佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

想帮我男朋友算可以吗

85年1月29日 9.54am

事业:待业中
询问:帮他问下2020事业运&财运,如果创业ok吗?

感恩

cck06 发表于 30-12-2019 09:14 PM
阁下命盘所显示的与您所说的有一点出入,阁下说财运不佳,可是命盘却显示您走黄金10年,与您所分享的不同。小弟想问您从事的行业属正行、还是偏门?

我的行业属于正行,但是之前是有点类似偏门制。所以很难解释。哈哈

感谢老师抽空替我解答

-事业是没有多大问题,但说实话,现在挺穷的。以前在办公室内工作还好但是在2018下半年出来做销售后就是赚不了钱(可能没在努力吧)。

-不过你说前几年的业务增长、工作量增加之类有准到。话说真的只要多跑动,离家越远就稳定有钱赚吗?
-至于你说的2014、2016、2018、2019有桃花,可能我比较“呆”没有察觉到。看来还是要多主动/多社交才行

cck06 发表于 24-12-2019 11:40 AM
首先谢谢您对这楼的爱戴,2016到现在还是那么的支持,除了感谢、还是感谢您。以下是阁下的紫微斗数命盘:

您本命盘的官禄宫位于子位,有生年禄+自化禄,首先表示一生事业旺,不过条件是,一定要从事与“天梁 ...

是的,我2016 开始兼职和别人合作做生意。不过如果我去国外的话,就必须放弃我的兼职了,这是我一直犹豫的一个点。
2018年我换公司工作超标哦。不过也直接升职了,所以没什么抱怨的。
不过关于医药、中药、老人、教练、二手买卖、股票、保险等等,我的职业有点到不位,我专职是电子工程师哦

我除了2017年有个姻缘,过后就没有了,我有注意,可是都没有哦。

真的谢谢你不厌其烦的解释

cck06 发表于 27-12-2019 02:27 PM
请问有准确的出生时间吗?或者阁下可以看会您的报生纸,里面记录什么时间出生呢?

你好,终于找到出生纸了,出生时间是2.43 PM

老師您好,我也想请您指點迷津
本人最近工作上觉得不太顺心想换个工作环境
我还想知道本人的财运如何,想要学投资
还望老师指点指点 谢谢
1985年10月26日 01AM-02AM

Follow Us
1990年7月27日 4.30pm 男,
想看今年的事业运
如果换工,应该从事什么行业好?

sunsilk_cv 发表于 31-12-2019 07:49 AM
想帮我男朋友算可以吗

85年1月29日 9.54am

事业:待业中
询问:帮他问下2020事业运&财运,如果创业ok吗?

感恩

您好,以下是阁下男友的紫微斗数命盘: Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 事业: 待业
2. 财运: 2020适合创业吗?

对方本命财帛位于辰,有一个太阴星自化权,表示一生人会有赚钱的能力,而且交友宫又可以化禄去他的财帛,主“得到”的意思,表示说对方一生人适宜从事“人士取财”的行业,需要靠“人面”、“人际关系”等等来赚钱的,例如中介、直销、保险等等,如此一来,收入就会倍增。不过本命财帛和交友宫互冲,代表着他之前曾经被骗、中老千等等,应在34-43岁这十年期间。另外,对方本命疾厄化禄去财帛宫,除了可以从事“人士取财”的行业之外,也可以从事以“身体”去赚钱的行业,例如教练、建筑人员、运动员、模特儿等等。

另外,本命田宅可以化禄权忌去他命宫三合,1)可以从事不动产买卖、2)可以当包租公,如自己有房子,可以考虑把房子租出去赚钱等等。

关于事业,他本命官禄有天机星化权,表示一生人事业劳、然后化禄去本命命宫,造成叠禄,表示一生人的事业旺盛,如打工人士,事业可取,容易得到他人的赏识。

对方现在虚龄37岁,大限财帛(34-43的财帛)落在未,化禄忌去本命迁移的三合位,表示说对方在34-43岁这10年,会把收入耗在旅游、交通工具、兴趣或配偶身上,尤其是2018、2019、2022、2026. 当然,如果对方有钱,有收入,他就会这样花他的钱,如没有收入(因待业的关系),以上所谓的“花钱”则不会发生。另外,大财破本命子女,34-43岁这10年不适宜投资股票,如无必要,切勿买卖股票,尤其是2017、2019、2025.

