佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 2-12-2019 01:00 PM
谢谢阁下的回馈,如此一来,小弟可以继续追踪阁下的问题了。

1. (我沒有換工, 還微微升了一級) 还好,至少事业还升了一级。
2. (今年再創業, 剛剛做了 ...

1. (我沒有換工, 還微微升了一級) 还好,至少事业还升了一级。
2. (今年再創業, 剛剛做了商業登記)可以知道阁下投资了什么行业吗?(媽媽背包, 冷門嗎?我的命格算得出該做哪一類的生意嗎?例如:女人和小孩的生意之類的)
3. (一如往常壓力大, 可是不關抹黑和誹謗的事, 煩工作業績和生意籌備之類的事) 没什么的,如有些人从事的行业所面对的压力比普通人大,就应盘。

2019小流年:
1. (還是單身,也和一個相識十多年的朋友鬧翻了)是否有一些异性向您献殷勤,可是阁下太嫌弃对方呢?(我再想了想,之前有一個正在追求我朋友的男生也曾經想約我吃飯聯誼,我推掉了,算嗎?
2. (今年沒大修,normal service而已)如汽车没有问题,是否有一些汽车文件、罚单出现问题之类的呢?(目前沒有, 明年再update師父您
3. (2019人缘不错,会有很多的邀约或者是饭局)。(沒有)
4. (可是office沒搬, 業務員本來就沒有固定的位子)只能说阁下在2019跑动得更加频密,或更少时间在办公室。(可能是少進office)
5. 2019会被人欠款不坏,或者是顾客呆账这类的问题。(還沒有)

謝謝師父,晚安

sa2 发表于 2-12-2019 09:22 PM

2. ...

谢谢分享。 稍后再帮阁下看看2020的流年运程!

sa2 发表于 2-12-2019 09:22 PM

2.  ...

其实阁下36-45岁跑着黄金10年,不过一定要有一个条件这黄金10年的“力”才出,那就是一定要六亲不全,例如双亲其中一个去世、离婚、没有生育、或者只是生男没有生女,又或者是全部都是生女,没有生男,那么阁下这10年的运势就会登峰造极。

1. 2020和2019一样,事业没有所谓的大坏,可以说如日中天,事业会大旺,或者是可以把事业扩展到外州等等。
2. 2020感情不好,如已婚者,和配偶感情弱,容易感情出问题,如单身者,则表示交际出问题,人缘不好,多是非。
3. 2020如生意上有请外劳协助,需注意外劳问题,例如喜欢就闹情绪、工作上不配合或无心做工。
4. 明年需要注意健康问题,特别是子宫、妇女疾病。
5. 明年容易有名誉被抹黑、被毁谤事件。

84 3 23 16.34pm
移民会成功吗?
大概3月前 会有好消息吗?

谢谢师傅

mimibear 发表于 3-12-2019 01:01 PM
84 3 23 16.34pm
移民会成功吗?
大概3月前 会有好消息吗?

谢谢师傅

不好意思,没有性别,小弟开不到盘。

cck06 发表于 3-12-2019 06:10 PM
不好意思,没有性别,小弟开不到盘。

不好意思 女的

Follow Us
cck06 发表于 3-12-2019 11:54 AM
其实阁下36-45岁跑着黄金10年,不过一定要有一个条件这黄金10年的“力”才出,那就是一定要六亲不全,例如双亲其中一个去世、离婚、没有生育、或者只是生男没有生女,又或者是全部都是生女,没有生男,那么阁 ...

才回到家來又看見師父為我開盤,實在非常感激。。我一定會在新年前再回來做反饋。。
再一次謝謝師父。。感恩感恩 !!

sa2 发表于 3-12-2019 11:08 PM
才回到家來又看見師父為我開盤,實在非常感激。。我一定會在新年前再回來做反饋。。
再一次謝謝師父。。感恩感恩 !!

不客气、不客气。这里真的需要像您这种时不时到回来回馈的网友,而不是论一次命之后就销声匿迹的人。

评分

sa2 + 5 我很赞同

Delete

以下是阁下的紫微斗数命盘:

阁下目前36岁,大限迁移落在戌位,35-44岁这10年不适宜出远门、离乡背井、当然也包括移民,特别是2018、2024、2027,这里只是强调阁下不适合移民,并不是说不能移民,只是说移民之后,一切并不是您要的生活。

cck06 发表于 4-12-2019 12:12 PM
以下是阁下的紫微斗数命盘:

阁下目前36岁,大限迁移落在戌位,35-44岁这10年不适宜出远门、离乡背井、当然也包括移民,特别是2018、2024、2027,这里只是强调阁下不适合移民,并不是说不能移民,只是说移民之 ...

谢谢 师傅

师傅,你好!生辰1980.11.13 中午1.15 。女。

绿水无忧 发表于 9-12-2019 01:29 PM
师傅,你好!生辰1980.11.13 中午1.15 。女。

不好意思,小弟不懂您要论什么?

- 27/7/1989,7.42am
- 职业 :人事部
- 从事行业 :化学贸易
- 想问事业,财运和 姻缘

谢谢

cck06 发表于 10-12-2019 08:40 PM
不好意思,小弟不懂您要论什么?

