佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

kokill 发表于 9-5-2020 09:47 PM
多谢师傅指导。写了那么长,但图片好像看不到. 有点准

我也感觉我的事业贵人多,都有人辅助和看好. 自己也有担心现在的工作因为没上进,但努力中
打工一族,做东西给国外算外国生意吗?
桃花嘛,在公 ...
齐心抗疫,请留家中

请问现在看到阁下的命盘了吗?小弟刚去Upload多一次!

事业做给国外属于外国生意,因您的对象是外国、就是是从事网卖,也算是您这种“驿马”性质的行业。

桃花嘛,说得对,既然有了对象,就好好经营,誓死不渝而守护着现在的女友吧!

#Stay Home#Stay Safe

cck06 发表于 9-5-2020 11:44 PM
齐心抗疫,请留家中

请问现在看到阁下的命盘了吗?小弟刚去Upload多一次!

事业做给国外属于外国生意,因您的对象是外国、就是是从事网卖,也算是您这种“驿马”性质的行业。

桃花嘛,说得对,既然有了对象 ...

有看到了,虽然看不明
感激师傅,看看多一阵子是否如师傅说的

评分

cck06 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 9-5-2020 10:00 PM
齐心抗疫,请留家中

谢谢您的合作,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业: IT
2. 感情:已有女友

命盘格局:府相格,一生的事业适合驿马.

阁下本命官禄宫位于位于未宫,有一个武曲星流出禄 ...

其实我想了很久,什么是方对?

kokill 发表于 10-5-2020 12:52 AM

齐心抗疫情,请留家中

请问阁下要表达什么呢?小弟愚昧,不明白!

cck06 发表于 10-5-2020 08:07 PM
齐心抗疫情,请留家中

请问阁下要表达什么呢?小弟愚昧,不明白!

我看师傅回复的

“总的来说,阁下这10年大运的感情就是有女友。。。然后又被方对。。。又有新桃花不断涌现。。。只觉得羡慕阁下现在的感情状况。

所以问一下,哈哈

齐心抗疫情,请留家中

在此,小弟代表楼主祝贺所有的大大,母亲节快乐!
Untitled 2.jpg

Follow Us
kokill 发表于 10-5-2020 07:08 PM
我看师傅回复的

“总的来说,阁下这10年大运的感情就是有女友。。。然后又被方对。。。又有新桃花不断涌现。。。只觉得羡慕阁下现在的感情状况。”

所以问一下,哈哈

齐心抗疫,请留家中

谢谢您的提醒, 老眼昏花,打漏了几个生字,抱歉!小弟已经补上去了。。。谢谢您有去阅读以上的“小说”。

cck06 发表于 10-5-2020 08:35 PM
齐心抗疫,请留家中

谢谢您的提醒, 老眼昏花,打漏了几个生字,抱歉!小弟已经补上去了。。。谢谢您有去阅读以上的“小说”。

哦哦,哈哈
好的 谢谢师傅

cck06 发表于 8-5-2020 10:32 AM
齐心抗疫,请留家中

您好,或者小弟先帮阁下做一个简单的定盘,好吗?就是以下有一些问题,都是在您提供“寅时”命盘中看到的,阁下试试看对照一下现实的生活,看看是否有下来事情发生,如果对了一半以上,就可以 ...

师傅,如何?你说的基本都发生过

老师 想问关于钱财和事业 感觉事业路上都很不顺。

日期 :1990年2月27日,1.30pm
事业:全职金融业,兼职地产经纪人。迷茫不知道要继续兼职吗?
感情:刚单身

zongyaotan 发表于 11-5-2020 04:57 AM
师傅,如何?你说的基本都发生过

齐心抗疫,请留家中

您好,不好意思,迟回复您!以下是您的紫微斗数命盘:
Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 事业:从事旅行社,目前因疫情,该何去何从。
2. 感情:该如何改善人际关系&感情。