对方这10年事业落在卯,化禄忌去本命三合,也表示说对方在34-43岁这10年事业旺盛,如打工人士事业必有作为,应在2019、2020、2024、2024,不过要注意的是,他大官忌冲本命官禄,这10年的事业会有一个转变,例如换工,应在2019、2020、2023、2026.

阁下有说,他目前是待业,如果他要找工,一点也不难,因他这10年的事业运旺,尤其是2019、2020,视乎他“要”或“不要”而已,2020财弱,不适合创业,打工比较理想!

DemonZz 发表于 1-1-2020 01:02 AM
感谢老师抽空替我解答

-事业是没有多大问题,但说实话,现在挺穷的。以前在办公室内工作还好但是在2018下半年出来做销售后就是赚不了钱(可能没在努力吧)。

-不过你说前几年的业务增长、工作量增加之类有准到 ...

不过你说前几年的业务增长、工作量增加之类有准到。(谢谢您的互动与回馈

2020会有小桃花,鼓励农历新年后多去参与社群、异性朋友,希望可以圆梦!到时也希望阁下可以回来分享!

祝新年快乐!

天空之道 发表于 1-1-2020 11:17 PM
是的,我2016 开始兼职和别人合作做生意。不过如果我去国外的话,就必须放弃我的兼职了,这是我一直犹豫的一个点。
2018年我换公司工作超标哦。不过也直接升职了,所以没什么抱怨的。
不过关于医药、中药、老 ...

是的,我2016 开始兼职和别人合作做生意。( 谢谢您的回馈与分享

不过如果我去国外的话,就必须放弃我的兼职了,这是我一直犹豫的一个点。(鼓励还是留在本地,不适宜出国,因大夫忌冲本官,造成外国事业不好,尤其是2020、2022

我除了2017年有个姻缘,过后就没有了,我有注意,可是都没有哦。(2020是阁下另外一个桃花年,鼓励农历新年后可以多参人、社团、社区活动等等,以便可以一圆阁下的梦想)

真的谢谢你不厌其烦的解释。

elysebear 发表于 2-1-2020 12:21 PM
你好,终于找到出生纸了,出生时间是2.43 PM

您好,不好意思,迟回复您,以下是阁下的紫微斗数命盘!
Untitled 2.jpg
输入条件:
1. 事业:金融会计主任
2. 感情:已婚

问题:
1. 是否可以创业
2. 身体越来越胖

命盘格局:命无正曜、府相朝垣,表示一生之事业事业离乡背井、飘洋过海去外国谋生,或者是从事汽车业、物流业等等。

阁下本命财帛位于巳,化禄权忌去完交友宫的三合位,表示阁下这一生人输入耗财格,一生人赚到的钱都会耗在别人身上,例如孩子(因阁下目前没有孩子,就不理)、父母或友人。这里没有主坏,只是说明阁下本命就是会耗财,另外,本命官禄(事业)落在丑,化禄忌去迁移三合,同样也是说阁下事业落在海外,需要奔波,事业才有成就。

阁下目前虚龄34岁,大限官禄(35-44岁的事业状况)落在戌,重叠本命父母,有一个天同忌,表示阁下这10年的事业(35-44岁)会有官非、是非,不过不主严重,应在2017、2018,然后大官禄去田宅,表示这10年的事业会有增加、扩充、同样也应在2018、2019、2020,然后大官化科去交友,重叠大财,表示阁下这10年事业有擢升的现象,或者是被重用等等,应在2017、2018、2022。

另外,阁下目前的大限财(35-44岁的财务状况)落在寅,重叠本命友,再忌冲本命财帛,而且武曲星被冲,因武曲星是财星,现在被冲,表示阁下25-44岁的财”破“,不适宜创业、投资、否则全部钱会亏到完,应在2017、2019、2022、2025,也就是说,如果阁下现在投资,到了2022钱一定会亏,所以一定要三思、再三思!

阁下这10年的官强、财弱,如果是打工受薪一族,绝对没有问题,最多是说事业不赚钱,或者起薪少而已,不过千万就不适宜投资创业啊!

