佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

天空之道 发表于 23-12-2019 11:19 PM
师傅,你好

1992年08月14日。   0039

我想问我是否要出国发展,目前考虑换工,可是本地,中国,新加坡选择有点不知所错
本身有自己兼职买点东西,如果出国代表必须舍弃自己的兼职,而且有数度想把兼职当正业 ...

小弟犹记得您,记得在2016年的时候,阁下因人缘的困扰而发帖,那时小弟已经回复您了,请参考以下:

您的问题

小弟的回复

基于阁下问关于桃花的问题,其他师傅也已经在2018的帖子中回复您了,所以阁下只需要耐心的翻阅爬楼,去看回2018的帖子,应该不难找到该帖子吧。所以小弟不会长篇大论去论您的感情,只是专注看阁下的事业就好了!

cck06 发表于 24-12-2019 11:11 AM
小弟犹记得您,记得在2016年的时候,阁下因人缘的困扰而发帖,那时小弟已经回复您了,请参考以下:

您的问题

小弟的回复

基于阁下问关于桃花的问题,其他师傅也已经在2018的帖子中回复您了,所以阁下 ...

师傅,你好

我阳历生日是1938年6月18号,凌晨1:20分出生。

天空之道 发表于 23-12-2019 11:19 PM
师傅,你好

1992年08月14日。   0039

我想问我是否要出国发展,目前考虑换工,可是本地,中国,新加坡选择有点不知所错
本身有自己兼职买点东西,如果出国代表必须舍弃自己的兼职,而且有数度想把兼职当正业 ...

首先谢谢您对这楼的爱戴,2016到现在还是那么的支持,除了感谢、还是感谢您。以下是阁下的紫微斗数命盘:

您本命盘的官禄宫位于子位,有生年禄+自化禄,首先表示一生事业旺,不过条件是,一定要从事与“天梁星”相关的行业,例如医药、中药、老人、教练、二手买卖、股票、保险等等,一生事业必会稳健成长。

阁下现在28岁,大限官禄(25-34岁的事业状况)位于戌,重叠本命福德,有一个流出忌,表示说阁下这10年(25-34岁)的事业压力大、工作超标,或者说在事业方便有很多怨气,应在2016、2018.  另外,命盘大限官禄去本命夫妻,又引动到太阳星,表示阁下在25-34岁这10年,一定会从事兼职,特别是2016、2018、2022。小弟鼓励阁下继续该兼职,因该兼职会持续至2022,如果阁下放弃兼职,全心从事正职,那么就会演变成阁下在一间公司内需要分身处理两个或两个以上部门的事务了。

另外,大限官禄化权去子女宫,对应武曲星,25-34岁这10年阁下是会搞合伙的,特别是2016、2018、2021、2025、如果阁下2016、2018有与人合伙,那就算应盘,否则2021阁下会有一个合伙的机会。

要离乡背井,明年2020可以尝试,不过条件是一定要从事到 “ 医药、中药、老人、教练、二手买卖、股票、保险”的行业才行,否则事业没有很大作为。

最后,期待阁下以后多一点的互动,也回馈阁下在海外的亲身体验,谢谢!

taiwanrecipe.pp 发表于 24-12-2019 10:30 AM
师傅,你好

我阳历生日是1978年4月18号,凌晨12:20分出生。已婚男,没打算要小孩。

老板虽然对我很好,但最近收入不稳定,想请问事业运。我是不是应该转行了?

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业不错,可是收入不稳定,是否该转行。

命盘格局:
1. 枭雄格

阁下的命盘输入枭雄格,一生事业会大起大落,适合从事冷门生意,否则一生事业会比较辛劳。

阁下目前虚龄42,大限官(35-44岁的事业)落在亥,重叠本命疾厄,有一个流出忌,表示阁下的办公地点在2012、2015或2019有搬迁过,然后大限官化禄忌去完交友三合位,也就是说,阁下在35-44岁适合打工、或者是从事幕后工作,这10年的功劳全部给完公司,应在2012、2013、2015、2016、2019、2021.

