佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

顾客要求择日生子!
Untitled 5.jpg

顾客问,她要剖腹生产,以上有5个·日期,哪一个会比较好?问题是,2020要避忌生产的其中一个时辰就是10am, 顾客给了4个都是10am剖腹生产的时间,看来唯有选择第二个时辰了吧!

大师,你好。大龄女跟男友断联中想测婚姻。
可否今年把自己嫁出去
女属马 1978年2月24日晚上3.45AM
附上男友资料
男友属龙1976年8月14日时间不知道

可否今年把自己嫁出去
附上男友资料

部落格 发表于 22-6-2020 09:44 AM
可否今年把自己嫁出去
附上男友资料
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

Untitled 2.jpg

p/s: 由于男友没有出生时间,所以小弟开不到盘,抱歉。(男友生肖=龙)

首先阁下本命的感情是弱的,一生人比较有感情不协调的问题,生肖狗的配偶不适宜做您的配偶,而生肖龙的配偶则会让您有压力、或时常跟您唱反调,实属反对党。另外,您本命破交友宫,太阳星,表示阁下一生会时常着重男方、死命踏地的为男方付出。

阁下目前大限夫妻落在“未”这个宫位,忌冲本命的命宫,表示说阁下在34-43岁的感情不稳,应在2014、2015、2017、2020,而这些年份,我们称为“决定年”,适合结婚,否则感情就容易出问题,包括分手、离婚!所以,阁下问,今年2020是否适合把自己嫁出去,答案是肯定的,绝对没有问题!

cck06 发表于 22-6-2020 05:28 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

p/s: 由于男友没有出生时间,所以小弟开不到盘,抱歉。(男友生肖=龙)

首先阁下本命的感情是弱的,一生人比较有感情不协调的问题,生肖狗的配偶不适宜做您的配偶,而生 ...

谢谢大师,等年尾嫁出去时回来告知你请您吃喜糖,呵呵

部落格 发表于 23-6-2020 08:36 AM
谢谢大师,等年尾嫁出去时回来告知你请您吃喜糖,呵呵

喜事一桩,先恭喜您,新婚愉快!
期待您的互动、分享!

Follow Us
cck06 发表于 23-6-2020 09:48 AM
喜事一桩,先恭喜您,新婚愉快!
期待您的互动、分享!

大师,好久不见。。。几时帮我看看

michaeltuck 发表于 30-6-2020 03:22 PM
大师,好久不见。。。几时帮我看看

哈哈,大师您精通八字、紫微、牌卦、奇门遁甲等等。。。。小弟倒要向大师您帮我论命啊!

limchiok 发表于 9-9-2016 12:14 AM
应该没有了。 谢谢你。

CCK 老师, 好久不见。
最近关于我这个前上司, 他事业上有碰到不顺利。 失业了。 可以帮他看看他几时才会有新的工作机会吗?

cck06 发表于 2-7-2020 05:50 PM
哈哈,大师您精通八字、紫微、牌卦、奇门遁甲等等。。。。小弟倒要向大师您帮我论命啊!

ck兄谦虚了。。。

limchiok 发表于 3-7-2020 08:11 AM
CCK 老师, 好久不见。
最近关于我这个前上司, 他事业上有碰到不顺利。 失业了。 可以帮他看看他几时才会有新的工作机会吗?

可以啊,没有问题。可以留下您上司的出生时辰八字、时间和性别吗?

cck06 发表于 3-7-2020 03:35 PM
可以啊,没有问题。可以留下您上司的出生时辰八字、时间和性别吗?

好的, 其实之前就有帮他算过了。他是1978年6月24号, 早上7.10am.
海外包装食品贸易, 今年三月辞职。
同时, 他会有其他方面的问题吗?

谢谢。

limchiok 发表于 3-7-2020 03:20 PM
好的, 其实之前就有帮他算过了。他是1978年6月24号, 早上7.10am.
海外包装食品贸易, 今年三月辞职。
同时, 他会有其他方面的问题吗?

谢谢。

您好,这是他的本命盘。

Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 事业:刚辞职,请问何时可以找到新的工作。

他本命盘官禄宫位于“午位”,化忌破本命的疾厄宫,这里表示对方这一生人的事业不稳,漂浮、时常换工等等,特别是42-51岁这10年期间,而且对方现在的虚龄又是43岁,刚好是落在这年龄层,所以这几年“换工”对他来说,可以说是习空见贯,尤其是在2022、2025、2026.  虽然命盘没有很明显看到他在今年换工,不过很肯定的说,他今年找到的新工会一直做到2022,然后就会换工,或换地点,又一直做到2025,再换工或换地点,以此类推!

