佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 26-8-2019 11:25 PM
是的,因您感情破,所以需要找小过您的,或者那些曾经分过手或丧过偶的男生。明年2020没有看到有桃花。

哦,明白了,可是想问大师,夫妻宫有七杀是不是不好呢?会不会影响夫妻关系呢?谢谢大师

ashley22 发表于 27-8-2019 05:44 AM
哦,明白了,可是想问大师,夫妻宫有七杀是不是不好呢?会不会影响夫妻关系呢?谢谢大师

您的夫妻宫有武曲禄+七杀,为什么偏偏要看七杀,不看武曲禄呢?
星系有四化(能量),它的力量才会凸显出来,您夫妻宫七杀没有任何四化(能量)而武曲星则有四化,我们则选择看武曲星,不看七杀。
武曲星代表金钱,现在落在夫妻宫,代表着阁下未来的配偶有赚钱的能力、一般都是主从商,不为钱财烦恼!

真正影响您感情的是交友宫出了问题!

sayyv 发表于 26-8-2019 11:16 PM
想问事业运,小弟是做饮食,夜市的流动小贩,入息微薄,最近一直想把生意扩大,想问我的财运入息就一直维持这样吗?还是以后有机会做大?
还有家庭和人际关系,感恩。

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘
Untitled 1.png

输入条件:
1. 钱财:从事流动小贩,一直想把生意扩大
2. 人际关系

阁下本命财帛宫位于酉,有一个自化忌及生年权的组合,表示阁下一生人在赚钱方面比较拼、幸苦、而官禄宫则有一个天同星生年禄,一生人可以从事以“吃喝玩乐“性质的行业。阁下现虚龄44岁,大限财帛(35-44岁)落在子位,化禄去迁移宫,化权去交友宫,化忌入官禄宫,这里表示阁下在35-44岁这10年的收入有以下三种状况:
1. 会把钱耗在旅游、交通工具方面,否则会把钱花在配偶身上,应在2012、2015、2019
2. 会把钱耗在朋友身上、喜欢宴客、替朋友结账、应在2012、2014、2018
3. 会勉强投资流动小贩的行业,尤其是2012、2013、2017

阁下现大限官禄(35-44岁的事业)重叠疾厄,有一个逆水忌,表示阁下这10年的事业一定是流动的,由于阁下目前从事的流动小贩,是可以应盘的。不过阁下大限官化禄权去本命官禄的三合,这10年的事业不会差到那里,有的做,事业凡事需亲力亲为,尤其是2012、2013、2016、2017。

纵观以上的分析,阁下目前这10年(35-44岁)官强财弱,事业有的做、平平稳稳,收入只是普通,没有什么特出,也因为阁下目前是走大运的最后一年,明年阁下45岁,就会进入新的大运了,也就是45-54岁,为其10年,所以阁下目前可以做的就是咬紧牙根,坚持到明年农历新年,基于下一个10年的财运如何,小弟就没有帮您去分析了。

基于阁下的人际关系,本命交友宫冲命,而且太阳星被冲,表示着阁下一生人少同性朋友,交际手腕不强,或者会因事业的问题时常与人有争执不和,当然这种状况,根本不适合与人合伙创业,否则容易拆伙,

Crossover 发表于 27-8-2019 03:03 AM
您好,我的是14/12/1987 2.39pm 男

1 事业上适不适合创业例如开公司或开店?如果不适合那做自由业例如房地产经纪或保险代理能吗?
2 想问未来的财运
3 想问感情,是不是感情上比较没有异性缘?

