,只是在感情的路上总是比别人多摩擦、总是好事多磨!以阁下这样桃花“破”的命盘,要特别注意,一)适宜异族婚姻,意思如果阁下可以娶异族,感情没有问题。二)男小女大,感情也不会有问题,三)娶那些曾经死过丈夫、离过婚的女生,感情同样没有问题,四)花钱去老婆,大家有夫妻的只是夫妻的名分,没有真实感情,也同样也不会有问题。

阁下目前虚龄28岁,大命重叠夫妻宫(23-32岁的感情状况),忌冲本命疾厄,而且大限夫妻又破本命,表示说阁下在23-32岁这10年大运是没有桃花的,所以在这10年不妨把时间多花在其他事项,例如爬山、义工、阅读、进修等等,感情的事就先搁着吧。

基于阁下的事业,本命事业官有一个流出忌,表示阁下的事业从事跑动的、离乡背井的、一生人事业不适宜从事那些长时间呆在办公室内,否则事业不顺,或者时常换工。阁下目前大限的事业(23-32岁的事业状况)位于亥,化禄权进入本命事业的三合位,表示阁下这10年的事业是不错的,尤其是2015、2016、2017、2019、2021,可是大限官同时又冲交友,工作虽然好,可是在某些年份会有瑕疵,不足之处,特别是2016、2018、2019、2022。不过由于阁下事业强,无论事业怎样有瑕疵、阁下也无需担心。阁下还是可以过五关砍六将。

由于阁下没有很清楚交代阁下事业的问题,小弟也不懂要如何帮阁下,只是在命盘来看,这几年事业会不好,可是却不动阁下分毫。

另外,阁下的本命财帛落在巳位,有一个天同星自化权,首先表示阁下有赚钱的能力,可是却破本命命宫,巨门星,巨门星可以代表黑暗、也就是说阁下一生容易破财、被骗、或者钱破在那里自己也不懂的意思。阁下现在大限财帛
(23-32岁的收入)忌冲本命官禄,而且太阳星被冲,这10年不适宜投资、创业、或者是说会因“女人”(母亲、姐妹)而耗财,可是这不是问题,因阁下大财化禄去本命,而且是双禄,23-32岁的收入还是不错的,事业还是可以赚到钱,应在2015、2017、2021、2023.

最后关于阁下说的人缘,本命交友宫忌冲事业,阁下的事业肯定多人事问题,阁下不太适合从事团队、或者时常需要面对顾客的服务行业、否则时常会有不少的投诉、是非等等,除非阁下从事的行业是专门处理顾客的投诉、接听投诉电话、帮顾客解决他们的投诉等等,则可以应掉问题。

还有免费帮忙算命吗?

IMG_3403.jpg 大师,这是我的命盘。我想知道有关感情和事业的问题,读了您算的那么多命盘,我很担心我的夫妻宫,太阴化忌又有地空地劫。生日1月25日 01:05 AM

Jm89 发表于 21-8-2020 01:02 PM
大师,这是我的命盘。我想知道有关感情和事业的问题,读了您算的那么多命盘,我很担心我的夫妻宫,太阴化忌又有地空地劫。生日1月25日 01:05 AM

重新帮阁下再开过命盘:
Untitled 2.jpg

您的夫妻宫是有一个生年忌+自化禄,天干“丁”会使太阴星化禄,意思是说阁下一生的桃花会先苦后甜,“忌”的力量一定会先出,才论到“禄”,阁下本生的感情一定会先有发生过分手、离婚、感情失败等,才会找到真爱,由于是自化禄,而且又是在四马位,表示阁下丰富,可以说见一个、爱一个!太阳星在阁下的夫妻宫,这里就要特别注意,因太阴星是主女,而阁下又是女生,很大机会阁下的身体很容易吸引到“女同志”,如果不应这一项,也可以说阁下以后的配偶比较柔、斯文、书生型的!

地空、地劫一般我们不去论,因这两颗星属于煞星,基本上力量不大、小弟学的紫微斗数不看煞星,不过既然阁下问道,小弟就稍微讲解,“地空”、“地劫”都是阻碍、波折的意思,如此看来,阁下一生桃花虽说感情丰富,也略带一点波折。

基于阁下的事业,想问问阁下目前是打工?还是自己创业?待业?目前从事什么行业呢?