佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

利物浦小将乔-戈麦斯谈处子秀

利物浦小将乔-戈麦斯在英超首轮对阵斯托克城的比赛中上演处子秀,他表示这一时刻做梦也没有想到。

这位18岁的球员首发出任左后卫,球队也1-0战胜对手。戈麦斯今夏从查尔顿加盟而来,他对主帅和队友的帮助表示感谢:“这是一次很棒的经历,比赛最后时刻获胜更是如此。过去几个月,我从没有想过机会来得这么快。”

“我要感谢球队和主帅给我上场机会,比赛结果对球队来说很好,这是最重要的。我加盟利物浦的原因之一就是,罗杰斯是一位伟大教练,他给予年轻球员很多机会,我对此表示感激。”

谈到利物浦上赛季惨败对手的比赛,戈麦斯说道:“这只会让球队更有动力,我不认为回顾过去是消极的事情,大家都以此为动力,这也让胜利显得更加重要。”

此外,这位英格兰U19国脚还赞扬了球队的精神面貌:“更衣室里气氛很好,大家都相处融洽,希望在本赛季取得一番作为。大家都很有饥渴感,希望我们可以完成一些成就。”

Clyne 对斯托克城的防守数据:

原文: John Aldridge picks out Nathaniel Clyne as Liverpool’s MOTM vs. Stoke

戈麦斯:做梦都想不到发生的一切

乔-戈麦斯承认,他做梦都想不到这么快就上演英超首秀,并且说道他很享受比赛的过程,

这位18岁小将在本场比赛委以左路防守重任。

罗杰斯的球队在本场的防守没有出现太大的问题,戈麦斯在今年夏天从查尔顿竞技加盟球队,也很好完成了场上的角色。

“这是极佳的体验,最后的胜利让这种体验更加美好。”

“在过去几个月,我做梦都想不到我会这么快获得上场的机会。”

“很感谢球队和教练给我的机会,球队拿下胜利很重要。”

“我来到利物浦的主要原因就是罗杰斯是愿意给年轻球员机会的教练。”

戈麦斯还谈到了上赛季惨败斯托克城让球员更有取胜的欲望,

“球队让失利化成了动力,球队上下一致去获得胜利。”

这为英格兰U19国脚还谈到了安菲尔德更衣室的气氛,他认为这将是利物浦成功赛季的基础。

“所有人关系都很好,每个人都想在这赛季有所发挥,对赛季的成功充满渴望,希望我们能做到这一点。”

21岁以下的首场秀评分。。。

阿尔德里奇:乔-戈麦斯前途远大

阿尔德里奇表示,通过周日战胜斯托克城的表现,乔-戈麦斯在红军前途远大。

今夏,小将戈麦斯转会红军。周日,戈麦斯作为左后卫首发了对阵斯托克城的比赛,并帮助球队取得胜利。阿尔德里奇也对他印象深刻。

“我还不想过早过好的评论一个小将。但我觉得利物浦发觉了一个潜力小将。”他说。

“我近距离看了他的比赛,我在查尔顿听了不少他的好话。来了之后,他也证明了这些话。”

“他自己争取到了上场的机会,而且自己在英超首秀上也发挥很好。”

“他刚18岁,但比赛踢的很有水平。他在比赛中踢后卫,直接对阵像沃尔特斯这样的强力进攻球员。这样的表现在红军一定会有未来。”

“他能适应后卫线上的所有位置,所以他未来还能有很大的用途。”

比赛中,库蒂尼奥打进了比赛的唯一进球。但戈麦斯的表现也很棒。

“这场胜利是决心和斗志的胜利,我们平时非常努力。”他说。

“戈麦斯大部分时候都并不在抢眼的位置上,斯托克城也从没有放松过压力。尤其是在上赛季那样的比赛之后,也许这样的胜利才是利物浦需要的。未来我们还需要努力。”

莫雷诺:球迷配得上一个荣誉

阿尔贝托-莫雷诺坚称,利物浦球迷配得上看到自己热爱的球队拿到荣誉。

上赛季,红军非常遗憾,两个杯赛都到半决赛被淘汰,欧战也早早出局。

“我们都目标是稳定前四,然后回到欧战,再赢下一个冠军。”他说。

“利物浦拿冠军的历史非常悠久,2011-12赛季之后这就渐渐成了梦想。球迷该看到我们拿冠军了。”

“我们的队伍很年轻,有很多优秀球员,如果我们好好配合,肯定能有所成就。”

“利物浦能赢下一切。”

莫雷诺也提到了他去年从家乡塞维利亚转会红军的交易。他承认,适应英超有时的确很难,但也认为自己当时的首秀很成功。

“我当时就觉得这家俱乐部有多伟大。”他说。

“也许我最适应的是防守线。英超很拼身体,你必须很小心。”