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 2.png

输入条件:
1. 事业:适合创业吗?可以从事房地产或保险代理吗?
2. 财运: 未来财运
3. 感情:是否没有异性缘

阁下本命盘的财帛宫位于”子“位,有一个生年禄以及生年权,是一个非常美的组合,表示上天给您的厚礼,有源源不绝的收入,非常适合从事房地产经纪、或者其他与”太阴星”有关的行业,例如女生包包、女生衣物、女生化妆品、旅行社、民宿等等,都会让阁下获益不浅。基于选择房地产代理还是保险代理都可以,不过小弟比较鼓励阁下选择前者,以更符合命盘。

基本上阁下的命盘不适合创业或开公司,否则容易倒闭或亏钱,特别是36-45岁、46-55岁,阁下比较适合从事Freelance会好过自行创业。以阁下目前虚龄33岁,大限财帛(26-35岁的财)落在戌,化忌入本命财,造成禄忌组合,表示说阁下在26-35岁这10年的财务是反反复复的,尤其是2012、2018、2019、2020,不过大限官禄(26-35岁的事业)则化禄权去您的本命三合,相反的,事业在这10年反而就旺、工作量多、机会多、或者是阁下在事业上的付出得到公司的认同等等。

基于阁下问的桃花,因您夫妻宫有一个巨门忌,一生人的感情会因口角或疑心重而出问题,而且命宫又化忌入夫妻宫,造成双忌,表示说因阁下对自己未来的配偶极度挑剔或要求高,而造成大家感情不和谐,很难圆满,一生人感情走的不平坦!以阁下目前大限夫妻宫落在“子位‘,化禄去本命命宫,造成禄科组合,表示说在26-35岁,阁下是会有桃花的,不过会牵涉到另类桃花,例如是通过微信、交友应用软件认识的、也有可能对方年纪比您大等等,应在2012、2014、2020,鼓励阁下在2020多点出去社交,多参与活动等等,以便可以一圆阁下梦想。

cck06 发表于 27-8-2019 09:49 AM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘

输入条件:
1. 钱财:从事流动小贩,一直想把生意扩大
2. 人际关系

阁下本命财帛宫位于酉,有一个自化忌及生年权的组合,表示阁下一生人在赚钱方面比较拼、幸苦、而官禄 ...

感谢大神指点,请问大师可否再进一步指点以后的路该怎么走才好?如摆脱现状,增加入息之类。

cck06 发表于 27-8-2019 09:04 AM
您的夫妻宫有武曲禄+七杀,为什么偏偏要看七杀,不看武曲禄呢?
星系有四化(能量),它的力量才会凸显出来,您夫妻宫七杀没有任何四化(能量)而武曲星则有四化,我们则选择看武曲星,不看七杀。武 ...

哈哈~~因为感觉七杀比较严重啊。。谢谢大师!!

可以麻烦大师帮我两个姐妹算看看吗?

1)女 21/9/1989 下午3.58 单身 -想问的是健康,事业,姻缘,未来去向

2)女 20/4/1989 结婚了 凌晨1.35-想问的是健康,财富,事业,夫妻关系,未来去向

谢谢大师~~麻烦你了!!

Follow Us
ashley22 发表于 27-8-2019 01:23 PM
哈哈~~因为感觉七杀比较严重啊。。谢谢大师!!

可以麻烦大师帮我两个姐妹算看看吗?

1)女 21/9/1989 下午3.58 单身 -想问的是健康,事业,姻缘,未来去向

2)女 20/4/1989 结婚了 凌晨1.35-想问的是健 ...

只能说各有所好啊!哈哈!

sayyv 发表于 27-8-2019 11:57 AM
感谢大神指点,请问大师可否再进一步指点以后的路该怎么走才好?如摆脱现状,增加入息之类。

阁下目前的事业运还不错,至少并不会说没有工开,事业得到肯定,只是财不聚,容易耗,这里没有所谓的大失败,已经是不错了。
如要改变现况,一般上我们都鼓励用风水来催旺自己的财位,以阁下的命盘,不妨在住家的“东南南”(135°-165°)来到布局,以便提升生意量额。

johngcl91 发表于 21-8-2019 08:47 AM
大师早安,
1 有,是个妹妹。好像是因为先天不足才做人工流产的

2 2013 不确定, 应该没有吧。2018手腕的韧带倒是有受伤,蛮严重,但没做手术。

3 有一次交通意外,但我不确定2012还是2013,2017换车

4  ...

