佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

威武的军人有时也蛮搞笑的,看看这21张爆笑照片。

21张让你从此无法好好面对军人的爆笑照片!请问一下…这是军营还是马戏团啊?
军人放轻松的模样真的好可爱啊!
不知道各位有没有开车经过军营的经验,但小编可以告诉大家,军人的的表情都超严肃的啊!看起来非常凶悍,一点都不好惹!不过自从看到以下21张军人们搞笑的照片后,似乎打破了军人以往给人的印象,因为他们搞笑起来根本就只是个和蔼可亲的大叔!

▼1. 兄弟们赶快上,前面有贼!

▼2. 我是个善良的军人,但食粮短缺我有什么办法?!

▼3. 即使圣诞节无法回家陪家人,但在军营里我们有子弹圣诞树陪伴!

▼4. 这就是一个沙发啊!错!有个人!

▼5. 你以为时代进步,军营里头还停在原地?怎么可能!我们的坦克都是机器人再开的!

▼6. 请勿践踏!?我就是要踩啊!

▼7. 阿帕契贵妇团能比我们猛吗?

▼8. 我们才不是单纯地在骑脚踏车,没看到我手中的马桶刷光剑吗?

▼9. 军营里也能有千手观音。

▼10. 军队也能过圣诞节!我们就是要把直升机用成圣诞雪橇,把军人用成圣诞老公公。

▼11. 老兄!这可是个陷阱!别被啤酒冲昏了头。

▼12. 军人们也能有偶像!小贾斯汀应该感到荣幸。

▼13. 准备出击!只要有坚强的斗志,不管什么车我都可以冲锋陷阵!

▼14. 军人们也拥有一颗童心,吹泡泡最棒了!

▼15. 快点瞄准敌人!杀死一个就把刚烫好的军装给你!

▼16. 古代人都骑真马上战场,我们现在只要骑旋转木马就可以了!

▼17. 特别溜滑梯!好嗨森啊!

▼18. 不要怀疑!我们就是妙丽和哈利波特。

▼19. 1. 2. 3发射!等等!这是人肉子弹?

▼20. 古老弹弓我们不玩,我们只玩用枪变成的弹弓!

▼21. 想亲亲吗?不然用防毒面具来亲亲好了!

各位看完后有什么感想?肯定很吃惊吧!不说我还不相信这是真的军人,以为他们通通都是搞笑团队乔装的呢!而且,每天都不能回家陪家人过圣诞节的军人们也很乐观,不会抱怨东、抱怨西,只会想著「为了国家安危,一切都值得了”!真是令人敬佩不已,马上想冲上前给他们一个大大的拥抱。赶快动动小手分享出去,让亲朋好友们都看看吧!

ADVERTISEMENT

好寂寞的人!~~

哈哈哈,谢谢分享

很搞笑!!哈哈哈!! 谢谢分享