另外,阁下大限财(35-44岁的财务)位于卯,化禄权忌去您命宫三合,可是阁下命盘是属于“枭雄”格,不适宜有“禄”,造成阁下在35-44岁的财务弱,这10年的收入会显得反反复复,要飞黄腾达并不是时候。尤其是2012、2015、2016、2020。

阁下要换工是可以的,没有问题,不过可以的话,最好在农历新年前,因为可以应掉问题,不过最大的问题是,阁下的财是跑着弱势,换了新行业,薪水也未必大幅度增加啊。

时间好快,岁月如梭,不知不觉又来到年尾了,回想在佳礼也混了好多年了,过去最大的成就是一直在宗教命理贴中为网友免费论命,解惑,最乐也。

圣诞佳音萦绕,处处都可以看到圣诞布置,原来圣诞佳音并不是为了您和我,而是为了普罗大众!

在此,祝贺佳礼同仁以及所有朋友:

圣诞蒙恩平安喜乐新年快乐

cck06 发表于 24-12-2019 12:36 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业不错,可是收入不稳定,是否该转行。

命盘格局:
1. 枭雄格

阁下的命盘输入枭雄格,一生事业会大起大落,适合从事冷门生意,否则一生事业会比较 ...

感谢大师~

Follow Us
师傅,你好!

出生:1977年12月24日 晚上11.48   女

想问:
1) 2016 年, 你说到42岁有机会怀孕, 到今天也没有。 老实说是不用期望, 对吗?
2) 2020年, 适合投资吗?还是稳定打工就好。
3)命格, 2020 年的好吗?

谢谢  ! 祝新年快乐,安康!

taiwanrecipe.pp 发表于 24-12-2019 12:52 PM
大师很准一下,我是编剧,算很冷门吧
不过这行也是注定穷

感谢大师~

不能那么说,穷是一回事,至少做人,仰不愧于天、俯不怍与人,就好了。

阁下人生比较适合从工,也就是打工,尤其是现在走着的大运,打工是绝对没有问题的,至于财富方面,不求飞黄腾达、只求三餐温饱就好了。

阁下福德宫有天机逆水忌,表示一生人容易有情绪困扰的问题,会容易杞人忧天、钻牛角尖等等,务必注意,否则容易患上忧郁之类的问题。

另外,阁下切记不能有赌博的习惯,因福德宫出问题,显示阁下容易染上不好的习惯,需要靠自身自我克制,免得夜长梦多啊!

最后祝福阁下:圣诞节快乐,新年蒙恩!

评分

taiwanrecipe.pp + 5 谢谢分享

L2016 发表于 24-12-2019 01:47 PM
师傅,你好!

出生:1977年12月24日 晚上11.48   女

想问:
1) 2016 年, 你说到42岁有机会怀孕, 到今天也没有。 老实说是不用期望, 对吗?
2) 2020年, 适合投资吗?还是稳定打工就好。
3)命格, 202 ...

您好,小弟刚有看到之前给您的回复,关于阁下的提问,其回复如下:

小弟向您说声抱歉,也谢谢您的反馈,小弟学术未精,给了您错误的讯息,对您造成困扰,希望您大人有大量,不记小人过。小弟复看阁下的命盘,大限子女(子女缘)化禄权去您命宫三合位,而且发出位又有代表小孩子的天同星,所以阁下目前走的大运(43-52岁)会有子女缘,应在2020、2021,也表示说这两年怀孕的机会非常高,应好好把握,也希望阁下到时可以回来再回馈。

2)2020年, 适合投资吗?还是稳定打工就好。

其实阁下在2019-2028这10年都不适合投资,而不是2020而已,您大财冲本财,而且武曲星被冲,如在这10年投资创业,生意肯定会亏,甚至倒闭等等,尤其是2020、2022、2024,所以这10年打工就好。

3)2020的运势:
*  耗财年、不适宜投资,否则事业很难有成就。
*  官运不错,在事业方面,雄心万丈,很有抱负。
*  怀孕年,有机会怀孕

cck06 发表于 24-12-2019 06:03 PM
不能那么说,穷是一回事,至少做人,仰不愧于天、俯不怍与人,就好了。

阁下人生比较适合从工,也就是打工,尤其是现在走着的大运,打工是绝对没有问题的,至于财富方面,不求飞黄腾达、只求三餐温饱就好了。
...