Follow Us
罗杰斯:这个赛季的洛夫伦不一样

克罗地亚中卫洛夫伦去年夏天被利物浦从南安普顿引进,不过在11月底时他几乎失去了自己的首发位置。利物浦主帅罗杰斯在季前赛时使用洛夫伦和斯科特尔的中卫搭档效果不错,他们帮助红军在英超首轮对阵斯托克城的比赛里守住清白之身。

罗杰斯说:“上周洛夫伦的表现很不错,他是那样的自信。我觉得他会在利物浦的第二年里变得更强,从南安普顿来到这里是一个巨大的改变,只有他自己能明白这其中的不同。”

“我们在准备期里决定了中卫组合,虽然我们还有两位出色的后卫但我发现洛夫伦和斯科特尔的搭档相互信任,这样的平衡非常棒。”

“洛夫伦非常具有侵略性,空中优势很明显,阅读比赛的能力也很棒,传球虽然很简单但很有效。他积累了丰富的经验,希望能保持下去。”

上赛季的利物浦在安菲尔德丢了22分,对于本赛季第一个主场比赛,罗杰斯说:“早早建立在主场的自信非常重要,如果我们能做到的话我期待着球队的蜕变。自信让我们去客场更有底气,而自信来自于主场比赛的胜利。”

卡拉格:红军防守比上赛季有提高

利物浦在新赛季前两场比赛中均没有失球,天空体育解说卡拉格相信,红军的防守比上赛季已经有了提高。

他说:“利物浦上赛季的问题除了缺少进球外,还有就是丢球太多。本赛季利物浦在前两场比赛都是零失球。有时你可以不失球,但却是在你的门将做出重要扑救或者运气太好的情况下发生的。然而,利物浦在这两场比赛里都没有给对手留下任何机会。”

“他们需要坚持下去,利物浦进球会到来的,那是肯定的,因为球员的身体状况会越来越好。但下场与阿森纳的比赛将是艰苦考验,这场比赛会是对利物浦后场4人的考验,但如果他们可以通过这场考验,那么那会给他们更多信心,令他们的防守更有条理,那种帮助会是巨大的。”

克莱因:防守上的训练得到了回报

克莱因很高兴红军能保持前两轮比赛没有丢球。

新赛季,红军首场主场比赛得到了1-0的小胜,新援克莱因和本特克一起配合完成了射门。

“现在还有很多需要磨合的地方,但我们今天展现出了稳固的防守。”他说。

“不丢球永远是得分的保证,而今天我们也让这种成绩延续了。”

英格兰后卫克莱因也很有信心能将红军的成绩继续保持下去。

“能全取三分总是好的,我确信未来的表现只会越来越好。”他说。

“在主场比赛的感觉太好了,安菲尔德的人潮非常热情。希望未来我们还有更多的三分。”

克莱因:满意利物浦防线的表现

据英媒天空体育报道,利物浦右后卫克莱因表示,满意球队防线的表现。

利物浦在前两轮英超比赛中均1-0战胜对手,不失一球。这位英格兰后卫说道:“我们还需要做很多工作,还要提高后防实力,不过我们已经通过表现证明自己能稳固防守。如果我们不丢球的话,就有机会像今天这样全取三分,所以希望能继续保持下去。”

虽然利物浦取得两连胜,但表现却不太令人信服。24岁的克莱因否认道:“拿到三分总是好事,我相信球队会提高表现,随着时间的推移越来越好,今天取得胜利十分重要。”

恭喜ELT后卫年轻有为。。。
羡慕别人有卢克肖。。。不如羡慕我们自己有便宜有好用的高梅斯。。。

whoscored用惊喜来形容gomez这两场的表现。。。
对我而言的确很惊讶于他的表现。。。
上场看到其实左路进攻樱桃的右路其实来得多。。。
看看以下数据。。。

评分

baguspenyu + 100 谢谢分享

斯科特尔:赢球最重要,但我们也会进步

在利物浦1-0战胜伯恩茅斯后,马丁-斯科特尔表示,拿下3分是最重要的任务,但红军的表现也会继续进步。

比赛中,新援本特克打进了自己的主场首球,帮助红军拿下了比赛。

斯科特尔表示,红军为了胜利非常努力,同时也很自信进攻线将会继续进步。

“这场胜利非常关键。”他说,“我也很高兴我们又没有丢球。”

“我必须说对手很难缠,同时也得到了很多机会。我们有很多新援,他们需要时间互相磨合。”

“但我毫不怀疑我们一定还会进步。”

hooi369 发表于 19-8-2015 11:37 AM
whoscored用惊喜来形容gomez这两场的表现。。。
对我而言的确很惊讶于他的表现。。。
上场看到其实左路进 ...

但是hioh... 我还是比较想看Moreno leh...