阁下本命命宫有一个太阳星泄,表示阁下一生人容易为“事业”或“男人”烦恼,我们一般论事业,不论为男人烦恼,除非阁下是同性恋,这里表示说阁下一生人事业不稳,容易漂浮,或者是时常换工等等,而本命官禄宫落在申位,有一个天同星化权,天同星表示吃喝玩乐的事业,包括幼儿的事业、旅游业、饮料之类的事业,阁下都有掌握的能力,或者是有办事能力的人,事业上都是属于管理阶级。

阁下目前虚龄24岁,您大限官禄(16-25岁的官运,如读书一般都是论命主的读书状况)落在未,化禄权科去本命三合位,表示阁下在这10年(16-25岁)事业旺盛,工作稳定,基本上事业是有运跑的,尤其是2012(您才农历16岁,应该还是在中学吧,只能论这年学业偏弱,如这一年是出来打工,事业运属嘛嘛),2019(农历19岁,同样道理,如果这一年阁下还是在求学,学业不错,如果是在打工,事业稳定),2016、2020,可是阁下今年2020流年官禄重叠大限父母,表示今年的事业会有小是非、小官非、或者会牵涉到政府部门的纠纷等等也当应盘。另外,2020流年官禄破大限疾厄,今年的工作地点会有变动,包括会换工、被调走、或者是办公的桌位会更换等等。

总的来说,阁下今年2020是您事业不错的一年,可是阁下却说因疫情的关系,前途茫茫,这很正常,因为我们人是一个“小”磁铁,而国家则属于“大”磁铁,人的好坏肯定会被国家这个大磁铁影响着,如果国家富裕,人民肯定安居乐业,否则只有家徒四壁,不过由于阁下2020正逢疫情,多少都会被影响着,不过也由于您目前的官运旺,所以结果肯能会有两个:1)公司继续留您,2)会辞职,可是很快可以找到工,不会缺乏工作,只是视乎您要不要去做而已。

至于阁下询问如何改善人际关系,首先您的交友宫位于酉,有一个武曲自化禄,表示您一生人不会缺朋友,可是最后朋友会离开您,然后交友宫又化禄权去完它宫,表示一生缺少助力、没有贵人。迁移宫可以化权去“救”您的交友宫,也表示说您的人际圈子一般上是来自海外、外国、或者是上网认识的,所以阁下要认识朋友,不妨趁旅行的时候多认识外国、外州的朋友。最后就是您问如何改善感情的问题,因您命宫有太阴星化禄,表示一生容易有女人缘,可是却在“辰”位,表示您所拥有的“异性缘”并不能发挥出来,不过却可以靠风水的力量来催旺自己的感情,例如西南南方向(195°-225°)是您的桃花位,如果在住家的西南南布局,则可以催旺恁的桃花,不过缺点就是冲财,意思是说感情有了,却造成开销大,很难储蓄。

同样的道理,如果阁下要改善人际关系,也可以在“西西北”(285°-315°)来到布局,催旺您的交际圈子,让您认识多一点朋友,可是却忌冲夫妻宫,表示说朋友有了,却不利配偶的感情,时常有争执纠纷等等,鱼与熊掌又岂能兼得呢?

希望以上的分析可以帮到阁下,谢谢!

#CMCO#Stay Safe#

AgoNi 发表于 11-5-2020 05:46 PM
老师 想问关于钱财和事业 感觉事业路上都很不顺。

日期 :1990年2月27日,1.30pm
事业:全职金融业,兼职地产经纪人。迷茫不知道要继续兼职吗?
感情:刚单身
齐心抗疫,请留家中

由于阁下出生时间是1.30pm, 根据行规,凡是1982出生的西马公民,在论命的时候一定要减30分钟,这是因为当年我国时任首先曾经在1982把西马时间调快半个小时,以便和东马时间一致。阁下出生时间减了半个小弟就变成1pm, 介于午时(11am-1pm)和未时(1pm-3pm)的交接,导致很多命理师不懂要用哪一个时辰来开盘,所以需要定盘,看看哪一个时辰比较适合阁下。以下有一些问题,阁下可以看看,然后再对照回阁下的现实生活,看看拿一些比较贴近阁下的状况。

A) 午时(11am-1pm)
1. 2014、2015、2017、2018这几年之间有办过家?或者住家有电器、电箱之类的东西损坏?或者有丧事?
2. 2017压力超标、这一年心绪比往年来得更烦躁。
3. 2015、2016、2019这几年父亲健康不好?