另外,阁下本命疾厄忌冲子女宫,1)子息问题,生育问题,2)子宫不好,另外,本命福德冲命,喜欢自寻烦恼,或杞人忧天!阁下现大限疾厄(35-44岁健康问题)化忌冲命,而且又忌冲夫妻,表示阁下这10年: 1)会有病,特别是筋骨、肌肉的问题,2)容易有血光问题,例如扭伤、骨折、激光等等,应在2021、2022、2023.

由于阁下在往后3年的健康都不好,鼓励:1)一定要去操劳自己的身体,例如去做健身、学武功、打拳等等,以便体重可以一年比一年轻,2)身边最好不要有生肖”牛“的六亲,且又是同住一屋檐下,因生肖”牛“在这10年破您健康,3)住家大门不要面对”东北北“,免得加重阁下健康的问题,4)鼓励去捐血、5)当然,看医生、保健、体检那些是少不了的,医药方面,一定要听医生的劝告。如果阁下在这几年可以做到以上几点,基本上健康是可以受到控制的。

cck06 发表于 3-1-2020 06:05 PM
您好,以下是阁下男友的紫微斗数命盘:
输入条件:
1. 事业: 待业
2. 财运: 2020适合创业吗?

对方本命财帛位于辰,有一个太阴星自化权,表示一生人会有赚钱的能力,而且交友宫又可以化禄去他的财帛,主“ ...

谢谢师傅

pokemon912 发表于 3-1-2020 10:29 AM
1990年7月27日 4.30pm 男,
想看今年的事业运
如果换工,应该从事什么行业好?

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘: Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 事业:该从事什么行业
2. 2020的事业运如何

阁下本命官禄宫落在卯,有一个武曲星自化禄,首先表示阁下一生人的事业会赚钱,往后可以创业,而且交友宫可以化一个“权”去您本命官禄宫,造成“禄权”的组合,意思是“得到”,表示说阁下一生人非常适合从事与“人面”、“人际关系”、“人脉”的行业,例如中介、直销、保险、销售、或者是一切与佣金制度的行业,阁下事业一定有钱赚。另外一方面,阁下官禄忌冲疾厄,一生人工作地点不稳,也就是说,阁下的事业,比较适合到处跑动、或者是离乡背井、时常出国、出差等等,阁下的事业不适合长时间呆在一个地点,例如文员、文书等等,一定要“动”,事业才有成就。

阁下目前32岁虚龄,大限官禄(25-34岁的事业)落在巳,化禄权去完本命交友官三合位,表示阁下这10年适合打工,从工绝对没有问题,如果要创业就一定要考虑合伙,否则只能打工受薪而已,特别是2016、2019、2020、2021. 另外,大限官禄破本命田宅,表示阁下这10年的事业会“缩水”,例如被裁员、少工、或者某些工程被砍腰等等,应在2018、2019、2021、2022.

总结一句,阁下的事业适合“人事取财”、2020的事业属于“从工”,官运平,去打工就没有问题

Test 3.jpg

感谢一些网友的回馈,您的回馈及互动,将推动小弟继续为大家服务。

Test 4.jpg

大大的回馈,将坚定小弟继续为大家服务的信念!

cck06 发表于 4-1-2020 05:14 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
输入条件:
1. 事业:该从事什么行业
2. 2020的事业运如何

阁下本命官禄宫落在卯,有一个武曲星自化禄,首先表示阁下一生人的事业会赚钱,往后可以创业,而且交友宫可以化 ...

谢谢师傅~感恩师傅~
在新的一年,祝师傅身体健康~万事如意~

又是新的一年~~

评分

cck06 + 5 谢谢分享

pokemon912 发表于 6-1-2020 07:09 AM
谢谢师傅~感恩师傅~
在新的一年,祝师傅身体健康~万事如意~

谢谢您的祝福,也祝您新年快乐,万事如意!

一切尽在不言中!2018有帮这里的网友论说他2019住家会漏水,对方在一年后的回馈说住家真的漏水!

cck06 发表于 30-12-2019 03:17 PM
阁下2020工作地点有变动,如果要换工是可以的,阁下的事业一定要“动态”的,这样一来,必有作为。至于阁下问小弟事业适合团体还是单独的,这个没有答案,也不是命理的问题,只是可以说,人生存,就是合群体,并不 ...

谢谢。