佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

舍甫琴科:在我看来,范戴克可成为史上最出色的后卫之一

2020年欧洲杯,荷兰和乌克兰分到了一个小组,乌克兰主帅舍甫琴科在接受采访时,点评了对手荷兰队。

舍甫琴科说道:“科曼在各条线上,都拥有新一代的顶级球员。”

“在我看来,范戴克可以成为史上最出色的后卫之一。攻击线上,荷兰有德佩这样的球员,而在中场,荷兰还有平衡性、创造力都出色的德容,还有跑动好、能进球的维纳尔杜姆。”

“荷兰的一切看上去都挺不错的。”

利物浦官推鼓励范戴克:出色的一年,BIG VIRG

本届金球奖最终排名揭晓,梅西获得金球,范戴克位列第二。

利物浦官推鼓励了他们的大个子:BIG VIRG(范戴克的昵称),加油!在出色的2019年后,范戴克拿到了金球奖的第二名。

橙色骄傲!荷兰队官推:范戴克,你是我们心中的第一

2019年金球奖结果揭晓,梅西第一,范戴克第二。

荷兰国家队官推支持了队长,写道:“我们的队长,我们的领袖,范戴克,你是我们心中的第一!”

范戴克是继1994年的博格坎普后(也是第二),在金球评选中名次最高的荷兰球员,也是继2006年的卡纳瓦罗后,在金球评选中名次最高的后卫。

范戴克:梅西拿了6次金球奖,他度过了非常出色的赛季

金球奖颁奖仪式中,范戴克接受了媒体的采访。记者:此前你说,梅西配得上金球奖,你是否认为这样的话影响到了你的获奖?

范戴克:“我就是这么想的,金球奖本身就是个证明,梅西拿了6次,他度过了非常出色的赛季。我(第二名)很接近赢得金球奖,但是有人比我表现更加出色。”

“今年是美妙的一年,但是有两名非常优秀的球员(C罗、梅西),依旧在延续超神的表现。你需要尊重这两名伟大的球员。”

“我为利物浦和荷兰国家队上赛季取得的成绩感到自豪,因此我们有这么多球员被提名了,希望我们今年能够再创辉煌。但是这并不容易,因为那些优秀的球员也依旧表现出色。”

“明年?上赛季显然很棒,我现在把期待值放的更高,我希望能尽我所能,帮助球队获得更多的奖杯,和大家一起享受,因为我们是非常棒的团队。”

范戴克:只要梅罗还在参与金球竞争,获奖就很困难

今年金球奖的结果揭晓,梅西获奖,范戴克第二。

在颁奖典礼上,范戴克说:“今年我表现不错,但其他人的表现更好。”

“(梅西)六次金球奖,你必须尊重这一点。我很接近了,但不走运的是,还没有再更好一点。我为我所取得的成就感到自豪。”

“希望我有一天能实现这个梦想(金球奖),但只要像梅西和C罗这样的球员仍在参与评选,金球就会很困难。”

“我从没想过会收到提名,这也说明了我的职业生涯——我的发展轨迹与梅西截然不同,但我从未放弃自己的梦想。我为自己现在所处的位置感到自豪,并将继续努力。希望我下次再来。”

金球奖媒体投票:梅西领先四大洲,范戴克征服欧亚大陆

今晨,2019年金球奖得主在法国巴黎正式揭晓,梅西第六次获奖。

金球奖颁奖典礼结束后,《法国足球》随后也公布了媒体代表的投票结果,每个国家的媒体代表可以按照顺序选择五名候选人。

就分区上看,梅西在南美、非洲、北美、大洋洲区得票领先,范戴克则是在欧洲与亚洲区得票最多。

Follow Us
后卫的惺惺相惜?巴雷西:上赛季的最佳是范戴克

2019年金球奖已经揭晓,梅西得奖,范戴克仅以7票之差区居第二。

意大利著名后卫巴雷西在推特上写道:“上赛季的最佳是范戴克。”

