佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 15-12-2019 03:23 PM
不客气,阁下也不妨参考其他老师给您的回复,再整合起来,才来规划下一步的行动。最后,祝阁下周末愉快!

老师说的对 ,真的官强财弱 ,不过离开几率还是比较大的因为已经关系到价值观和原则问题  哈哈是的真的要综合分析,谢谢老师。

cck06 发表于 15-12-2019 12:37 AM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:事业有点累,想知道几时可以过自己想要的生活
2. 健康

阁下命盘的事业宫有一个流出忌,引动到太阳星,而且太阳星一般上都是主正行,也就是说阁下 ...

谢谢师傅的回复。
小女子从34岁开始升到公司的管理层,虽然辛苦,但是已经拼了那么多年。。。应该没有办法改去做驿马行业。但是工作性质需要我放工后,假日也需要在线,不时的跟进,处理业务。不知道这样是否算不时的转换工作地点呢?然后我每个月都要回家乡一次,回去也是有继续跟进业务的。我这几年不算身兼多职,但是一旦我下属出问题,我就需要帮他们处理,或者直接拿过来自己做,不知道这样状况是否算应盘?

谢谢师傅的提点,我会在接下来几年,特别是2021年特别虚心工作,尽量任劳任怨的。

关于健康,小女子近几年体重都是持续上升,已经是胖妞一名。我不减肥,但是不继续增重了可以吗?不瞒你说,我在2014年已经查到有子宫肌瘤,因为没有感觉有什么影响,所以已经很多年没有去检查,只是注意饮食。还是真的必须得再继续稍微增重下去才算应盘呢?

绿水无忧 发表于 16-12-2019 02:24 PM
谢谢师傅的回复。
小女子从34岁开始升到公司的管理层,虽然辛苦,但是已经拼了那么多年。。。应该没有办法改去做驿马行业。但是工作性质需要我放工后,假日也需要在线,不时的跟进,处理业务。不知道这样是否算不 ...

谢谢阁下的互动,因为有互动,小弟就能对症下药,如论到不对,至少小弟可以调正论命的方向,否则全部都是小弟大概、大概论出来的东西,偏差极大。

1. 如果阁下没有从事到驿马行业,而是文员之类的,只能说工作辛苦、或者是换工相对的频密。

2. 2016工作地点有变动,基本是表示阁下工作的座位有变动、有换部门、或更换楼层等等,我们都算应盘。基于阁下说您每月会回去家乡,然后在家乡继续跟进业务,基本那不算工作地点变动。

3. 身兼多职基本上是应盘。

cck06 发表于 16-12-2019 03:55 PM
谢谢阁下的互动,因为有互动,小弟就能对症下药,如论到不对,至少小弟可以调正论命的方向,否则全部都是小弟大概、大概论出来的东西,偏差极大。

1. 如果阁下没有从事到驿马行业,而是文员之类的,只能说工作 ...

谢谢师傅的回复:
我这些年都没有换工,应该就是应了会工作辛苦,所以感觉累吧。。。

绿水无忧 发表于 16-12-2019 03:26 PM
谢谢师傅的回复:
我这些年都没有换工,应该就是应了会工作辛苦,所以感觉累吧。。。

关于搬Office, 还有另外一个年份,那就是2021,又应到当年的流疾,如果说2016没有换过Office, 那么2021很大可能会发生,如果到时阁下不介意,也可以回来这里回馈一下。

阁下请放心, 阁下这10年34-43岁没有严重疾病的问题,虽然如此,阁下所说的子宫瘤,还是去看看医生比较安全。体重会持续增加,一直到2021,阁下目前的运势,是要持续增肥,而不是稍微增肥,如此才可以应盘。

真实个案 - 厕所门损坏 Untitled 1.jpg
日期:16/12/2029
时间:8pm-11.30pm
地点: Maybank, Cheras Permaisuri

谢谢Cari网友,每一年都会找小弟出来论流年运程,因年头小弟曾经帮对方论过命,这次出来主要是反馈2019的一些所发生的大小事件。小弟看了对方命盘,便问对方说:您家今年是否是某些五金的物件损坏,而且是位于厕所。对方想了良久就一直摇头说没有,小弟继续问说:您家的厕所没有东西坏吗?例如马桶、Tangki漏水、水喉损坏之类的。。。。对方听完,马上回复说:噢,有啊,我现在想起了,家中厕所的铁门门把不小心给我弄坏了,请问这是否应盘。

小弟听后,微微笑起来,马上点头说: 是应盘了。

Follow Us
cck06 发表于 16-12-2019 05:12 PM
关于搬Office, 还有另外一个年份,那就是2021,又应到当年的流疾,如果说2016没有换过Office, 那么2021很大可能会发生,如果到时阁下不介意,也可以回来这里回馈一下。

阁下请放心, 阁下这10年34- ...

