佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 31-7-2019 02:04 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘

输入条件:
1. 事业: 会计毕业,目前待业
2. 感情:单身

p/s: 由于阁下是1997出生,所以在论命的时候,出生时间务必减去30分钟,也就是4.35pm (申时)为您开盘,而是5.05 ...

老师,我的最新Update:

1. 找到人生第一份工作了 , 这份工作需要出差(出国),希望事事顺利,有贵人提拔

大师你好,阳历1991年4月10日 9.10pm 男。目前在老爸的小公司拿工资打工。

想问几时才能赚多点钱,机会在什么行业?谢谢

joantzann 发表于 19-8-2019 09:10 PM
老师,我的最新Update:

1. 找到人生第一份工作了 , 这份工作需要出差(出国),希望事事顺利,有贵人提拔

恭喜您,可能您祖先有灵,如家有拜祖先,不妨上香答谢它们的保佑。

小弟无名小卒啊!无论如何,继续加油!愿前程锦绣!

johngcl91 发表于 20-8-2019 01:11 PM
大师你好,阳历1991年4月10日 9.10pm 男。目前在老爸的小公司拿工资打工。

想问几时才能赚多点钱,机会在什么行业?谢谢

阁下目前在公司是从事什么行业吗?

cck06 发表于 20-8-2019 06:24 PM
阁下目前在公司是从事什么行业吗?

公司是做木业和小型建筑的。我的职位应该算是策划吧

johngcl91 发表于 20-8-2019 08:20 PM
公司是做木业和小型建筑的。我的职位应该算是策划吧

以下是阁下的紫微斗数命盘:

您好,小弟是否可以先帮您简单的定一定盘?
1. 可有听妈妈说过她之前曾经流产过?

2. 2013、2018手、脚是否有受伤过?
3. 2013、2017、2019这三年是否有交通意外、换车、或者是户外受伤?
4. 2013、2014、2019是否有搬家,或家有关于电器损坏的事件发生?

期待阁下的回馈!谢谢!

Follow Us
cck06 发表于 21-8-2019 08:11 AM
以下是阁下的紫微斗数命盘:

您好,小弟是否可以先帮您简单的定一定盘?
1. 可有听妈妈说过她之前曾经流产过?
2. 2013、2018手、脚是否有受伤过?
3. 2013、2017、2019这三年是否有交通意外、换车、或者 ...

大师早安,
1 有,是个妹妹。好像是因为先天不足才做人工流产的

2 2013 不确定, 应该没有吧。2018手腕的韧带倒是有受伤,蛮严重,但没做手术。

3 有一次交通意外,但我不确定2012还是2013,2017换车

4 应该没有,不记得了

这个可能对定盘有帮助,2018 11月生了个儿子

谢谢

感谢各大大的支持! ziwei 1.png

感谢来自Wangsa Maju网友的支持,多年前曾经在这里留言要求免费论命,小弟之后有回复对方,对方觉得大部分的回复都贴切,虽然不是说100%准确,还是有不准之处,可是对方还是支持。前天私下约小弟出来付费论命,要求看看未来前景,是否值得投资、投资是否有回酬等等。

地点:Nu Sentral, KCF
日期:21/08/2019
时间:6.30pm

1976年4月20日卯时,問運程,我pm你

sayyv 发表于 25-8-2019 10:10 PM
1976年4月20日卯时23分,問名字運程,我pm你
卯时就是5am-7am之间,没有所谓的23分。

另这里只有论命服务,没有看“名字”测运程啊!

cck06 发表于 26-8-2019 01:23 PM
卯时就是5am-7am之间,没有所谓的23分。

另这里只有论命服务,没有看“名字”测运程啊!

好的,麻烦帮事业财运看,谢谢

sayyv 发表于 26-8-2019 01:46 PM
好的,麻烦帮事业财运看,谢谢

需要阁下的输入条件,否则一切都是小弟大概、大概去论而已,谢谢!

真实案列分享- 血光问题
Untitled 1.png
这里其中一位网友之前有在这里论命,之后小弟有回复他,然后他每隔一段日期都会向小弟回馈,久而久之大家就成了好友,偶尔会约出来喝茶,然后再看看对小弟为他论的流年事项,是否有发生在他身上,不管小弟所论的是否准确,可是大家每次见面,都言谈甚欢,心情愉悦。

上个礼拜天,大家约了一起晚餐,很自然的就聊到对方今年2019的运程,便迫不及待的询问对方说:之前有帮您论2019会有血光的问题,请问有发生任何受伤、扭伤、骨折之类的问题吗?对方一听,马上回复说:“有啊。。。今年的确有!”,小弟此刻便竖起耳根细听对方的分享,他继续道:“前个月在工作的场所工作,墙壁有一些凸出来的铁支,因一时没有留意而刮伤了腰部。。。。”, 一面听对方的描述,一面细看对方的命盘,然后小弟很郑重的跟对方说,您不是刮伤一次,而且是两次或两次以上,这时,对方点头说:“是的,因刮伤了第一次,还不会觉悟,前面有第二条铁支也没有察觉,再刮伤第二次,之后来回经过此处,再刮伤第三次。。。让我痛不欲生!”