巴雷西在1989年的金球奖评选中也曾屈居第二,当时第一的是荷兰前锋范巴斯滕。

如此接近!梅西和范戴克金球奖得分只差0.3%

金球奖揭晓的第二天,《法国足球》公布了各候选球员得分,其中梅西仅比范戴克多7分。

B/R计算得出,梅西得到24.4%的选票,范戴克得到24.1的选票,两人之间只差0.3%,是本世纪差距最小的一次金球奖评选。

根据评选规则,评委由176名各国专业记者组成,每个国家有一名代表。每名评委将在30人候选名单内按优先顺序为5名球员投票,得票球员按选票顺序依次获得6分、4分、3分、2分和1分。

如果出现球员票数相同,则按获得第一选票的张数决定名次;如果第一选票数量相同,则按第二选票的张数决定名次;如果第二选票仍相同,则按第三选票数量决定名次;如果上述比较后仍然出现平票,则会在并列的球员之间重新组织一次投票。

克洛普:梅西该拿6次金球,但没有哪个赛季的后卫更棒了

本轮英超联赛,利物浦将在主场迎战埃弗顿。赛前,利物浦主帅克洛普在新闻发布会上被问及金球奖的结果。

谈到梅西获奖,他表示:“金球奖是记者评的吧?我有一点不同看法。人们是这么看的,完全没问题。

“梅西可能就是我这辈子见过的最佳球员,我年轻的时候见过贝利、马拉多纳和贝肯鲍尔。

“但是,现在我看的更多的是梅西,他赢得六次金球奖是应该的。

“但我不记得有哪个赛季的防守球员比范戴克更令人印象深刻了。我们踢了一个出色的赛季,赢得了冠军联赛,联赛得到了97分。

“这很好,但是已经是上个赛季了,过去了。我相信现在所有的奖项都已经颁发完了,如果小伙子们还想要的话,从现在开始向着新的锦标冲击!”

范戴克:祝贺梅西六夺金球,希望我的经历能激励更多人

2019年金球奖的结果已经揭晓,范戴克拿到了第二名。范戴克在推特上抒发了自己的感想:

“很荣幸能昨晚参加2019年的金球奖颁奖仪式!我对如此热烈的欢迎感到受宠若惊,我必须向所有欢迎我的人说声谢谢。

首先,我要祝贺梅西历史性地获得第六个金球奖!昨晚在颁奖仪式上我就说了,能退后一步,去欣赏这些在你面前的伟大人物,这是非常重要的。恭喜你再次度过精彩的一年!

从我个人而言,被提名我感到非常荣幸,能拿到第二我感到非常自豪,能和梅西、C罗这两位历史级别伟大的球员并肩,我也感到骄傲。

这一年,我们经历了精彩的战役,我希望未来能有更多!

我为我的旅程感到骄傲,我希望我这一路走来,能激励更多的人,相信自己,永远不要放弃自己的梦想。我渴望赛场上的成功,我会全力以赴地去继续提高,争取达到自己的最好。

2019年令人难以置信,但如果没有我家人的爱,一切都不可能,感谢你们一直陪伴我。我同时也要感谢我所有利物浦,以及国家队队友们。

最后,我要感谢足球世界里所有人的支持,这对我和我的家人意味着很多!

范戴克:世俱杯对我而言是全新体验,希望能拿到冠军奖杯

本月中旬,利物浦将赴卡塔尔参加今年的世俱杯赛事,红军中卫范戴克接受国际足联采访谈到此赛事,他表示这会是一次很棒的经历。

范戴克说道:“对我个人来说,这将是一次全新的体验。我认为对我们球队几乎每个人来说,这都是全新体验。我认为我们球队会成为利物浦第一支赢得世俱杯的球队。这将是一次很好的经历,我们都期待着去那里,也希望能拿到那座奖杯。”

谈到世俱杯对手

“这将是一个巨大的挑战,这也是我们从未经历过的赛事。我们都有踢过国际赛事的经历,我们有在世界各地比赛过的球员。这对我们来说将是一个完全不同的挑战,但这也是我们非常期待的。”

又领先咯!阿诺德本赛季联赛6次助攻超罗伯逊,英超第二

利物浦5-2大胜埃弗顿的默西塞德德比中,阿诺德助攻马内打入了红军的第四球!