B) 未时(1pm-3pm)
1. 2014、2016、2018有换工?
2. 2013、2014、2016、2019有女人病?
3. 2016、2018这两年是否有横财?或者事一些额外、多出来的收入、奖励、奖赏、抽到大奖之类的呢?

需要阁下的回馈!

#CMCO#Stay Home

cck06 发表于 12-5-2020 12:06 AM
齐心抗疫,请留家中

由于阁下出生时间是1.30pm, 根据行规,凡是1982出生的西马公民,在论命的时候一定要减30分钟,这是因为当年我国时任首先曾经在1982把西马时间调快半个小时,以便和东马时间一致。阁下出生时间 ...

师傅 以下是我的回复。

A) 午时(11am-1pm)
1. 2014、2015、2017、2018这几年之间有办过家?或者住家有电器、电箱之类的东西损坏?或者有丧事?
没错的话是2015年尾从kl搬回去penang。
2018洗衣机坏,2017还是2018 电视机坏。
2018年外公过世。

2. 2017压力超标、这一年心绪比往年来得更烦躁。
有一点压力不过不算超标,2019年头就真的超标。

3. 2015、2016、2019这几年父亲健康不好?
2019年 爸爸得癌症…

B) 未时(1pm-3pm)
1. 2014、2016、2018有换工?
2016第一次做工,做半年辞职full time读书。2017找到新的工作,2018年尾换工,2019年再换一次换工

2. 2013、2014、2016、2019有女人病?
呃,好像没有哦

3. 2016、2018这两年是否有横财?或者事一些额外、多出来的收入、奖励、奖赏、抽到大奖之类的呢?
没有哦。2016年刚上班,2018没有多出来的钱或奖赏。

大师你好,我的生日是:1985年3月24日,早上5.50am(还没扣30分钟),西马人,女生。

请帮我看看:
1) 事业: 我是卖保险的.想问我在这行应该要怎么做才会比较顺利。比如:找怎样的顾客群(妈妈级?) 用facebook打广告?做road show?还是打电话卖?我的赚钱能力如何?感觉没有赚很多。也不知道是自己太懒散还是注定赚不多。

2) 财帛宫: 想问看看我的10年大限是今年开始吗?今年开始做投资是否会让我赚到一桶金。我的钱是从哪里来?

**抱歉,如果我有问到stupid question,请原谅我。谢谢你

cck06 发表于 6-5-2020 11:58 PM
哈哈,有时人算不如天算,现在唯有等MCO结束后,再视情况去接触异性朋友吧!当然,网络、App交友也是一个可以让您认识异性的管道。加油!

真的,现在只希望这个疫情快点过吧。 哈哈哈哈之后才有机会出门,什么都没做生日就要到了,一半就过去了。

如何分好桃花和烂桃花?

kimiko95 发表于 13-5-2020 02:07 PM
真的,现在只希望这个疫情快点过吧。 哈哈哈哈之后才有机会出门,什么都没做生日就要到了,一半就过去了。

既来之,则安之,哈哈!我们人类只是一个”小“磁场,人的一切都会被这个宇宙的”大“磁场影响着啊!

评分

kimiko95 + 5

kimiko95 发表于 13-5-2020 02:13 PM
如何分好桃花和烂桃花?

齐心抗疫,请留家中

好桃花=你侬我侬
烂桃花=嫌您啰嗦

其实在正统的命理概念里面,我们没有分所谓的正桃花或烂桃花,那些都是一些江湖术士所创造出来的名词而已。阁下不妨想象以下,如果当年您找到真爱,付托终生于对方,那么对方就是您的“好桃花”,可是若干年后您们婚姻突然出现问题,那么他就是您的“烂桃花”。既然是“烂桃花”为什么当初您们又要结为夫妻呢?

