佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

萨科与克莱因在商店会见了球迷

利物浦球员萨科同防守悍将克莱因一起出现在了威廉姆森广场的利物浦商店。

这家商店位于利物浦市的中心,两位球员在此会面了利物浦的球迷,并在大量的足球、衬衫和周边商品上签名。

而利物浦传奇罗比-福勒上周五给这家重新装修好的商店剪了彩。

利物浦儿童足球培训班的孩子们也在工作人员的带领下去了这家商店,而且那天利物浦的吉祥物“强大红色”也拜访了商店。

而这些事情同利物浦上周日被南安普顿1比1逼平一同构成了上个星期的利物浦故事。

在那晚比赛前有传闻称萨科很可能将成为球队的队长,而米尔纳掉出首发名单。而萨科也确实在克洛普入主安菲尔德球场后踢出了两场不错的比赛。

但是传闻最终在米尔纳出任首发并佩戴了队长袖标后被打破。

克莱因:希望为球迷赢得奖杯

据利物浦官网报道,球队边卫克莱因表示,希望能为红军球迷赢得奖杯。

利物浦将在联赛杯中对阵伯恩茅斯,克莱因说道:“我们希望在每项赛事中赢球,所以我们会全力争胜,晋级下一轮并一路向前。我们也希望在联赛中取胜,争取更高的排名,给球迷带回一座奖杯。”

与此同时,克莱因认为球队将摆脱连平的困境,开始取得胜利。他说道:“我在这里适应得很好,与队友们相处得很融洽。我觉得克洛普是一位好主帅,我们也正在努力变得更好。你可以看到目前我们的表现不错,上周末只是不太幸运。”

“我们取得了领先,本有希望保持下去,但很不幸被扳平,最终只取得一分。我们希望下场联赛可以取得三分。”克莱因说道。

莫雷诺:红军夺冠,我愿在场上跳舞

利物浦左后卫莫雷诺许诺,如果红军夺得冠军,他愿意在球场上秀一下自己的舞技。

这名西班牙后卫每周都要学4节英语课,但他承认自己并不喜欢听披头士的歌来提高自己的英语。他说:“事情是我不听披头士的歌——这不是我喜欢的音乐类型!我会听一些西班牙音乐……但你们不会喜欢的。”

“我听弗拉门科民歌以及雷击顿音乐,那是一种南美舞蹈音乐。我是否会跳?不可能!不过,我可以做个交易,如果我们赢得一项冠军,那么我可以在场上跳一段。”

而谈到球队新帅克洛普,莫雷诺补充说:“我感觉他(克洛普)信任我,他花了很多时间与我一起工作,我相信这一切都化为了场上的出色表现。但或许(罗杰斯,利物浦前任主帅)就不太信任我了,特别是在赛季初。他告诉我努力工作,但在前5-6场比赛中,我却无法上场。那非常艰难,我承认自己有些愤怒。”

“罗杰斯说,我会得到自己的机会,但我上不了场,我内心愤愤不平,几乎就是暴怒了。我感觉自己表现不错,训练得很好。他说我训练得很好,但我就是不知道为什么在赛季初无法上场。”

莫雷诺:语言是我的下一个突破

在最近的比赛中表现出色的莫雷诺表示,他的下一个重要目标就是要提高自己的英语水平。

莫雷诺的好状态开始于上个月对阵波尔多的比赛,他也很期待周六对阵切尔西。

而今,他表示克洛普的到来也帮助了自己的进步,现在的目标除了比赛还有学英语。

他说:“我觉得克洛普真正感受到了利物浦的比赛,他感受到了巨大的激情。”

“他想要我们表达自己的感受,去做你真正想做的事,竭尽全力,我觉得这正合我意。”

“我觉得他信任我,他很为我着想。”

“他想让我尽快学好英语,这样他就能无障碍的跟我说话了。他说这是他的新开始,他和所有球员都要深谈,我们也会从现在开始。”

最近的比赛,莫雷诺的表现一直很棒。

“我喜欢现在的状态。很棒。”他说。

“这就是你必须上场体验的原因,为了球迷好好表现。我会做好防守,这是我的第一要务。”

“当然,有机会的时候我也会支援进攻。”

斯科特尔为红军上场将超2万分钟

如果斯科特尔在下一场与切尔西的比赛中上场超过6分钟,那么他就将成为第七名英超时代为红军上场超过2万分钟的球员。

这名30岁斯洛伐克球星为利物浦出战306场比赛,其中289场首发,而他在利物浦的首秀是2008年1月与阿斯顿维拉的比赛。到目前为止,英超时代为红军上场时间最多的球员是卡拉格,他的上场时间累积达到43261分钟,而杰拉德以41141分钟紧随其后。海皮亚27455分钟排名第三,雷纳25635分钟排名第四。