基本以上的问题不属大问题,只要他:
1. 从事在家上班的行业,因在家上班就没有所谓的办公室,那么换工作地点的问题就不存在。
2. 42-51岁这10年去从事驿马行业,例如时常需要跑动的行业、Grab Car、流动小贩、销售人员等等,以便可以应盘,如此一来,就没有所谓的事业不稳的问题了!
3. 如果做不到以上两项,唯一要做的就是如今年找到新的工,那么在应期内(2022、2025、2026)需要有一个心里准备,新的工作随时面对被调职(例如被调去其他分行、部门等)、公司会搬迁、换工等等的问题。

对方今年2020流年事业进三合,今年事业不会太差,可是就因为疫情的关系而牵制我们人类的运程(记得,个人运程永远都被大环境,例如国家、世界局势所牵制着),所以命盘上看到对他比较好的月分可以找到工作,可是在现实环境中未必会这样,不过却可以当作一个参考或指引。对方比较容易找工的月分是农历4月、8月、12月!

Ycyc1999 发表于 1-7-2020 07:16 PM
师傅您好,

我想请问事业和感情。

出生: 22/3/1995 5.17pm
从事:文职工作
目前单身

谢谢您

抱歉,输入条件不完整。。。。跳过!

往后开算命官,记得通知小弟啊!

老师好

男, 1981年1月16号申时
之前是一位厨师 目前无业

这是我朋友的命盘 有劳老师帮他看看事业跟姻缘

感谢

cck06 发表于 4-7-2020 08:35 PM
您好,这是他的本命盘。

输入条件:
1. 事业:刚辞职,请问何时可以找到新的工作。

他本命盘官禄宫位于“午位”,化忌破本命的疾厄宫,这里表示对方这一生人的事业不稳,漂浮、时常换工等等,特别是42-5 ...

谢谢老师, 我会转告他的。感恩不尽。

me_dingdong 发表于 5-7-2020 01:29 PM
老师好

男, 1981年1月16号申时
之前是一位厨师 目前无业

这是我朋友的命盘 有劳老师帮他看看事业跟姻缘

感谢

您好,以下是您朋友的命盘!

修改版

Untitled 3.jpg

输入条件:
1. 事业: 无业
2. 感情:单身

对方命盘属于“府相朝垣”的格局,意思是说对方如果打工,比较适合离乡背井、去外国打工,或者是从事驿马行业(例如时常需要跑动的行业、销售业、流动小贩、Grab Car、得士司机等等)都可以让他事业稳定起来!他的事业不适宜从事那些长时间、或朝九晚五呆在室内的工作,否则他会安奈不住,时常换工,尤其是34-43岁44-53岁这两个年龄层。【把他安置在室内做工,简直会要了他的命】

他目前虚龄41岁,大限事业重叠本命疾厄,然后退马忌,造成他今年2020的事业破。会换工。可是,也无需担心,因他流年的官禄化禄去大限官,今年事业还是稳定的,如他不挑剔、不嫌弃,找工不会有太多艰难,尤其是农历7月。

基于他的桃花,本命夫妻宫有一个“权”,表示感情方面比较孤独,而且夫妻宫有破疾厄宫,一生人的感情大起大落,尤其是34-43岁这10年,不利桃花缘,可是他现在又是在这个岁数!一生人的配偶不适宜生肖兔子和老鼠!

他目前大限交友宫进入夫妻三合位,表示34-43岁这10年会有桃花,特别是2015、2016、2019、2021,可是偏偏又受到本命盘的影响,有了桃花,可是桃花会出问题,总是这几年的桃花对命主来说,视雾又视花,永远都摸不清!
过了虚龄44岁后,他的桃花会比较好,尤其是44岁这一年!

limchiok 发表于 5-7-2020 06:42 PM
谢谢老师, 我会转告他的。感恩不尽。

不客气,有任何问题欢迎随时留言!

cck06 发表于 5-7-2020 09:00 PM
不客气,有任何问题欢迎随时留言!

老师, 除了工作, 他的其他方面还好吗? 健康? 婚姻等?