这样一来,阿诺德本赛季联赛6次助攻,超过了5次助攻的罗伯逊,排到了英超第二。

而如果从上赛季开始计算,阿诺德一共已经贡献了18次助攻,在整个英超中排名第一。

范戴克:32场不败很棒但我们还没赢冠军,球队会继续前进

英超第15轮默西塞德德比,利物浦在主场5-2大胜埃弗顿。赛后利物浦后卫范戴克接受了采访。

“比赛非常棒。大部分时间踢得都很舒服,我们在后防面对了很多危险,这是一场我们应得的胜利。

“球员们的表现非常出色,很高兴看到这一点,在这个漫长的赛季里我们需要每个人的帮助。在需要的时候他们都贡献了一份力。”

“奥里吉太棒了。俱乐部的纪录固然好(英超32场不败创队史纪录),但我们还没赢任何冠军,我们想一路继续走下去。”

红军球迷另类支持范戴克:金球奖被偷了,看到的请归还

据足球记者Sam Cunningham推特上发布的消息,利物浦球迷用另类的方式对范戴克表达了支持。

此前结束的金球奖颁奖典礼上,梅西最终捧起了金球奖,范戴克位列第二。

但红军球迷显然对这个结果感到不满意,安菲尔德球场外卖围巾的小贩也拉起了一条颇有意思的横幅支持范戴克。

该横幅写道:“金球奖被偷了,有看到的请还给这个该得奖的人。”

baguspenyu 发表于 4-12-2019 01:54 PM
如此接近!梅西和范戴克金球奖得分只差0.3%

金球奖揭晓的第二天,《法国足球》公布了各候选球员得分,其中梅西仅比范戴克多7分。

B/R计算得出,梅西得到24.4%的选票,范戴克得到24.1的选票,两人之间只差0 ...

想问一下,假如范戴克不投梅西,马内不投梅西,然后马内第一放范戴克的话,金球奖是不是就是范戴克的了?

huatiang 发表于 5-12-2019 09:52 PM
想问一下,假如范戴克不投梅西,马内不投梅西,然后马内第一放范戴克的话,金球奖是不是就是范戴克的了?

也有可能

范戴克:球队获胜最重要,没能零封问题不大

利物浦5-2战胜埃弗顿的比赛结束之后,范戴克表示球队获胜是最重要的事情,没能零封问题不大。

范戴克说:“即便赢球了,但没人想丢球,不过能不能零封真的不重要。我不会因为丢球而睡不着觉,最重要的是球队获胜。”

“我们想以最好的方式赢得比赛,比如不丢球。但只要能赢,哪怕丢球,每个人依然会很开心。”

“我们现在位置不错,但赛季还没结束。我们不会感到满足,特别是现在赛季甚至还没有过半。我们会继续前行,充分准备好接下来的比赛。”

“不论以怎样的方式,最重要的是,我们拿到比赛胜利。这场比赛有些轮换球员,比如奥里吉和沙奇里,他们比赛踢得不多,但表现很出色。”

“此外还有拉拉纳和米尔纳,每个人都为球队做贡献,我们也需要每个人都站出来。”

“赛季很漫长,这个月以及一月份有很多比赛,教练会做出决定,我们每个人都要做好准备。”

“球队取得现在这样的成绩和每个人都分不开,大家也都对目前的状况感到满意。”

“不论是场上还是替补席上的球员,每个人都做好了准备。”

“成功离不开每个人,这是最重要的,到目前为止,一切都很顺利。”

卡拉格:范戴克是利物浦后防的爸爸,能带着其他球员进步

利物浦名宿卡拉格日前表示,后防中坚范戴克就像是红军后防球员的父亲,能带着其他球员进步。

“洛夫伦是个奇怪的球员,因为你可以看他踢90分钟,他能踢得像世界顶级中卫,就像他自己说的一样。但他又会做些让你抓狂的事情。”

“范戴克和英超历史上其他优秀中卫做的是,他们让自己搭档看起来表现也很好。”

“像托尼-亚当斯这样的球员,如果你会把他们从个体的角度来看,你不会说他们都是伟大的球员。作为一名优秀的防守球员,很多时候都是因为亚当斯那样的表现,让其他人踢得也更好。”