麦克马纳曼20700分钟排名第五,罗比-福勒20337分钟排名第六。现在斯科特尔有望成为利物浦第七名2万分钟先生。而距离2万分钟非常接近的前利物浦球员有大卫-詹姆斯(19142分钟),杰米-雷德克纳普(18546分钟)以及里瑟(17971分钟)。

M18攻强收弱,第一粒进球,他也是白白站着看,相信klopp 看到问题,ilori可能一月收回原因是没有机会上阵,因为合约要求可以踢一队],但villa 现在忙保级,还有ilori 踢法应该比较像傻哥,豆腐6还是算了吧,他不会从错误中学习,还有他的顶球很奇怪,多数顶给对方,如果westha要 希望可以收会10m

Follow Us
global_sign 发表于 1-11-2015 01:58 AM
M18攻强收弱,第一粒进球,他也是白白站着看,相信klopp 看到问题,ilori可能一月收回原因是没有机会上阵, ...

Lovren应该是圣徒收回吧。

Sotong不是傻的现在的豆腐6都不懂可以卖10m吗

global_sign 发表于 1-11-2015 11:34 AM
Sotong不是傻的现在的豆腐6都不懂可以卖10m吗

那要看看渣叔能不能打救他了,表现好的话或许可以轮换Skrtel。
毕竟之前的水货 Moreno,Lucas,Lallana 都被渣叔激活了不少。

L6还是放弃比较好,

global_sign 发表于 1-11-2015 11:48 AM
L6还是放弃比较好,

为什么要放弃呢? 人家都还没有给予机会证实自己, 那么快就要断人米路? 教练都没有出声..

难道以前BR时代有mistake的球员, 现在就要被放弃? 那是否会太先入为主??

干儿子那么多人不爽, 都没有说要被放弃..

不是要断他米,而是他一直不断重复他的错误,错了又好像不觉得自己错

Allen 就信心全失,
豆腐六顶球多数顶去对方那里,clear 球就动作太大,又clear 不到

你看回那天联赛杯,allen 一丢球,豆腐6之后做了什么事?

已经重复了很多次,当中场allen+豆腐6,已经发生几次失球了?

在想,如果今年toure 踢完,有没有可能再买会agger 回来?

Agger 也是玻璃属性的。再买回来有点不太明智吧。

回声报:伊洛里或明夏重回利物浦

据《回声报》报道,由于在阿斯顿维拉难获重用,利物浦外租中卫伊洛里或在明夏重回红军。

今年夏天,阿斯顿维拉以先租后买形式签下伊洛里,但这名后卫却未能在新东家站稳脚跟。他目前正受到脚后跟伤势的困扰,而且赛季至今,他也没有代表维拉出战过任何一场一线队比赛。

这名葡萄牙后卫的租借费用为100万英镑,如果赛季结束维拉选择买断,那么他们还需要向利物浦支付600万-900万英镑转会费,浮动部分取决于伊洛里租借期间的上场次数。然而以目前情况看,维拉买断这名22岁球员的可能并不大,这意味着在租借期结束后,他很有可能重回安菲尔德。伊洛里的未来现在取决于维拉新帅加尔德对他的态度。

红军小将:渣叔说要帮忙尽管开口

利物浦小将乔-戈麦斯透露了自己膝盖十字韧带撕裂后球队主帅克洛普对自己说的话。

这名小将因膝盖十字韧带撕裂将面临长期缺阵,对此他感到十分沮丧。他说:“我绝对震惊了,在回到利物浦时,我知道自己无法参加主教练第一场与热刺的比赛了,但我希望自己不会缺席太长时间。”

“在扫描结果出来前,理疗师克里斯(摩根)以及队医安迪(马西)没有说什么,但我的膝盖肿着,我觉得他们已经知道答案了。当他们得到结果,我可以从医生的脸上看出,这不是一个好消息。被告知是十字韧带问题真的很难接受。”

“在我回来时,主教练正在等我。我与他第一次见面时正好刚刚知道检查结果。他问有什么他能做的,并告诉我,如果需要帮助尽管开口。他让我保持乐观,说他很愿意等我恢复健康。真的很高兴听到教练这么说。这样的细节有时会起到很大的作用,听到这样的话语,仿佛让我看到了隧道尽头的光明。”

红军铁卫秒变文艺男! "越狱哥"客串娱乐选秀评委

利物浦后卫斯科特尔外形彪悍,球风硬朗,有着“军中铁卫”的名号;同时,斯科特尔因长相酷似热门美剧《越狱》中的男主角,被球迷戏称为“越狱哥”。近日,越狱哥体验了一把新角色:才艺选秀的评委。