圣诞快乐~
谢谢大师的advice,我其实也只是求三餐温饱,也没打算当老板,就是老板养了我太久,我没啥贡献,有点惭愧,毕竟她也不能一直请我。换老板没人要请,转行也不知道要做什么

我也知道我容易上瘾,所以我是不赌博的

我的确是喜欢杞人忧天,总会做最坏的打算。

尤其鼠年属马的好像很倒霉,我好怕怕,怕饿死

taiwanrecipe.pp 发表于 25-12-2019 09:09 AM
圣诞快乐~
谢谢大师的advice,我其实也只是求三餐温饱,也没打算当老板,就是老板养了我太久,我没啥贡献,有点惭愧,毕竟她也不能一直请我。换老板没人要请,转行也不知道要做什么

我也知道我 ...

明年2020流宫忌冲大宫,而阁下又是偏格命,所以明年事业归好!

鼠年生肖马的会很倒霉,哈哈,这不能一概而论,不要太迷信外面市场的生肖书、或者是电视节目的生肖运程,那些只能拿来娱乐而已,不能尽信。

评分

taiwanrecipe.pp + 5 谢谢分享

cck06 发表于 25-12-2019 03:30 PM
明年2020流宫忌冲大宫,而阁下又是偏格命,所以明年事业归好!

鼠年生肖马的会很倒霉,哈哈,这不能一概而论,不要太迷信外面市场的生肖书、或者是电视节目的生肖运程,那些只能拿来娱乐而已,不能 ...

哈哈,谢谢大师开解,因为很多都这样说,听起来好可怕

cck06 发表于 24-12-2019 06:40 PM
您好,小弟刚有看到之前给您的回复,关于阁下的提问,其回复如下:

小弟向您说声抱歉,也谢谢您的反馈,小弟学术未精,给 ...

师傅,谢谢你的答复。不需要道歉什么的,师傅免费帮大家算,已经很感激了,更何况算命的只是提供参考。2020年,我会努力的! 谢谢你,我的信心又提高了!

师傅,你好

1988年07月15日。   6.34am
事业:事业有点累,想知道几时可以过自己想要的生活财运
谢谢师傅解答

老師您好,我也想您指點迷津
女 1982 4月 7号   应该是中午3点多

事业:金融会计主任
感情:已婚,不打算有小孩

其实我很想创业,可是又怕亏了,怎么办,家里和老公也不是有钱那种,如果亏了,真的输不起。
健康一直是我的隐忧,半年前因为越来越胖,就减肥了。

先谢谢师傅解答~

elysebear 发表于 27-12-2019 12:46 PM
老師您好,我也想您指點迷津
女 1982 4月 7号   应该是中午3点多

事业:金融会计主任
感情:已婚,不打算有小孩

其实我很想创业,可是又怕亏了,怎么办,家里和老公也不是有钱那种,如果亏了,真的输不起。
...

请问有准确的出生时间吗?或者阁下可以看会您的报生纸,里面记录什么时间出生呢?

joannegow0918 发表于 26-12-2019 12:56 PM
师傅,你好

1988年07月15日。   6.34am
事业:事业有点累,想知道几时可以过自己想要的生活财运
谢谢师傅解答

资料不齐全,不好意思,小弟就暂且跳过!

cck06 发表于 27-12-2019 02:27 PM
请问有准确的出生时间吗?或者阁下可以看会您的报生纸,里面记录什么时间出生呢?

好的,我拿到了再回复你。。

师傅,你好

1985年08月04日。   7.59am, 男
询问:事业和钱财
谢谢师傅解答

师傅,你好

1984年12月07日. 10.13am, 男
询问:事业和姻缘
谢谢师傅解答