嗨,您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

Untitled 1.png

输入条件:
1. 事业:从事木业以及小型建筑、职位策划
2. 询问: 几时是黄金10年?机会在什么行业?

您好,阁下本命的官禄宫有一个“天同星”禄+太阴星流出权,而财帛宫则没有四化(能量),表示说阁下一生人适合打工、不适合创业,例外田宅宫又化禄权去您命宫三合方,表示阁下一生非常适合从事不动产行业、例如做房屋中介、投资房地产、在发展商公司任职等等,都会让阁下获利。

阁下一生人中的黄金10年是落在52-61岁这10年,如这10年阁下还有气魄打拼、事业肯定是一帆风顺,并不是其他年份没有作为,其他年份是有它的意义存在,例如22-31岁,阁下比较适宜从事人事取财的行业(中介、佣金制、保险、直销,需要靠人面才有钱赚的行业)、32-41岁则比较适宜从事物流业、进出口贸易等的事业,接着42-51岁可以从事门市行业等等,所以每一个年龄层都可以根据命盘去选择从事不同类别的事业,如此一来阁下,阁下一生就精彩得多啦。

因阁下现在跑着的运是“人事取财”,如阁下在这10年(22-31岁)经常需要去见顾客谈生意,或者是说您的工资有牵涉到佣金等等,基本上22-31岁的事业不会差到那里啊!

cck06 发表于 27-8-2019 05:14 PM
阁下目前的事业运还不错,至少并不会说没有工开,事业得到肯定,只是财不聚,容易耗,这里没有所谓的大失败,已经是不错了。
如要改变现况,一般上我们都鼓励用风水来催旺自己的财位,以阁下的命盘,不妨在住家的 ...

好的,谢谢大师指点

大师,可以再麻烦您帮这俩人算下吗??

A女 21/9/1989 下午3.58 单身 -想问的是健康,事业,姻缘,未来去向

B女 20/4/1989 结婚了 凌晨1.35-想问的是健康,财富,事业,夫妻关系,未来去向

麻烦大师了。。谢谢!!

sayyv 发表于 27-8-2019 07:00 PM
好的,谢谢大师指点

不用客气!

cck06 发表于 27-8-2019 10:29 AM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:适合创业吗?可以从事房地产或保险代理吗?
2. 财运: 未来财运
3. 感情:是否没有异性缘

阁下本命盘的财帛宫位于”子“位,有一个生年禄以及生 ...

谢谢老师指点, 能不能再衍生问出一个问题,如果真的从事地产经纪一段时间而有点收获了想要投资不动产事业可以吗?例如收租之类 ,可是如果需要开公司来管理不动产的话就不能了是吗或者做发展商??而金融上股票外汇适合做投资理财吗?

第二的问题是在婚姻上或感情上比较大的问题是出自于自己呢还是双方都有?只是自身挑剔和嘴的问题吗?想问配偶或另一半会不会容易有外遇或第三者的问题?另一半或配偶的个性可靠吗??在交往上是不是不要抱着太多的期望来对待是不是比较好?

cck06 发表于 27-8-2019 04:54 PM
只能说各有所好啊!哈哈!

哈哈~~也对!!谢谢大师的指点

大师好,请指点。感恩大师
女,阳历1989年4月20日,农历3月15日,1.35分

小女想问:
夫妻感情,已婚,刚3年。有波折有甜蜜,想和他一直走下去到白头偕老,因为他真的很了解我,没脾气,把我放第一位。
财运,不能守财,有方法吗?
健康运如何?
事业运程,下半年没有自己的目标,因为爸妈都不在了,所以只能靠自己和唯一依靠是老公。

cck06 发表于 27-8-2019 05:24 PM
嗨,您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

输入条件:
1. 事业:从事木业以及小型建筑、职位策划
2. 询问: 几时是黄金10年?机会在什么行业?