周二,斯洛伐克将和冰岛踢一场热身赛,趁着闲暇时光,斯科特尔暂别国家队,来到捷克和斯洛伐克一档才艺选秀节目《超级巨星》。越狱哥去干啥?在布拉格巴兰多夫制片厂,越狱哥坐在评委席上,摆拍了几张照片。

《每日邮报》介绍,这档《超级巨星》是引进英国选秀节目《流行偶像》(Pop Idol)的版权。《超级巨星》节目组,邀请斯科特尔当评委,利物浦铁卫也没有拒绝,于是,就有了这张合影——斯科特尔、帕维尔-哈贝拉(斯洛伐克音乐家)、扬-拉萨克(职业冰球选手)这3人坐在评委席上,后面的女士,则是2015欧洲歌唱大赛选手玛尔塔-扬多娃。

在Instagram上,斯科特尔上传这张合照,并且写道:斯洛伐克和捷克的超级巨星!谢谢帕维尔-哈贝拉的邀请,我们很享受这个夜晚!对于斯科特尔来说,这一周过得很充实,上周五的友谊赛,斯洛伐克3-2力克瑞士,越狱哥首发踢满全场,还送出1次助攻。斯科特尔所在的斯洛伐克国家队,10月份顺利杀入明年的欧洲杯决赛圈。

1984年12月15日出生的斯科特尔,即将年满31岁。2015-16赛季英超,斯科特尔踢满12场1080分钟时间,依旧是利物浦后防中坚。《每日邮报》调侃,斯科特尔难道已经找到退役之后的出路?球场上凶悍无比,告别球场之后指点江山,这画风转变得太快!

洛夫伦:我可以顶替萨科的空缺

据英媒《利物浦回声报》报道,利物浦中卫洛夫伦表示,自己可以顶替队友萨科的空缺,后者因膝伤将缺阵至新年期间。

洛夫伦上次联赛首发要追溯到9月12日,现在他将迎来不少出场机会。身为利物浦历史上身价最高的后卫,他也表示自己要向萨科发起挑战。洛夫伦说道:“萨科本赛季表现非常出色,我和他曾在对阵喀山鲁宾的比赛中搭档,感觉很不错。不过在足球世界里,伤病时有发生,所以必须有所准备。我一直都很努力训练,希望可以获得出场机会。”

“上赛季我过得很困难,没有和球队进行季前拉练,一切都很匆忙。大家本赛季的表现都比去年好,我今年也参加了季前赛,这很重要,我现在感觉很自如。我知道人们的期望值,也了解球迷的感受。在外面进行季前拉练的时候,你可以感受到利物浦是一家多么伟大的俱乐部。我很自豪能为红军效力,希望能长久地留在这里并获得冠军。”洛夫伦说道。

洛夫伦:我已经准备好接受挑战

洛夫伦表示,他已经准备好回到安菲尔德中后卫的位置上接受挑战了。

上一场对阵水晶宫的比赛,洛夫伦在萨科受伤后替补出场。

本周对阵曼城的比赛,洛夫伦有机会得到首发的位置了。

他表示:“萨科是个很棒的球员,我们一起对阵喀山鲁宾,感觉很好。”

“但球场上的事你永远无法预料。伤病随时可能到来。我很努力,期待着未来的机会。”

2014年,洛夫伦从南安普顿转会而来,第一赛季共有38次出场。

“去年对我来说很难。”他说,“我没有参加季前赛,时间很紧。”

“但每个人都很团结,今年我做好了准备。”

“能来到这我很荣幸,现在我的目标就是保持胜局。”

“我们现在赛程很紧,所以必须做好十足的准备。”

“这很难,球队的轮换还不够,伤员太多了。我们必须更聪明,必须掌握放松和紧张的节奏。”

“我们知道比赛会很难,尤其是12月,这个冬天肯定会寒冷、漫长而成功。”

莫雷诺:我对斯科特尔的独家采访

卢卡斯给我的最重要的任务,就是采访以为梅尔伍德队友,所以我跑进了餐厅看看能拉到谁。

我一进门就看到了斯科特尔享用自己训练前的一杯咖啡,于是他就成了我的选择。

以下就是采访……

谁是你职业生涯中合作过最好的球员?

那肯定不是阿尔贝托-莫雷诺!我想是杰拉德。

你已经准备好周末的比赛了吗?

是的,我想我已经准备好了。

你敢相信我当上记者了吗?

不,不敢相信,因为你的英语muy malo(太差了)!

感谢你抽出时间!

编辑手记:我觉得你别回来当球员了!