佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【活动】FV CUP 2015 - USF4 & UMvC3 (马来西亚FTG比赛)

我们Malaysia Fighting Gamer Community在这个八月将会有一个国际的fighting game比赛, USF4 也有Marvel
FV CUP 2015 , Ultra Street Fighter 4获胜者可以参加Capcom Cup.
比赛用PS4, player可以自己带stick/controller
现在已经有几个国家参加 (包括日本)

Time : 8/8/15

地点将在
KDU University College Sdn Bhd
Seksyen, Jalan Kontraktor U1/14, Glenpark U1, 40150 Shah Alam, Selangor, Malaysia

register fee是 USD15 (RM4x?) ,参观者是USD10 (RM3x)
http://flashvisiontv.tumblr.com/

1) Champion : USD 1200 cash + Ray Ban Sun Glasses Worth USD 200
2) 2nd Place : USD 600 cash + Ray-Ban Sun Glasses worth USD 200
3) 3rd Place : USD 200 cash + Ray-Ban Sun Glasses worth USD 200

我是其中一个Marshall (裁判员)
我们的community已经举行很多次比赛 (WCG也有),大部分有Ultra Street Fighter 4 (SF4) 全都是我们举行的
有感兴趣的,可以来参加或者是观看
那天应该有online视频

希望大家踊跃支持!  发表于 9-7-2015 04:42 PM

一些参加者

Taiwan

Singapore

Hong Kong

Thailand

France

Indonesia

还有一些等等。。。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

有打算和印尼选手合照并顺便过几招吗?

水镜明月 发表于 13-7-2015 10:46 AM
有打算和印尼选手合照并顺便过几招吗?

应该没有什么大问题,
既然我是Marshall,我可以跟他们打几场.

但是这....如果要跟我shake hand,我要他洗手才跟我shake hand....

terryforever 发表于 14-7-2015 11:10 AM
应该没有什么大问题,
既然我是Marshall,我可以跟他们打几场.

作为评判的你可以参赛吗?
Terry在本地有排名吗?

期待大马选手可为国争光!!

水镜明月 发表于 15-7-2015 09:50 AM
作为评判的你可以参赛吗?
Terry在本地有排名吗?

可以,还是free的,不用register 费,
排名? 我应该是最低的。
PG 和KL是malaysia TOP的.
PG 有Chuan (每一次冠军) , Andy (第二)
seremban 有 Bison Wong (M.Bison高手)
KL, TS SMC老板 (KL他最强,我的Adon sifu)

我也希望大马选手可为国争光,只是国际的高手也很多,
有一点难

-----------------------------------------------

3/8/15 是注册最后的日期,
比赛将会下一个星期六

Follow Us
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=XjA9_kfUxYo

新消息, Bonchan 会参加!! 日本最强Sagat

----------------------------------------------------

http://fvcup2015.challonge.com/
比赛group

Grand Final  Jap vs Jap