Alberto Moreno (on for Coutinho, 81′) – 6.5 – In a short, 10-minute display, Moreno showcased just why he deserves to remain in Rodgers’ first-team thinking in 2015/16. Strong in defence and devastating in attack, with one bamboozling solo run the highlight of the second half

ELT 发表于 19-8-2015 06:59 PM
但是hioh... 我还是比较想看Moreno leh...  

Alberto Moreno (on for Coutinho, 81′) –  ...

我本来看好你的右边的。。。

可怜的伊洛里。。。一场正式比赛都没打过。。。
都不知道当初买你回来zomok。。。希望BR真的会给你机会。。。

利物浦年轻中卫:目标留在一队

葡萄牙U21国脚伊洛里在2013年以700万英镑的身价从里斯本竞技加盟利物浦,两个赛季以来他分别被租借到格拉纳达和波尔多踢球。然而这个赛季伊洛里想留在安菲尔德并目标在罗杰斯的计划中争夺一个位置。

“我想为利物浦踢比赛,不想只是坐在边上看。我的目标和其他球员一样,大家都想踢球所以每个人都在为自己的位置而战。两年前我来到这里就是为了代表利物浦踢球,这是我最大的目标,我会尽我所能地去完成他。”

在U21欧青赛上的受伤让伊洛里无法参加红军的夏季热身,不过他似乎并不为失去这次机会而懊丧:“我有一个多月没踢球了,所以对我来说最重要的事是找回状态。受伤总是让人泄气,不过同时这也是一个好好休息的机会。我有两年没放假了,或许它来对了时间。”

i_Phantom 发表于 20-8-2015 06:32 PM
可怜的伊洛里。。。一场正式比赛都没打过。。。
都不知道当初买你回来zomok。。。希望BR真的会给你机会。 ...

学师傅魔力鸟低价买娃娃兵外租,再高价卖掉
希望为主力位置竞争 捉紧上场机会,好好表现 YNWA !!!

希望续约成功!

戈麦斯:我知道一切来之不易

两场比赛,两场首发,两场不丢球的胜利,6分。他作为红军球员的职业生涯开始的很成功。

说实话,很少有人对今夏转会红军的小将戈麦斯抱很大期望。

他从查尔顿转会而来,年仅18岁,但在本赛季季前赛上,他表现非常好。

“近距离看着他,我就知道他有潜力,能够留在队中,得到机会。”罗杰斯说道。

新赛季开始后,戈麦斯也首发出场了全部的两场联赛,并都打满90分钟,帮助球队取得胜利。

“我现在只想一心向前进。”戈麦斯说。

“我期待着更多,我知道很可能我会被租借出去,不过留在队中是我的目标。”

“我很高兴,尤其是在得到两场胜利之后。”

“但赛季还很长,还会有很多艰难的挑战,我会努力争取机会。”

戈麦斯表示,自己年龄很小就受到罗杰斯器重,两场联赛首发,但他不会志得意满。

“这很好,但我也会经常分析自己。”戈麦斯说,“我会从教练那儿听反馈,不会注意别人怎么说我。”

“当然,我很高兴球迷喜欢我,我会专注于之后的比赛,我还有很多要学的。”

“这里是英超,是级别最高的联赛,标准也会高很多。”他说。

“我还在适应,比赛只会帮助我。和其他人一起训练也让我受益很多。”

克莱因:我感受到了球迷的力量

克莱因对他的安菲尔德首秀感到很激动,并表示他感受到了“第12人”的力量。

今夏,克莱因从南安普顿转会红军, 并于周一主场对阵伯恩茅斯的比赛上第一次为红军出战主场比赛。

开赛前,他受到了球迷的热烈欢迎,并表示自己从《你永不独行》的歌声中感受到了力量。

“那感觉真的让我很激动。”他说,“这让你想要拿出更棒的发挥。”

“在主场为利物浦比赛感觉很棒,气氛非常热烈。他们就是鼓舞我们的第12人。”

在最近两场联赛的发挥中,克莱因已经得到了利物浦球迷的认同。联赛开始的两场比赛,利物浦均1-0取得胜利。

“取得强势开局非常关键。”克莱因说道。

“我们做到了,两场比赛两场胜利,这给了我们继续发挥下去的基础,我了解每个人的实力。”

“周一我们的表现很好,创造了很多机会,进球也可以更多些的,而且也没给他们太好的机会,这证明了我们的防守实力,很团结。”

在利物浦,克莱因的老队友也有很多,包括拉拉纳和洛夫伦。

“我在这里感到很舒服,已经适应了。”

“队中的实力球员很多,他们帮了我很多。利物浦有很团结的团队精神,我们可以互相聊天,帮忙,还一起扶持小江。亨德森和米尔纳都是很好的领导。”