哈哈,到底怎么知道这位网友不只被刮伤一次呢?这就要看星系了!

大师你好。可以麻烦你帮我看一下吗?

女 ,阳历 1989年5月22日,1.04am出生(虽然是丑时,可是子时比较符合我的八字,之前朋友老公算过)
感情- 单身,没谈过恋爱,最近会有好姻缘吗?
事业- 做账的(firm)。。有机会去海外打工吗?

感恩和感激不尽~

ashley22 发表于 26-8-2019 06:49 PM
大师你好。可以麻烦你帮我看一下吗?

女 ,阳历 1989年5月22日,1.04am出生(虽然是丑时,可是子时比较符合我的八字,之前朋友老公算过)
感情- 单身,没谈过恋爱,最近会有好姻缘吗?
事业- 做账的(firm)。 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
输入条件:
1. 感情: 单身
2. 事业:做账目、有机会去海外打工吗?

命盘格局:府相朝垣

p/s: 阁下的命盘是用“子时”来开盘,不用丑时,因凡事1982年出生的西马公民,在论命的时候,都务必减30分钟,阁下出生时间是1.04am, 减了30分钟后就变成12.34am(1.04am-30min=12.32am),所以是“子时”

阁下本命交友宫有一个流出忌,引动到太阳星,表示一生人的感情破,也就是说在男欢女爱当中会比其他人来得更多波折或不顺,不容易圆满。以阁下这种命盘,我们都鼓励男小女大、嫁异族、或是嫁给那些曾经离过婚或丧过偶的男士,基本上是可以减缓感情的问题,否则阁下一路走来的感情则会反反复复,因阁下与生俱来已经有桃花出问题的“基因”,我们能够做的就是减轻它的问题,而没有办法消除问题。其次,生肖“狗”、“龙”不适宜成为您终生的配偶,如果可以,尽量不选这两个生肖。

阁下现在虚龄31岁,大限夫妻(23-32岁的感情)位于巳,重叠本命命宫,有一个逆水权,表示阁下这10年的感情是孤、然后化禄权去本命夫妻的三合位,表示阁下在23-32岁这10年是会有感情的,可是却带有一点被逼、不太情愿的去接受对方,要不要则看自己,特别是2011、2013、2015、2019。 所以今年2019阁下会有桃花的几率高,鼓励不妨今年多去社交、多参与人群,不太过挑剔,如真的有遇到,可要好好把握!

至于阁下的事业,因您的命盘属于“府相格”,表示事业适合往海外发展,如在异乡谋生,容易获得器重,当然,阁下去越远会越好,而且阁下本命官禄宫又化禄忌去迁移三合,表示一生事业适宜驿马,也就是离乡背井、到处跑来跑去、没有固定工作地点的行业等,所以很肯定的说,阁下要去海外并不是大问题。

与网友论命互动,大家可以约出来见面喝茶!感谢大家对这贴的支持! Untitled1.png
日期:25/8/2019
时间: 7.00PM
地点:相见欢,Kampung Pandan KL

cck06 发表于 26-8-2019 08:54 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 感情: 单身
2. 事业:做账目、有机会去海外打工吗?

命盘格局:府相朝垣

p/s: 阁下的命盘是用“子时”来开盘,不用丑时,因凡事1982年出生的西马公民 ...

所以我要找有离过婚,或者小过我的嘛?明年没有姻缘了吗?如果今年错过了。。麻烦老师了,感恩!

ashley22 发表于 26-8-2019 09:32 PM
所以我要找有离过婚,或者小过我的嘛?明年没有姻缘了吗?如果今年错过了。。麻烦老师了,感恩!

是的,因您感情破,所以需要找小过您的,或者那些曾经分过手或丧过偶的男生。明年2020没有看到有桃花。

cck06 发表于 26-8-2019 06:09 PM
需要阁下的输入条件,否则一切都是小弟大概、大概去论而已,谢谢!

想问事业运,小弟是做饮食,夜市的流动小贩,入息微薄,最近一直想把生意扩大,想问我的财运入息就一直维持这样吗?还是以后有机会做大?
还有家庭和人际关系,感恩。

您好,我的是14/12/1987 2.39pm 男

1 事业上适不适合创业例如开公司或开店?如果不适合那做自由业例如房地产经纪或保险代理能吗?
2 想问未来的财运
3 想问感情,是不是感情上比较没有异性缘?