师傅,你好!关于搬office。我们是整间公司在2014年搬进新的楼。2021年就是后年,我会持续留意这个帖子,到时候回来反馈。

持续增肥 师傅,我现在体重已经是人生巅峰,请问还有没有其它办法折衷的办法可以应盘?

真实个案 - 人事取材
images 2.jpg

很感谢一些网友,在此论命之后会私讯小弟继续询问其他的问题,有些则会相约出来一起喝茶讨论命盘,然后小弟会给与一些适当的建议。就像这命盘的命主,昨天晚上(16/12/19)约了小弟要求看2020年流年运程,见面之后,小弟就很自然的帮对方复看今年2019所发生的大事件,以便验征之前帮对方所论的是否有发生。小弟细看对方的命盘,然后便询问对方今年2019是否有“人事得财”的事件发生,对方想了良久之后就一直摇头否认,为了让对方更加明白,小弟继续解释说如果有人跟他做了一单大买卖,让他赚了不少,我们当应盘,又或者有人介绍某些生意给他,间接让他赚了一笔,同样应盘,可是对方一直说今年的Sales不乐观,完全没有小弟所说的事件发生。

正当小弟要放弃的时候,对方似乎想到一些东西,突然开口说:哎呀。。。似乎又有啊!此刻,小弟整个人抖起精神便问对方怎么回事啊?对方这时才娓娓道来说原来他曾经做过黑市万字代理,不过多年前已经金盘洗手不在捞这行业了,在今年2019,对方老婆突然询问他是否有意思接一单万字的生意,命主原以为是小单的万子生意额,所赚的利润不多,便拒绝老婆的好意,可以对方老婆此刻提高声调说,她的这位顾客所下注的万子数额是过”万“的,命主一听,便马上答应,接受对方的下注,然后联络回黑市万子集团,这样一来,单单在今年的三个月内,命主竟然在这个顾客所下注的数额中抽取高达10多千的佣金,赚了一笔。

这就是命理的玄,也真应了对方命盘流年运程的”人事得财“的事件了。

绿水无忧 发表于 17-12-2019 09:42 AM
师傅,你好!关于搬office。我们是整间公司在2014年搬进新的楼。2021年就是后年,我会持续留意这个帖子,到时候回来反馈。

持续增肥  师傅,我现在体重已经是人生巅峰,请问还有没有其它办法折衷的 ...

一切随缘就好,也就是说不要刻意去减肥就没事了!阁下除了增肥之外,并没有其他疾病问题,请放心!

师傅,你好

1988年12月17日。   17:20
我想问我适不适合再生第三个孩子?目前我已经有两个女儿,因为两胎都是开刀,怀孕期间也是各种不容易。如果再生也是最后一个了,很烦恼还要不要再生多一个。谢谢师傅解答

爱丽丝88 发表于 17-12-2019 10:25 AM
师傅,你好

1988年12月17日。   17:20
我想问我适不适合再生第三个孩子?目前我已经有两个女儿,因为两胎都是开刀,怀孕期间也是各种不容易。如果再生也是最后一个了,很烦恼还要不要再生多一个。谢谢师傅解答

images 3.jpg
输入条件:
1. 生育:已经有两个女儿了,两胎都是开刀生产,如果再生第三胎,是否可以自然生产?

阁下本命子女宫位于丑,有禄权,表示有能力生儿育女,可惜化忌入兄弟,造成退马忌,表示怀孕之后容易流产,或者需要开刀生产,此外,子女宫又和官禄宫有互冲的想象,造成阁下整个命盘属于流产命盘。

阁下目前虚龄32岁,大限子女(25-34岁的生育能力)落在亥,重叠本命疾厄,有一个流出权,然后化禄忌去阁下本命三合位,表示阁下在25-34岁还是有怀孕的机会,应在2013,2016、2019、2020,不过有流出权的关系,阁下在这10年怀孕生子,还是需要剖腹生产,而不是自然生产。

关于阁下的问题,不妨可以和丈夫协商,如果真的需要剖腹生产,看看丈夫的意见如何,当然最好的方法还是跟您的妇产科以上商量,看看是否有最佳的办法来促使自然生产。

cck06 发表于 17-12-2019 01:36 PM

输入条件:
1. 生育:已经有两个女儿了,两胎都是开刀生产,如果再生第三胎,是否可以自然生产?

