佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluelavendar

被人极度讨厌到不明不白。。

HappyWW 发表于 13-7-2015 04:11 PM
你有叫你老公看啊??很好啊 那我当个坏人好了
人家老公啊,人家A那么不爽你的老婆了,我觉得你有必要要 ...

哈哈。。谢谢你为我打抱不平写这么一大篇。。感动。。
他不是这里会员啦。。很多新加坡男子中文都不好。。他也不例外
我对A真的一点感觉也没有。。真的不熟是原因之一。。倒是觉得莫名其妙而已。。PS:故事背景在新加坡,这边治安不错。。单身的时候试过好几次凌晨一两点走路回家。。

舞猫猫 发表于 13-7-2015 04:08 PM
楼主的老公太过份,有什么理由让自己的老婆搭车,自己跑去载别人,而且还是一个讨厌自己老婆的人
...

楼主的心胸广阔,我绝对做不到... 我的眼里绝容不下一粒沙...

bluelavendar 发表于 13-7-2015 03:56 PM
不懂。。我与他不是很熟。。。

本大便和他也米有cakap

内疚就可能不至于,也许比较多的是顾虑你的感受,毕竟比较少人能做到这么大方

舞猫猫 发表于 13-7-2015 04:08 PM
楼主的老公太过份,有什么理由让自己的老婆搭车,自己跑去载别人,而且还是一个讨厌自己老婆的人
...

他也很困难。。夹在其中。。。
PS:谢谢你的大力支持。。。

bluelavendar 发表于 13-7-2015 04:17 PM
哈哈。。谢谢你为我打抱不平写这么一大篇。。感动。。
他不是这里会员啦。。很多新加坡男子 ...

是嘛?我是担心你罢了....觉得你大方过了头会吃亏

那個A還單身?
是的話,應該是不爽你搶了她的目標

Follow Us

不同AREA。。我们与A 可能同在JURONG AREA..另外个前同事就不确定在什么AREA..
美或不美,见仁见智。。。

其实载自己的老婆不会有问题的。
或许你真的得罪她了,又或者她有喜欢你老公?

ilovet 发表于 13-7-2015 04:13 PM
为什么他们不能各自开车去? 难道你老公的工作是司机? 有规定一定要你老公载他们的meh? 就是因为你老公常载 ...

老公一直是大家的柴可夫司机。。
以前朋友没车,他也是负责载大家回去。。
新加坡这里不是大家都有车。。拥车证很贵。。越来越贵了。。
文中所提的几位同事都没车。。以前现在,大家都是搭乘老公的车去聚会。。
其实,我也怀疑她喜欢我老公啦。。就算我工作出什么差错,那么短时间内,不至于那么讨厌我吧。。

bluelavendar 发表于 13-7-2015 04:22 PM
不同AREA。。我们与A 可能同在JURONG AREA..另外个前同事就不确定在什么AREA..
美或不美,见仁见智。。 ...

其實個人認爲你老公應該現在你回家,因爲這是每天他都必做的事,
而且jurong area巴士不好搭咯

再來,A 應該也預算你老公會先載你回家,所以去兜她之餘,看見你在車上比不必大驚小怪。
你老公其實也不必覺得爲難畢竟他已經選擇了你,以太太為先並不為過

這樣的事情久不久都會上演吧,你老公的好朋友,吃飯見面少不了,你爲何選擇逃避?

HappyWW 发表于 13-7-2015 04:16 PM
要不是那个A在那边唧唧呱呱,你的老公会要你屈就你自己回家咩?如果那个A没讲什么,也不做任何动作,我觉 ...

这个,我真的不懂。。
但是之前案例一,曾一起出游去JB过,可能那时老公已经感觉车中“紧绷的情绪”吧。。(连我这个平时少根筋的人也察觉

HappyWW 发表于 13-7-2015 04:18 PM
楼主的心胸广阔,我绝对做不到... 我的眼里绝容不下一粒沙...

可能是我知道我老公不会与A有任何男女暧昧关系吧。。所以不当一回事

@拉大便@ 发表于 13-7-2015 04:18 PM
本大便和他也米有cakap

内疚就可能不至于,也许比较多的是顾虑你的感受,毕竟比较少人能做到这么 ...

他真的是内疚。。
刚刚来我位置好几次。。
然后一直问我是不是不开心。。
我说没有,只是在想晚餐要吃些什么。。(平时晚餐,我们都是一起吃的。。突然少个人少个司机少个食物向导,头痛晚餐哪里解决,该吃什么。。我嘴被养叼了。。

HappyWW 发表于 13-7-2015 04:19 PM
是嘛?我是担心你罢了....觉得你大方过了头会吃亏

放心。。我没事。。谢谢关心好奇你说得吃亏指的是??

zaqre 发表于 13-7-2015 04:22 PM
那個A還單身?
是的話,應該是不爽你搶了她的目標

A应该去年尾就结婚了。。新郎是追了她很久的一位前同事。。我进这公司近三年了。。
只是不懂她何时开始讨厌我。。讨厌到现在。。
我们唯一的交集就是她HANDOVER给我的那几个星期而已。。

bluelavendar 发表于 13-7-2015 04:35 PM
放心。。我没事。。谢谢关心好奇你说得吃亏指的是??

A摆到明不爽你,你老公载你她也要把车内的气氛搞僵,我觉得她不简单,你也要把你心中的疑虑和想法告诉老公....

mickymicky 发表于 13-7-2015 04:22 PM
其实载自己的老婆不会有问题的。
或许你真的得罪她了,又或者她有喜欢你老公?

载自己老婆当然不是问题啦
我也不懂我有没有得罪她。。就是得罪,也是三年前HANDOVER的那几个星期得罪吧。。讨厌到今时今日?
你的另一个可能性,我也觉得。。

秋天~星 发表于 13-7-2015 04:29 PM
其實個人認爲你老公應該現在你回家,因爲這是每天他都必做的事,
而且jurong area巴士不好搭咯

你也懂JURONG AREA哦。。
我没选择逃避啦。。只是选择一笑而过。。

bluelavendar 发表于 13-7-2015 04:41 PM
载自己老婆当然不是问题啦
我也不懂我有没有得罪她。。就是得罪,也是三年前HANDOVER的那几个星期得 ...

如果要和解,可能就和她谈谈,但是好像不可能的事。
所以这种人就算了吧

HappyWW 发表于 13-7-2015 04:41 PM
A摆到明不爽你,你老公载你她也要把车内的气氛搞僵,我觉得她不简单,你也要把你心中的疑虑和想法告诉老 ...

我心中疑虑,我告诉老公了。。
老公说他也不懂原因。。说你们女人也时常无理由无道理讨厌别的女人。。还给我举例。。
我心中对A除了一大堆问号外,没其他想法。。