“这就像孩子们和爸爸在一起,爸爸们要确保每个人都没问题。我认为范戴克有这种效果,他是利物浦后防的爸爸。”

范戴克:我丝毫不感疲倦,只要健康,我想一场不落

本周三在安菲尔德举行的英超联赛是历史上第234次默西塞德郡德比。

本场比赛里,利物浦主教练克洛普更换了5名首发球员。锋线上,沙奇里和奥里吉分别顶替菲尔米诺和萨拉赫。

这对锋线搭档也以一场5-2的酣畅淋漓的大胜回报了主教练的信任,自此,红军主场对埃弗顿保持不败的记录已经扩大到21个赛季之多。

奥里吉首发,打进2球,沙奇里赛季第一次首发打进一球,另外维纳尔杜姆和马内也各有一球入账。

赛后,球队后防中坚范戴克表示沙奇里和奥里吉将在赛季剩下的比赛中扮演重要的角色,其他那些之前没有获得称心的比赛时间的球员也是一样。

范戴克说:”如你所知,我们有一支庞大的队伍,每个人都不是不可或缺的一部分。“

“目前,每个人都对自己的处境感到满意。不管你出场比赛了还是干坐替补席,都应当具有责任感。”

“奥里吉非常喜欢这次德比,他表现惊人。看看他的进球,个个精彩。”

“他接洛夫伦长传打进的那粒进球就很出彩,之前他也有过几次类似的机会,只是他有点不走运。对于他而言,打进这些球美妙难言,对我们整队也很重要。”

“沙奇里的表现也很棒,之前,他很不走运地为伤病所困,但他复出后在训练里表现得非常出色,当机会来临时,他没让它溜走。”

“他非常重要,他的表现让每个人都感受到了责任感和参与感,这也是我们球队现在的氛围。”

“有些平时没怎么踢比赛的球员,这场比赛上场了。像奥里吉、沙奇里、拉拉纳、米尔纳等,每个人都全力以赴,召之即来来之能战。这对我们来说很好很重要。”

“赛季漫长,12月份往来征战、1月份也是硬仗连连。教练在比赛前作出最终的决定,我们所有人都需要秣马厉兵随时候命。”

美中不足的是利物浦虽然取得一场大胜,但是防守端又丢了两球,红军本赛季只做到了2场零封,且没有一场是在主场。

但范戴克认为这并不足虑,他表示:“问题不大,都不想失球,哪怕是赢得了比赛的胜利。但是,影响不大。”

“我不会在睡觉前想:‘操蛋!’--抱歉我口吐芬芳了。但是一旦丢球,这是全队的问题。”

“我们想赢下比赛,而且想赢得尽可能的漂亮,很明显赢球且不丢球就是皆大欢喜的赢球方式。”

“问题是我们需要找到解决之道,我们每场比赛都会有不同的战术以及不同的阵容,我们要努力找到最优解。”

“比赛的开始我们还是有些凶险,因为他们调整了战术,在前场压迫得很凶。我们想了应对之策,但是还是丢了两个球。”

“这两个球让他们再次燃起了信心,但是不可否认的是我们掌控了比赛,我们状态良好。”

“但是我们不会骄傲自得,特别是赛季还刚不到一半。从胜利的喜悦中清醒过来的我们全力备战与伯恩茅斯的比赛。”

“总之这是一场彻头彻尾的胜利,我们本可以进更多的球。”

目前为止,范戴克出场了前15轮所有的联赛,而且丝毫不感疲倦。他说:“我需要休息吗?不,我感觉只要有比赛我就想出场,不管啥时候。”

“只要我健康,我就想一场不落,但是我也说过,这得看教练,如果他让我休息,我就休息。”

久违的零封!范戴克自cue:确实好久没零封了嗷

本轮英超联赛中,利物浦3-0战胜了伯恩茅斯,久违地收获了零封。

范戴克赛后发推写道:“很棒的胜利,我们继续前进。终于零封了,有段时间没零封了哦……期待着周二的重要比赛!”