以我的条件是不能自然生产了,只是一直犹豫要不要生第三个,因为健康有一点问题,如果生第三个以后会有常年病痛吗?

爱丽丝88 发表于 17-12-2019 12:58 PM
以我的条件是不能自然生产了,只是一直犹豫要不要生第三个,因为健康有一点问题,如果生第三个以后会有常年病痛吗?

Untitled 1.jpg

放心,小弟没有在您的盘中看到任何严重的疾病,无需太过杞人忧天。只是2019流年福德忌冲大疾,表示2019年会有妇女的疾病,因只是流年,所以不主大问题,过了2019就没事。不过要注意,如果阁下不选择生产,这几年的身体就会增肥,尤其是2019、2020,这两年不能刻意去减肥,否则身体就会生东西了。

cck06 发表于 17-12-2019 06:25 PM
放心,小弟没有在您的盘中看到任何严重的疾病,无需太过杞人忧天。只是2019流年福德忌冲大疾,表示2019年会有妇女的疾病,因只是流年,所以不主大问题,过了2019就没事。不过要注意,如果阁下不选择生产,这几 ...

好的,谢谢大师

cck06 发表于 17-12-2019 06:25 PM
放心,小弟没有在您的盘中看到任何严重的疾病,无需太过杞人忧天。只是2019流年福德忌冲大疾,表示2019年会有妇女的疾病,因只是流年,所以不主大问题,过了2019就没事。不过要注意,如果阁下不选择生产,这几 ...

大师,不好意思,刻意减肥意思是不能用健身器减肥吗?我最近都有在做点健身,吃减脂的食物,这些也算吗?
我也是一天量一点而已,因为做多了开刀部位会痛(我今年才刚生第二个)

爱丽丝88 发表于 17-12-2019 06:16 PM
大师,不好意思,刻意减肥意思是不能用健身器减肥吗?我最近都有在做点健身,吃减脂的食物,这些也算吗?
我也是一天量一点而已,因为做多了开刀部位会痛(我今年才刚生第二个)

刻意减肥就是故意、强逼自己去减肥,例如2019体重是70kg, 然后故意去减肥(命理不理会阁下是跑步、吃减肥药还是使用减肥器),把体重减至60kg, 如此阁下健康就不好。

如果阁下2019的体重比2018重,或者明年2020体重比今年来得重,这样一来,阁下就安全了。

(以上所论是阁下不打算怀孕生子。)

cck06 发表于 17-12-2019 10:18 PM
刻意减肥就是故意、强逼自己去减肥,例如2019体重是70kg, 然后故意去减肥(命理不理会阁下是跑步、吃减肥药还是使用减肥器),把体重减至60kg, 如此阁下健康就不好。

如果阁下2019的体重比2018重,或者明年2020体 ...

好的,谢谢大师指点

真实案列 -2019喜获麟儿(男命)
Untitled 1.jpg
以上是一则真实的例子,一般上小弟论顾客怀孕生子,很少论男生命盘,一般上都是看女生命盘,毕竟生儿育女都是女生的天职,能不能成功受孕,女生身体结构占了很大因素。
当这个顾客来论命的时候,刚好小弟看到对方有大限子女化禄去本命子女,而且有引动到“天同”星,应在2019,在紫微斗数,天同星代表孩子,而所谓的“化禄”就是得到,小弟便马上恭贺对方说:恭喜您啊,就快荣升做爸爸了。

对方一听,便马上承认说目前妻子已经有身孕了,应该会在9月分娩。哈哈,小弟除了恭喜、还是恭喜对方啊!

在这温馨冬至,衷心祝福所有的朋友:

冬至庆团圆,快乐幸福也感谢大家,一路对此楼的支持与爱护!

师傅,你好

1992年08月14日。   0039

我想问我是否要出国发展,目前考虑换工,可是本地,中国,新加坡选择有点不知所错
本身有自己兼职买点东西,如果出国代表必须舍弃自己的兼职,而且有数度想把兼职当正业,所以一直徘徊。

还有想问姻缘,目前单身

谢谢你