佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

那天,让我在飞机上快泪崩的7件事……

我以前也很厲害睡,不知道是不是年紀大了,比較容易被周圍事物影響。。。
那天做國內航班。。。我不知道為何有乘客可以成功帶Mcd上來!!
這食物的味道一聞就知道是塞在包包很久的油臭味………… 我聞到快吐了

超讨厌后尾的人一直踢椅子或拉。。说话声量也特别大。。

遇上这种人真的很想哭

哈哈,很写实。。。赞。。。

全世界都称他们为:强国人。。
习惯就好~

通常我一上飞机不久就会带上耳机听歌所以其他人说话或发出嘈杂声对我是没什么影响的,我最怕旁边位置的人一直吃不停,后面小孩不断用脚撑我的椅背,我试过突然被抓头发而且还连抓数次,大人见到也不阻止可能他们觉得自己的小孩这样会人见人爱吧!幸好小孩玩不久就睡着了,我也不想惹是生非!

Follow Us
还好飞机上没遇过

幸好,我遇到都是比较有素质的强国人
最多遇到小孩大哭。。。

記得搭emirate從manchester去dubai, 一個黑人小孩滿地跑還大叫大跳。我實在忍受不了就用很冷酷的語氣跟她媽媽說,女士,你如果不能管教你的小孩,我就會幫你管教他。

她看了我一眼,她看了我一眼,才叫她的小孩不要亂跑好好坐。

沒有必要妥協或忍耐。你也是付了錢的。飛機上看到不對的東西如果真的無法忍受,敢敢shoot

遇过一上机就脱鞋子的,那个味道实在…难忘

最难忘是搭新航,隔壁开超大声印度歌还是什么边唱边扭,
空姐还没送完餐,一直举手要再吃第二份第三份,超想把餐盘扒到他脸上

最上一次旅行,搭AA。由于跟长辈去,所以手提包都我拿。然后上了飞机就帮忙大家把HAND LUGGAGE放上机仓。结果就变成大家都坐下了,就我还站着放行李。

然后因为我的位是在窗边,大家都坐了,我就"被逼"挡住大家一下下,结果有名空姐就很没有礼貌的一直催我,请不要挡路。。。请不要挡路。。。请不要挡路。。。请不要挡路。。。

听到我很火滚。。。。很想问她,我和那几个BAG,究竟能闪去哪里??而且,上飞机都是这样的不是吗??慢慢上,然后找到位了就放行李。我只是刚好要放几个行李就比较吃时间。如果让大家自己放,也是会挡住路口一阵子的啊。。

然后过后这空姐对我的态度也没有很好。。听得出她口气里的厌恶。

我下机的时候瞄到她的名字。很想帮她做APPRAISAL。。。

可是回到家就忙工作,就忘了。。

有时候搭飞机不好的经验,未必是乘客,可能是工作人员。但是,说到底,谁要我搭便宜机?就会遇到这种STANDARD的人咯。。。美丽但没脑。

再说,细看根本不美丽。。。只是妆画的够浓。

那天在飞机上后座有个人一直不停的碰撞到我的椅子,很讨厌...可是我心想可能是他脚太长,没位子放我就算了,忍一忍吧....过后隐隐约约觉得有异味传来...死鬼他竟然把他的香港脚搁在我的扶手上。我这次忍不住和老公讲,然后我老公就转身过去叫他把脚拿下....
不明白为什么会有这样没文化的人存在的....

至于不换位子的那个我看过很好笑的回复,
那个人直接说:
大妈,你如果不换位子万一发生什么事你孩子可是对号码认人的。
等下把我当成你带回家祭拜每天上香。你会怎么想?
大妈当下立马站起来坐回位子。。
哈哈哈

有一种直觉那个飞机是飞中国的。。或着从中国飞来。。

同时间遇到那么多极品是有多倒霉啊