您好,阁下本命的官 ...

非常感谢老师的分析和建议!

Crossover 发表于 28-8-2019 05:16 AM
谢谢老师指点, 能不能再衍生问出一个问题,如果真的从事地产经纪一段时间而有点收获了想要投资不动产事业可以吗?例如收租之类 ,可是如果需要开公司来管理不动产的话就不能了是吗或者做发展商??而金融上股票外 ...

哈哈,阁下的问题有点难回复,因小弟不是跟着您的生活环境来回复,而是跟着紫微斗数命盘来回复阁下的问题,有时此等答案与阁下生活中且实的答案会有出入,不足为奇。另外,一些问题是没有答案,不过小弟尝试在命理的角度回复您的问题,也谢谢您的互动。

如果真的从事地产经纪一段时间而有点收获了想要投资不动产事业可以吗?例如收租之类 ,可是如果需要开公司来管理不动产的话就不能了是吗或者做发展商??而金融上股票外汇适合做投资理财吗?

您本命田宅化禄权进您财帛,可以靠不动产赚钱,这是肯定的事情,基于说不要投资不动产,而要靠收租之类的,也是可以,绝对没有问题,可是就不太适宜开公司或做发展商。以阁下26-35岁的运势来看,股票金融会出问题,投资不理想,尤其是2018-2020.

婚姻上或感情上比较大的问题是出自于自己呢还是双方都有?只是自身挑剔和嘴的问题吗?想问配偶或另一半会不会容易有外遇或第三者的问题?另一半或配偶的个性可靠吗??在交往上是不是不要抱着太多的期望来对待是不是比较好?

从阁下的命盘显示,阁下桃花不好是出自于您自己,一阁下会对配偶太过在意、挑剔导致婚姻不好,但是我相信一只手掌拍不响,有问题肯定是双方都有错,双方在互动方面肯定缺乏了和谐等,需要双方去包容、接纳等等。至于说对方是否会出轨,这个没有答案,如你们婚后,她还在外面沾花惹草,肯定容易招惹婚外情,那如果她安分守己,与您共度一生,难道这样不好吗?视乎婚后,她怎样看待这段婚姻,命盘中我们没有办法看出对方是否会有婚外情,更加没有办法从您的命盘看出对方是否有婚外情。

另外一半的个性可靠吗?---》这个阁下需要去神庙求签,这里小弟回答不来。在男欢女爱中,不妨抱着一个平常心来看待就好了,无需太过苛求,只求仰不愧于天就好了。

cck06 发表于 28-8-2019 02:46 PM
哈哈,阁下的问题有点难回复,因小弟不是跟着您的生活环境来回复,而是跟着紫微斗数命盘来回复阁下的问题,有时此等答案与阁下生活中且实的答案会有出入,不足为奇。另外,一些问题是没有答案,不过小弟尝试在命理 ...

谢谢大师的指点 ,其实蛮准了, 非常感谢

Crossover 发表于 28-8-2019 04:27 PM
谢谢大师的指点 ,其实蛮准了, 非常感谢

也谢谢您的互动,就因为互动,小弟才可以论到比较接近您真实的状况,否则一切都是小弟大概大概去猜,犹如盲人摸象,论得准不准自己也不懂,自己论自己爽。

再次谢谢您,如有什么问题,可以PM小弟。

cck06 发表于 28-8-2019 06:20 PM
也谢谢您的互动,就因为互动,小弟才可以论到比较接近您真实的状况,否则一切都是小弟大概大概去猜,犹如盲人摸象,论得准不准自己也不懂,自己论自己爽。

再次谢谢您,如有什么问题,可以PM小弟。

谢谢老师 ,好的不过已经不会有问题了,等如果哪天小弟财务越来越好了就PM老师你呵呵呵呵