佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大大们在新加坡开那家公司股票户口?

大大们在新加坡开那家公司股票户口?
为什么选择?

我想在新加坡開个戶口,請問手續是怎樣的?最好是能玩中國跟香港的,因為馬來西亞cds戶口不能玩啊

我在OCBC 开户头。。
还没进场。。。

乌云密布 发表于 13-7-2015 11:47 AM
还没进场。。。

怎么开户?
要什么条件?

就象开储蓄户头般,你就跟银行说你要开股膘户头。。
那之后,你会收到SGX的来信。。

条件我不是很清楚。。我是已经有那的储蓄户头。。

乌云密布 发表于 13-7-2015 03:13 PM
就象开储蓄户头般,你就跟银行说你要开股膘户头。。
那之后,你会收到SGX的来信。。

指的是ocbc的blue chip investment plan?

Follow Us
不是的。我没听说过blue chip investment plan。

我说要开股票户口,但他开个储蓄户口给我,叫我在网上开股票帐户

Maybank Kim Eng ,服务好...

lemongirl 发表于 12-7-2015 01:49 PM
我想在新加坡開个戶口,請問手續是怎樣的?最好是能玩中國跟香港的,因為馬來西亞cds戶口不能玩啊

嗨您好,
你如果想玩香港跟中国,不防可以考虑Maybank Kim Eng Securities SG, 手续很简单又不需要一分钱,有兴趣可以wechat我.
WeChat ID: marvinlee168

谢谢。

1678 发表于 13-7-2015 11:48 AM
怎么开户?
要什么条件?

嗨,
其实条件很简单,只要你在新加坡有saving account即可,如你有兴趣,不妨联络我,我也能一一帮你解答你所有的难题。

Thank you.

1678 发表于 15-7-2015 09:18 AM
我说要开股票户口,但他开个储蓄户口给我,叫我在网上开股票帐户

哈罗你好,
其实开股票户口很简单,基本上只要有saving account 就可,只不过如果你是不认识broker或自己走去说要开股票户口,基本上你会被assign一个不认识的broker给你,and当你的户口批准后想买股票,你是被要求upfront(Deposit) 钱进你的股票户口才可以做交易。

如果你有兴趣开户口,我可以为你解答,不妨加我

乌云密布 发表于 13-7-2015 11:47 AM
还没进场。。。

其实你不妨多开个户口MAYBANK KIM ENG,ocbc 多数的broker需要你有upfront cash才让你做交易(当然也有除外) and 当你买股票后限你在3天内付钱不然就force selling强制卖你的股票,最后,如果你不认识那个broker,当你遇到什么问题时将不会被妥善处理,不过我既可让你免除这些不比要的麻烦。
有兴趣不防add我

WeChat ID : marvinlee168

秋天~星 发表于 14-7-2015 02:43 PM
指的是ocbc的blue chip investment plan?

OCBC 的 Blue chip investment plan 好像是每个月都要放一笔钱进去的,如果没错的话。而且手续费很贵,算起来不划算。

我在新加坡有saving account, 但现在回来马来西亚了,有什么办法不用过去新加坡,也能开个投资户口?谢谢

si_wei 发表于 26-8-2015 10:19 AM
OCBC 的 Blue chip investment plan 好像是每个月都要放一笔钱进去的,如果没错的话。而且手续费很贵,算 ...

沒有本事一次過那一筆錢出來賣,就這樣慢慢賣慢慢扣咯

有听过cmc markets吗?

si_wei 发表于 26-8-2015 10:20 AM
我在新加坡有saving account, 但现在回来马来西亚了,有什么办法不用过去新加坡,也能开个投资户口?谢谢

嗨您好,
您可以拿form去新加坡大使馆要他们做WITNESS证明这是你的签名,或者是去律师楼也可以。如果可以最好还是来新加坡一趟就一切都搞定,有兴趣可以联络我哦.

wechat ID: marvinlee168

McWeed 发表于 15-10-2015 11:40 PM
有听过cmc markets吗?

嗨您好,
其实CMC就是外国(英国)FIRM 提供FINANCIAL SERVICE 的, 当然也有股票PLATFORM
如果您对股票有兴趣,我愿意让你了解更多,不妨加我

wechat ID: marvinlee168

谢绝玩弄,谢谢。

我有兴趣开,可以pm我吗?我申请了OCBC的,他寄了封信叫我签名后就没消息了。