#CMOC#Stay Safe

chewing 发表于 13-5-2020 12:36 AM
大师你好,我的生日是:1985年3月24日,早上5.50am(还没扣30分钟),西马人,女生。

请帮我看看:
1) 事业: 我是卖保险的.想问我在这行应该要怎么做才会比较顺利。比如:找怎样的顾客群(妈妈级?) 用facebook打广告? ...
齐心抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。
Untitled 3.jpg

输入条件:
1. 事业:保险、如何提高销售量
2. 钱财:财来之何方?这10年大限是否可以赚到人生的一桶金

阁下命盘命宫有一颗“武曲星”,代表着阁下人生会有赚钱能力,而父母宫化忌以及田宅宫天机星化禄,都可以禄去您的财帛宫,表示阁下要赚钱只有以下两种状况:
A) 父母其中一个离世、或者出生的时候父母其中一个离开您
B) 靠不动产赚钱

一般上,我们不取(A),毕竟这牵涉到阁下的生离死别,有点缺妥当,所以取(B), 也就是说阁下如果要赚钱,适宜从事不动产买卖放行,或者是自己当房东,再把房子租出去靠收取租金,再不然就是买一间不动产,稍微装修再出租出去等等。阁下交友宫位于巳。有一个天梁星化权,而且又禄忌进“我宫”,表示阁下本身不缺人缘,可是所认识的朋友一般上都比较自大、霸道、自傲,在阁下的保险事业里帮不了多少。

由于命盘显示阁下需要靠不动产赚钱,而且阁下目前又是从事保险行业,断不能现在就叫阁下转行去当房地产中介吧!如果真的转行去从事不动产买卖,也需要一步一步来,例如先从兼职做起、跟着上线慢慢学习,然后再扩展自己的人脉等等,而不能马上说转行就转行。当然在目前阁下是保险从业员的身份,小弟建议阁下不妨尝试看看去接触一些办公楼、住家、商店、店铺、工厂的保险投保事项,看看是否可以做得起,也顺便应盘!因当阁下如此做的时候,也真正是在做着“不动产”的保险生意,如此生意做得起,所谓得广告、Roadshow、顾客群等就不是问题啦。(广告、Roadshow等还是需要,否则阁下如何招徕顾客,顾客群就以“不动产保险”做为亮点!)

阁下今年虚龄36岁,今年也是阁下大运得第一年,大限财帛(36-45岁的财运)落在亥,化禄去本命父母,表示阁下这10年耗财,这10年赚到的钱都”给“了他人,应在2020、2021、2023、2025,而且大财又破本田,这10年又难以储蓄,手上的钱都耗财住宅、家人身上,尤其是2020、2023、2027,而且大限官禄(36-45岁的事业)落在未,忌冲本命财帛,贪狼星被冲,而且贪狼星又可以主”寿“星,表示阁下如果在新的大限还是做着人寿保险,只怕销售额很难达标!总的来说,36-45岁并不是阁下的黄金10年。另外,大限官禄(36-45岁的事业)落在未宫,化禄忌去迁移三合位,表明在这10年阁下会换工。应在2020、2022、2023、2026、2027,如果没有换工,则表示这些年份阁下的事业会延申到外州、外坡、外国等等。

46-55岁是阁下的黄金10年,这10年大限阁下的事业和赚钱能力都不错,如果是创业,表示事业赚钱,如果到时阁下是打工一族,事业财运都平稳发展,只视乎阁下在那个时候是在怎么样的平台。一般上来论财运的大大,小弟都鼓励他们用风水来催旺财运,例如,正东是阁下的财位,如果在住家的正东方布局,至少可以提升阁下收入约30%,就连阁下目前的保险销售额也连带被催旺,只是可惜的是,论财运的大大多,当小弟建议他们用风水来催旺财官的时候,全部都打退堂鼓,不作也罢!

在屋子正东方启动风水:

Untitled 4.jpg
#CMCO#Stay Home

cck06 发表于 13-5-2020 05:57 PM
齐心抗疫,请留家中

好桃花=你侬我侬
烂桃花=嫌您啰嗦

其实在正统的命理概念里面,我们没有分所谓的正桃花或烂桃花,那些都是一些江湖术士所创造出来的名词而已。阁下不妨想象以下,如果当年您找到真爱,付 ...

也对,相信缘分就对了
有缘自然能相见 对吗? 哈哈哈