谢谢师傅,想问一下事业和健康。这几年都很努力的工作,有点累了。想知道几岁可以过自己想要的生活。

绿水无忧 发表于 12-12-2019 04:59 PM
谢谢师傅,想问一下事业和健康。这几年都很努力的工作,有点累了。想知道几岁可以过自己想要的生活。

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
image 1.jpg
输入条件:
1. 事业:事业有点累,想知道几时可以过自己想要的生活
2. 健康

阁下命盘的事业宫有一个流出忌,引动到太阳星,而且太阳星一般上都是主正行,也就是说阁下一生人的事业有破,一定要从事“驿马”行业,例如时常跑动、外勤、或者是时常出国之事业等等,如此一来,阁下的事业就会平顺得多。切记,阁下一生人不适合从事那些朝九晚五的文员、行政等的行业,阁下的工作一定要“动”才有作为。

阁下目前虚龄40岁,您大限事业(34-43岁的事业)重叠疾厄,刚好也有一个流出忌,表示说阁下在34-43岁这10年不能有固定的工作地点,工作地点一定会时常更换、不稳定,特别是在2016、2021,另外,大限官禄化禄权去本命盘的夫妻宫,表示这10年内阁下会去从事兼职、或者在公司内一人需要兼顾不同的事务,应在2013、2018、2021、2022、最后,大限官禄忌冲本命交友宫,这10年事业的光明线有损,表示事业不能称心如意,有多方便也不能如鱼得水,尤其是2013、2021.

关于阁下在事业上的问题,尤其是这10年事业不能有固定的地点,小弟只能鼓励阁下:1)不妨从事驿马行业,因为既然在命盘看到阁下目前的事业状况是一定要“动”,那么阁下就要应盘,去从事“动”的行业则无事,2)如果阁下无法做到“动”的行业,那么阁下就要有一个心里准备,在这10年内的任何年份,若被调职、换工、辞退等等,阁下必定要接受,否则就有很多怨气。另外,关于阁下会去从事兼职或一人兼顾几个不同的事务,这不属坏事,故此没有所谓的化解方法。最后关于阁下这10年的事业光明线有损,例如工作一直不被公司Confirm, 或者事业多方面不能公司器重、遭到冷落对待等等,因只是牵涉2013,2021,而且2013也已经过去了,不提也罢,如到了2021,阁下就要暂且忍耐,过了这一年则没有事情。

基于阁下的健康,本命命宫冲福德,表示一生人容易自寻烦恼,杞人忧天,尤其是24-33岁、44-53岁、而且疾厄宫破夫妻宫,一生人容易有血光问题,应在24-33岁,34-43岁以及54-63岁。

阁下现在大限福德(34-43岁的健康状况)落在卯,化禄权忌去完阁下本命的疾厄宫,表示说阁下在34-43岁这10年:1)一定要肥,不能减肥,2)否则身体会生东西,特别是2017、2019、2020、2021、所以为了阁下的安全,阁下这几年的体重一定要增肥,以便可以应盘。

1987年12月14日 2.39pm 男

想请问本身整体的财运和田宅运如何,还有明年的运势

因为明年想投入做产业经纪,合不合适
还有投资股票外汇等等投资,适不适合
本身个性是不是不适合打工,谢谢老师

Crossover 发表于 15-12-2019 04:09 AM
1987年12月14日 2.39pm 男

想请问本身整体的财运和田宅运如何,还有明年的运势

因为明年想投入做产业经纪,合不合适
还有投资股票外汇等等投资,适不适合
本身个性是不是不适合打工,谢谢老师

Untitled 2.jpg

以下是阁下的问题以及小弟给您的回复,希望对您有帮助:
1)因为明年想投入做产业经纪,合不合适?

不适合,阁下大限财破本命财,表示阁下26-35岁的财运不佳,收入反反复复,尤其阁下投身吃喝玩乐、旅游、儿童事业,或者是不动产行业等等,都会让您亏,所以明年不适合从事产业经纪。

2)还有投资股票外汇等等投资,适不适合?
也不适合,目前阁下走的大限子女宫落在亥,化忌冲本命交友宫,而且“文昌星“被冲,文昌星在命理也是股票星,表示阁下在26-35岁不能从股票中赚取利润,应在2019、2020,尤其是2020,因冲到流子,更加不利投资于股票,鼓励阁下能三思,如真要投资股票,也应该见好就收。

3)本身个性是不是不适合打工?
阁下本身财帛宫强,也就是说可以创业,问题是看时机而已。阁下26-35岁官强财弱,也就是说事业不错,会平稳发展,只是收入不好,事业和收入并不能成正比。36-45岁可以说是阁下的黄金十年,而且又动到太阴星,适合从事不动产行业,到时阁下的事业必有一番作为。

阁下目前虚龄33岁,还有两年阁下就会走完目前的大运,到了2022年阁下就进入下一个大运,从36-45岁,为其10年,阁下就姑且忍耐多两年,到了2022年才全身投入不动产行业吧!目前就一切原封不动吧!

cck06 发表于 15-12-2019 10:52 AM

以下是阁下的问题以及小弟给您的回复,希望对您有帮助:
1)因为明年想投入做产业经纪,合不合适?
不适合,阁下大限财破本命财,表示阁下26-35岁的财运不 ...

谢谢老师🙏

Crossover 发表于 15-12-2019 01:05 PM
谢谢老师🙏
不客气,阁下也不妨参考其他老师给您的回复,再整合起来,才来规划下一步的行动。最后,祝阁下周末愉快!