佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问赚钱和姻缘

我想询问有关赚钱和姻缘

赚钱方面,
我该往何处去?什么行业和职位适合我?会面对什么变迁吗?
姻缘方面,
几时结婚?应该注意什么?

生日:2002年4月20日  早上11:23am
出生地点:Kuala Lumpur

求大神帮算命
先在此感恩!

13岁问这些东西?

ongtk 发表于 15-7-2015 12:38 PM
13岁问这些东西?

对 我现在有做一些几百块的投资 别管这个呗  帮我算

你是身强的正官格,你的正官木不够旺是最大的缺点。

ongtk 发表于 15-7-2015 01:08 PM
你是身强的正官格,你的正官木不够旺是最大的缺点。

再稍微翻译一下

简单的说你的八字如果身弱比较好,身强格局就比较差。

Follow Us
楼主,你好,刚帮您开了个紫微命盘,如下:
在您的本命盘(注意,本命盘是主一生人)财帛宫是位于未宫见廉贞七杀,所以您的钱财是属于有条不紊,是个有理财观念,决不会胡乱花钱的人,找钱有冲劲,看您这把年纪已经懂得炒钱,就是一般的事实了。。哈哈!在紫微四化,您本财化禄去您的田宅宫,化忌去朋友冲兄弟,表示您大部分赚到的钱财都会花在家人或朋友处,自己所得到的好处不甚多。但是有一点需要注意的是,您的交友宫天干甲,化了一个很好的能量给您的财帛宫,意思是说,您周围朋友的钱财,都会入您的口袋,所以不妨考虑从事一些以顾客、人群、朋友为对象的行业,如销售业、保险、中介等,因他们都是阁下最好的贵人。

另您的事业宫座落在卯为,有紫微生年权,紫微星属皇帝星,生年权表示您与生俱来在事业上就有权威,他人会服您,尊重您,给您面子,所以基本上来说,你在事业上可以做到很高的职位,如主管、经理等,可以指示他人为您谋事。您的事业宫化禄去本命,事业入您的命,非常好,属吉,可是人也要居安思险,知道那里有地雷,千万不要越雷池一步,要不然就会粉身碎骨,那就是阁下事业宫有一颗贪狼自化忌,狼在紫微斗术有才艺之意,例如歌唱、酒吧、娱乐场所、舞厅,自化忌就是坏了,如阁下跑去从事Bartender, 去唱片公司任职,那么无论您怎么努力,事业还是停滞不前。

您应该是有高人指点吧,怎么会在14岁刚开始大运之时Post这问题上来,要不就是这命盘根本不是您的,想借用他人命盘另有所图?14岁还读着初二,还是在家人监顾之下,我想不到有任何理由您需要知道财运、事业和姻缘啊!

无论如何,以上是小弟点到至止,希望您能有所得!

cck06 发表于 15-7-2015 03:00 PM

在您的本命盘(注意,本命盘是主一生人)财帛宫是位于未宫见 ...

等等!
我看你测算命的那个图  写着 唯我Du尊 我论坛的名字
不是应该放我的真名吗?名字有关系到测算的吗?

cck06 发表于 15-7-2015 03:00 PM

在您的本命盘(注意,本命盘是主一生人)财帛宫是位于未宫见 ...

然后我是13岁 读着初一 没高人指点 权权凭我的电脑技能比较好才会摸索到论坛这些
我问赚钱那些是因为我有打算要买卖外汇

福孤破孤
看這格局,兩種可能性,要不,就是天才,有靈異第六感,或神通之類的,不然就是帶“病”者。病,類似社會病,也就是自閉,憂鬱症等等。
我認為,你兩種可能性都沾,家境不錯,父母有幫扶,事業上需偏冷行業,不善交際,往往有出乎意料的表現,適合宗教,藝術,特別或冷門的行業。
格局上,你比較喜歡獨來獨往,婚姻上,從格局上來看並不是很理想,這主要是個性上的問題造成的,不過如果能善加利用自己的才華,或能成就一番功業(非事業)

以上不是按八字紫薇批算。

评分

唯我Du尊 + 5 谢谢分享

不好意思,剛從因為看樓上的紫薇盤取卦,後來發現紫薇盤誤導了!這是午時盤,紫薇卻用巳時。

Ben2932 发表于 16-7-2015 02:56 PM
不好意思,剛從因為看樓上的紫薇盤取卦,後來發現紫薇盤誤導了!這是午時盤,紫薇卻用巳時。

他是用真太阳时间吧~!

评分

唯我Du尊 + 2 d

八字:                          
     時    日    月    年   
     柱    柱    柱    柱   
     :    :    :    :   

庚戊丙   己丁  癸乙戊   己丁  
    食比偏   劫正  正正比   劫正  
    神肩印   財印  財官肩   財印             

2087   2078   2068   2058   2048   2038   2027   2017   2007

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
傷正劫     七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏
官財財     殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印

评分

唯我Du尊 + 3 谢谢分享

福孤破刃
如果是午時,野心不小,早年得勢(得勢,非得志),13歲已周旋在金錢之中,有因才有後果,尤其走“破”運開始,希望你把握現在,見好就收,尤其在30多歲之後,容易走歪或者鋌而走險,性格上自我主義比較強,有開創性。還是那句話,以後記得一定要見好就收,不然災禍難免

评分

唯我Du尊 + 5 谢谢分享

Ben2932 发表于 16-7-2015 01:56 PM

师兄,凡是在1982年出生的西马公民,在算他们紫微斗数之前,其出生时间务必减去30分钟,以取真太阳时间。

评分

唯我Du尊 + 3 我很赞同

hermanchb 发表于 16-7-2015 02:07 PM
他是用真太阳时间吧~!

师兄说的是!

Ben2932 发表于 16-7-2015 02:16 PM
福孤破刃
如果是午時,野心不小,早年得勢(得勢,非得志),13歲已周旋在金錢之中,有因才有後果,尤其走 ...

此人才14岁,看看他开过的贴,, 都是一些与炒钱有关的帖子,
小弟真的想不出有任何理由,一个才Form 1的人会去炒钱,甚至跑来这里要求论事,
除非此人另有议程。。

本想帮他看此10年大限,啊。。。还是算了吧!

hermanchb 发表于 16-7-2015 02:11 PM
八字:                          
     時    日    ...

师兄八字、紫微都行?

Ben2932 发表于 16-7-2015 02:50 PM
福孤破孤
看這格局,兩種可能性,要不,就是天才,有靈異第六感,或神通之類的,不然就是帶“病”者。病, ...

福孤破孤
看這格局,兩種可能性,要不,就是天才,有靈異第六感,或神通之類的,不然就是帶“病”者。病,類似社會病,也就是自閉,憂鬱症等等。
我認為,你兩種可能性都沾,家境不錯,父母有幫扶,事業上需偏冷行業,不善交際,往往有出乎意料的表現,適合宗教,藝術,特別或冷門的行業。
格局上,你比較喜歡獨來獨往,婚姻上,從格局上來看並不是很理想,這主要是個性上的問題造成的,不過如果能善加利用自己的才華,或能成就一番功業(非事業)

以上不是按八字紫薇批算。

①福孤破孤指什么?
答:但我不算是天才啊 神通什么的我也没有 另一个带病忧郁症什么的更搞笑  我两种都没沾到。
事業上需偏冷行業,不善交際
答:中了 不善交际!!
格局上,你比較喜歡獨來獨往
答:独来独往 差不多算中@@
⑤以上不是按八字紫薇批算那是按什么算的?

Ben2932 发表于 16-7-2015 02:56 PM

原来是这样!但有一些就真的有中啦。。